ID работы: 12227470

Приключение безымянной

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот ну что я тут делаю? Кто эти люди? Почему я тут? . Эти вопросы Я задовала жёлтого цвета рыбке, которая решила пройти через мой огород во время ужасного ливня. Я уже не знаю, что может ответить на них тут. И может ли хотя бы что то или кто нибудь. Я, наверное, никогда не узнаю что было раньше... Раньше того, что я ещё как то могу тут рассказать. . Я очутилась в этом мире дней десять назад. Ну, или очнулась только тогда, т.к. воспоминаний до этого у меня нет. Когда я тут появилась, рядом был Гид. Он, вроде как, самый нормальный тут. Я не знаю, что руководило мной, но я сразу начала рубить деревья, грабить сундуки и бить вазы... Иногда не только вазы, если говорить честно. Ну, вобщем, вы понимаете - вела себя странно. Такое было первые дней семь, а когда я стала это понимать, у меня стало возникать дохрена вопросов. Какого, спрашивается значит, хуя, я не помню ничего раньше этого? И откуда другие люди тут? Ладно гид, он вроде как мне друг и приятель, но другие то откуда повылазели?!... Я опять забыла объяснить про что говорю, да? Извините, сейчас попробую. Просто пока я занималась теми странными действиями, я строила ещё и дом, что было бы логичным, если бы в каждой комноте что я строю не появлялся бы житель. Сейчас нас уже пятеро : я, Гид, Ночной шабаш ( который все зовут "медсестра"), дед - торгаш, и какая то амазонка из леса. Вроде бы последнюю зовут дреада. . И да, я не знаю никого из них кроме Гида, и того возможно не особо хорошо. Они просто припёрлись ко мне в дом и живут сдесь! . Жёлтая рыба посмотрела на девушку своими пронзительными глазами, показывающие настоящий похуизм ко всему происходящему вокруг, и ушла за ограждение забора, и за тереторию так называемого огорода. Наша дама смотрела ей в след, пока ещё можно была видеть жёлтое недоразумение, вскоре скрывшиеся за непрозрачной стеной дождя. . На улице больше было нечего делать, и собравшись с мыслями, девушка развернулась на 180 градусов и зашла обратно в дом. . Первый этаж можно назвать большой комнотой на весь этаж. Тут жили наша недо-героиня и Гид. Его сейчас правда не было, он ушел наверх, наверное к старому тарговцу. . Девушка поставила зачем то взятый с собой зонт к стенке у двери, и с разбегу прилетела на кровать. Было решительно нечего делать. В такую погоду не хочется делать ничего. Ни идти разбегаться с сожителями, ни драться с монстрами за территорию, которую никакие нормальные монстры в такую погоду и не пытаюсься забрать. Пожалуй, можно было бы попробовать поболтать о том о сем с гидом, но не хотелось идти и отрывать его от разговора с дедом. . Она просто завернуьась в одеяло, и попыталась уснуть. Это не должно было быть сложным, дождь хорошо её убаюкивал. Но не судьба- в окно во звуком камня, прилетела стайка бесячих летучих рыб. Если нормальные монстры сидели по начкам в дождь: кто за деревьями, кто под камнями, кто в подземелье, то эти просто обожли такую погоду, и так и рвались в драку. Они были слабыми, но вредными. Можно сказать, тут это были как каморы. * глубокий вздох * - не первый раз, не в первый глаз . Тихо буркнула замотанная в одеяло девушка, и тихо стала подходить к двери. Рыбы заметили это через окно и стали сильнее бить плавниками по стеклу, вызывая одеяльное чудище на дуэль. . Шустро открыла дверь, схватила настырных полу-птиц полу-рыб за хвосты, и закрыла дверь. Халявную жрачку никогда не бывает легче найти, чем во время дождя. Рыба буквально сама идёт к тебе. . Печь горела ещё с начала дождя, поэтому было можно сразу пожарить рыбу. Так это и произошло. Рыба получилась наудивление вкусная. - после сытного обеда, по закону Сдеся Деда пологается поспать. . Возвращение до кровати было завершено уже через секунду. Сон пришел тоже очень быстро. Больше никакие птицы не пталсь заплыть к ней, и никакая рыба не залетела в окно. Удача...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.