ID работы: 12227497

Симуляция

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Мой повелитель. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Маринетт бежит в школу, но прямо перед входом роняет портфель. К ней подходит Адриан и поднимает сумку, она хочет сказать спасибо, но не может. И с неловким выражением лица Маринетт заходит в школу. Всё шло обыденно, но после школы, выйдя из здания, на мгновение появилась странная черная фигура. — Что это было? — подумала Маринетт. Она решила, что ей показалась и пошла домой. Смена действия. Дом Агрестов. Адриан сидит в своей комнате. Ему стало скучно и он решил в облике Супер кота прогуляться по городу. Он перевоплотился, но не успел он выйти, как в комнату врывается отец. Адриан спрятался в душе. — АДРИАН, ТЫ ГДЕ?! — с громким криком спросил Габриэль. — Отец, я в душе. — Я жду тебя через пять минут у себя. — Хорошо. Отец ушёл. — Фух, пронесло. Так, нужно идти к нему. 5 минут спустя. — Отец, я здесь. Чего ты хотел? — Ты ужасен! Как ты посмел! — Что?! Что я сделал?! — Ты больше не будешь ходить в эту школу, ты наказан! — Н-но отец, там мои друзья. Ааа! Хорошо, отец. — А теперь в свою комнату. — Что со мной? Почему я ему так ответил, как он захотел, словно он завладел мной? Чертов отец, ты у меня заплатишь! Логово Бражника. — Идеально! Он на меня зол. Так что, лети мою маленькая акума и веселись в него. Время спустя. — Хаос, я Бражник. Я наделяю тебя способности подчинять себе всех, кого только захочешь. — Нет! Бражник! Я не буду! Я не буду плясать под твою дудку! — Ты же хочешь, чтобы отец так больше не делал? Я тебе помогу. — Нет! Ни за что! Неееееет! — Всё же желание справедливости восторжествовало. — Нет, бражник! Я буду сам по себе и не принесу тебе талисманы. — Да я у тебя… — Подчиняйся. — Да, мой повелитель. — Вот и славно. Следующая моя цель весь Париж. Нет, весь мир. — Как же интересно ими играть, — сказал голос из-за кадра. На мгновение появилась чёрная фигура, как у Маринетт — Что это было? — О нет, всё выходит из-под контроля. Почему они стали появляться. Этот мир разрушается. То есть кто-то хочет его разрушить. Кто-то знает что он живёт в симуляции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.