ID работы: 12227536

Ты сам виноват.

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бастер Мун шёл по улице. Уже 22:00.Он зашёл в переулки, как всегда. Но вдруг коала видет знакомый силуэт... Неужели. - Ну привет, мой враг.-Сказал Джимми Кристалл. Бастер хотел что-то сказать, но его Джимми быстро усыпил. -М? Мммм! -Мычал Бастер Мун. -О, уже проснулся. Сказал волк. Джимми уже чуял как будет весело. -Мммм ммм. -Я завезал платком тебе рот. Никто не узнаёт. (В мыслях Бастера Муна) Н-нет, нет! Неужели меня будет изнасиловать Волк. За что? Я не хочу терять девственность. -ММММ ММММ!!! -Хватит мычать! Крикнул Джимми и дал сильную подщёчену Муна. У Бастера потекли горячие слёзки. Кристаллу было в радость смотреть на слёзки своего врага. Волк снял штаны с Муна и трусы. Джимми начал просововать в дырочку Бастера свои пальцы. Бастер Мун был соответственно против, но разве это поможет? Правильно, нет. И вдруг волк вошёл в Муна. У Бастер начал плакать и стонать. Коала маленькая, соответственно и дырочка маленькая. Джимми начал жёстко трахать Муна. У Бастера из жопы начала течь кровь. Бастер Мун было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Где-то через 20 минут он кончил в Муна. -Хах, это было весело, ты одохни, а я скорую и полицию вызыву. Я сяду обратно в тюрьму, веде я сделал что хотел... Отомстил.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.