автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты же не бойскаут верно?

Настройки текста
Примечания:
Тони на удивление проснулся в наилучшем настроении. -детка, что по расписанию? -спросил Тони, шагая на кухню. Кухня в башне мстителей, была просторная и удобная. -никаких босс, внести изменения? -ответила ница. -нет нужды. -Старк дойдя до кухни, надел фартук и поставил кофе варится. Любимая кофемашинка. Кофемашинку, через которую все Мстители варят кофе, на самом деле сделал Питер. Сейчас Питер, спал на белых простынях, в тёплом одеяле. -ница, выведи рецепт мамы. -попросил Тони, и перед ним появилась голограмма рецепта блинов Марии Карбонелл-Старк. Эти блины, обожали все. Начиная от маленького Тони, заканчивая холодным Говардом. Сейчас этим рецептом пользуется Тони, правда никто не знает об этом. И никто не знает о том что, Тони готовит раз в неделю, и никто не знает, что он съедает все эти блины сам. -ница, включи AC/DC на минимум. Кухня наполнял рок, любимой группой гения. Тони часто работал под песни его любимой группы. Ну, а, не приготовить блины под них, считалось грехом. Тони в фартуке стоял перед столом, размахивая бёдрами в такт песни, помешивая консистенцию в миске. В миске размешивались, яйца и сахар. После добавлялись мука и молоко. Тони с улыбкой на лице, и венчиком в руках, танцевал под любую песню. Совсем позабыв что Мстители в башне, и в любой момент, любой из них может встать. Кстати о них, Питер уже давно не спал. Он весь час лежал и нежился в своей кровати. Мягкие подушки, тёплое одеяло и выспавшийся Питер. Что ещё для счастья надо? Паркер тихо умывшись, поплёлся на кухню. Услышав знакомую песню, парень начал аккуратно и тихо подкрадываться к источнику звуков. На кухне он видел Тони в фартуке, танцующего с сковородкой в руке. -подождите! Мистер Старк.фартук? Сковородка? Блинчики? Что, нет! Бред. И то поверить легче что я умер! -размышлял Питер. Перед всеми Мстителями включая паучка, Тони выглядел суровым и серьезным отцом этих детишек. Подкрадываясь ближе, Питер уселся за стол. Как только Тони накладывал на тарелку блины, Паркер уминал их за обе щеки. Тони заметив что блинов не добавляется, посмотрел на стул. На стуле сидело его персональное солнышко. Кудрявая макушка, карие глазки Бэмби, улыбка что буквально говорила: эти блины, лучше блинов Наташи! Правда если Романофф это услышит, он ходить ещё неделю не сможет. -доброе утро мистер Старк! -улыбнулся Питер, ухватывая моментально ещё один блинчик. -господи! Питер! -Тони ухватился за сердце, садясь на стул. -позавтракайте, может легче станет? -подростковая наивность, нет это доброта и наивность Питера, вера в лучшее. -как давно здесь сидишь, карапуз? Сколько слопал? -спросил Старк, напугать напугал Паркера, а допросить надо. -я буду молчать, обещаю. Давно сижу, съел штук десять. -Паркер смущенно отвёл взгляд. Тони поднял подбородок парня, что б взглянуть ему в глаза. -простите простите простите мистер Старк! Я не хотел! Извините! -Хэй, не извиняйся. -Тони улыбнулся и предложил парню кленовый сироп к блинам, на что тот, активно закивал. -честное слово бойскаута я молчу. -сказал Питер отпивая кофе. -ты же не был бойскаутом верно? -Тони рассмеялся от кивка Питера. Что, что, а этот парнишка мог рассмешить и заставить улыбаться даже угрюмого Тони Старка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.