ID работы: 12227625

Да? А ты тогда гений без ни!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-алло? Привет, нормально. Ну го я только за.-парень резко начал одеваться. Премерно через 5 минут он уже был на месте встречи. -приветик, а я думал что ты как всегда опоздаешь. -ага и тебе доброго дня. -ой да пошли уже мелкий! -пик взял вару за руку и потошил куда-то.-всё идём. -эээ ты мне так и не сказал куда мы идём? Пик не сказав куда они одут просто продолжил вести вару зуй пойми куда, ну вару было похуй. Через 13 минут они остановились. -мы пришли, и кстати ты пидор) -эээ рагатый ты охуел?! -не ну, а что? Я ща тобой много наблюдал и когда ты узнаешь что там буду я то ты сразу же соглашаешься и не опаздываешь. Ну или тогда я тебе звоню то ты не опаздываешь и всегда соглашаешься. Странно да? -да блять что такого мне просто весело с тобой.-парень после услышанного покраснел. -мне кажется я тебе уже это доказал что ты пидор. -да? Раз так то ты гений без ни! -отвернулся. -да ты что отвернулся, а? -присел так чтобы быть ростом с вару и повернул его голову.-что обиделся? После этого вару покраснел ещё больше и промолчал опять отворачиваясь. -значит обиделся…-встал и обошёл парня так чтобы видеть его лицо сев рядом и поднял голову вару. -что ты делаешь?.. -тебе какое дело? -после этого пик начал целовать шею вару закрывая рукой рот.-лучше не кричи, а то будет хуже. Еле как убрав руку с своего рта вару начал кричать.-не трогай меня! Укусив более сильно пик посмотрел на вару и после этого, он поцеловал его в губы. Вару попытался сделать хоть что-то но не получилось, после действий вару пик прижал его к себе. Как только воздуха стало не хватать они отстранились трудно дыша. -пик ты не нормальный или как?! -уже очень красный вару от стеснения. Не получив в ответ ни слова, а только ещё один поцелуй в губы от своего собеседника. Воздуха ещё было нормально но вару отстранился. -Зачем ты всё это делаешь? Зачем? -это все потому что ты МОЙ друг, и потому, что знаю что я тебе нравлюсь. -но… Сразу перебив вару пик спросил.-то есть я тебе не нравлюсь? Я ведь правильно понимаю да? -не ты если мне и нравишься то как друг. Поэтому пожалуйста хватит. Хоть зелёноволосому и нравится пик но он просто уже ожидал что пик сейчас скажет"это просто пранк». -ой какая жалость, а ты мне да.-после последовал ещё один поцелуй но уже в шею.- Я конечно понимаю что это не самое лучшее место и время для призния но ты мне нравишься вареник. Вару немного прибывал в шоке. -о и да можешь не притворяться что не любишь меня, ведь ты уже узнал что это взаимно. Если думаешь что это пранк то откинь эти мысли в сторону. На эти слова пик получил крепкие объятия. -ты прав, я тебя люблю пик. -хах, а я ведь знал это ты такой предсказуемый. Ну так что тогда, давай встречаться? -я согласен! -вот и хорошо но пожалуйста не кричи так громко просто тут хоть люди и не часто ходят но в выходные дни их тут можно встретить много раз, поэтому надо быть потише. -угу.-вару упёрлся в грудь пика лицом-тепло… -замёрз? Можешь не отвечать я тоже, можем пойти ко мне в дом ты согласен? -согласен только пошли поскорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.