ID работы: 12227645

Почему именно ночь?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 она же последняя.

Настройки текста
Многие люди говорят что рады солнцу. Им нравится утро, время, когда лучи только только пробиваются в их окна. Им нравится обычный солнечный день. Им нравится вечер, когда лучи начинают уходить за горизонт, и перестают так сильно греть. "А что же нравится мне?.."–Джей задумался. Он вообще любил думать о казалось бы простых вещах. На деле, чем чаще ты задаешь такие обычные и слегка глупые вопросы, тем лучше ты понимаешь себя. Это всегда удивляло парня. "Я... Я наверное люблю ночь. За тишину, за мерцание фонарей на улицах, за луну. Но больше всего за звёзды. В мозгу моментально отзываются воспоминания об семейных походах, встречах с друзьями, с любимым человеком. Все это происходило под звёздами... Наверное это единственное что сопровождало меня всю жизнь. А, ну, и солнце безусловно. Нет, солнце, свет и все такое это тоже хорошо. Но ночью ощущается какая-то... Интимная обстановка. Не важно наедине сам с собой, с компанией или с одним человеком. Начинаешь чувствовать все более остро,"–в голове пролетали различные картины. Вот он с бывшими друзьями сидит во дворе одного из друзей. Вокруг тихо, темно, и только их шепот. Сколько там было человек?.. Кажется 5? А может быть и 6... Ну, точно не менее 4. Вообще, немного странно вспоминать ситуации и людей из прошло. Хотя, именно тут, ты понимаешь насколько время скоротечно. Сейчас тебе 17, глазом моргнуть не успеешь, а уже за 30. Поразительно. "Интересно, а как дела у Дерека? Мы с ним не общались наверное последние лет 8... Написать что ли? А хотя, стоит ли? Насколько я помню мы расстались на не очень хорошей ноте. Учитывая что нам было лет по 9, не думаю что он воспримет тот конфликт всерьез,"–Джей хотел было достать телефон, но сообразив что уже слишком поздно, решил отложить данное дело до завтра. –Успею ещё надоесть ему...–потушив сигарету об железный поручень, и кинув ее примерно в том же месте, молодой человек собрался заходить в дом. Улица проводила его лёгким ветерком и шелестящими листьями. В голове был рой мыслей. По большей части они касались старых знакомых. Раньше он вспоминал это с лёгкой злобой и грустью, но сейчас слегка иначе. Злости не было, как и грусти, осталась лишь память о хороших моментах. Наверное, это единственное что с возрастом ему остаётся помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.