ID работы: 12227499

ты красивый

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

хехе

Настройки текста
Примечания:
День начинался просто прелестным. После туманов и дождей, наконец-то выходило солнце. В конце мая воздух становился влажным, но тёплым. Одежда сменяется на лёгкую и свободную. После серой зимы и после всего что произошло, витамин D начинает пробиваться в кровь, распуская на лицах улыбку.   Улыбка Нила расцвела давно. Глаза блестели всё ярче. Или так казалось Эндрю.   С переездом Нила из комнаты в комнату, Джостен и Миньярд могли больше уединяться. Кевин закрывался в комнате и эти двое оставались вместе в гостиной наедине.    Когда Эндрю хотел курить, Нил был не против подняться с ним на крышу.    Стояла середина дня. Теплый переходящий уже в жаркий день.   Нил развалился на краю крыши, вскинув руки назад, уперевшись закрай и сбросив ноги вниз.   Эндрю упал рядышком, поджав к себе ноги. Достав одну сигарету, он протянул пачку Джостену. Тот обернулся и посмотрев на пачку помахал головой в стороны, отказывая . Миньярд прикусил сигарету и сразу же зажёг. Спрятав пачку с зажигалкой, Эндрю поднял голову на солнце. Зажмурив глаза, он втянул никотин с воздухом. С облаком дыма открылись глаза.   Нил повернул голову на курящего.   Глаза блестели золотом, походящие на то самое солнце. Растрёпанные волосы, которые никто не расчёсывал с утра, осветлились на пару тонов. Острый подбородок делал профиль просто потрясающим. Ровный, небольшой нос и небольшие пухлые губы, будто Эндрю и не был "монстром", а самой настоящей моделью.   Нил в открытую пялился с улыбкой на лице. Он потянулся рукой к белым волосам, разложив их по сторонам. Убирая руку, Эндрю повернул хмурый взгляд на Нила. Хотя больше вопросительный, и вопрос последовал: — помереть хочешь?   Джостен улыбнулся во все зубы. Просто потому что Эндрю пошёл на разговор. — знаешь — продолжая пялиться, Нил отвечал. Эндрю поднял бровь внимательно слушая. — ты красивый.   Эндрю повернул полностью голову к Нилу и скривил рот. Он втыкал в Нила этим непонятным взглядом, что Нил начал смеяться. Миньярд закатил глаза и потянулся за сигаретой, которая тлела сама, лишь с одной затяжкой. — бля.... ты тупее всех кого я знаю.   Эндрю выдохнул ком дыма и потушил сигарету об край крыши, кинув бычок вниз. Он повернулся лицом к Нилу, смерив его серьёзным взглядом, ведь тот всё ещё пытался остановить смех.   Миньярд заткнул ему рукой рот, привлекая внимание. Нил поднял взгляд на Эндрю, ожидая вопрос. Вопрос который ждут оба. — да или нет? — Эндрю убрал руку с лица, положив ее на затылок. — да!   Эндрю моментально потянулся к лицу Нила, цепляясь губами к его. Нил разрешено положил руку на плечо второго, массируя. Миньярд всегда целовался довольно грубо, но Нил никогда не жаловался, лишь отдавался навстречу.   Земля давно ещё ушла из под ног, причём у обоих.   Через время Эндрю оторвался, подняв взгляд с губ на глаза, он ткнулся в губы ещё раз, и после отвернувшись, чтобы не смотреть в глупую улыбку рыжего.   Нил улыбнулся во всю и смотрел в затылок Эндрю. Тот встал и пошёл к выходу. Отдышавшись, Нил встал и пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.