ID работы: 12227666

~разбитое стекло~

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Куромаку ещё спал, а Вару уже встал и сидел в телефоне. Ему пришло СМС от Зонтика. @Зонтик-привет Вару @Вару-привет что уже поссорились с Феликсом? @Зонтик-нет просто решил написать и позвать гулять @Вару-ладно где именно встречаемся? @Зонтик-в парке я буду тебя ждать @Вару-ага, пока. @Зонтик-пока. Вару начал будить Куромаку потому, что он не хотел оставлять его одного. -Куромаку, вставай. Куромаку немного проснулся. -зачем? Сонным голосом спросил он. -собирайся мы идём гулять. -я не хочу не куда идти, иди один. -нет, ты пойдёшь со мной или я сам тебя возьму на руки. -я всё равно никуда не пойду! Вару закатил глаза и взял Куромаку на руки. -пойдёшь. Куромаку начал сопротивлятся. -нет! Пусти! Никуда я не пойду! Вару не слушал его и пошёл в парк, пока он шёл Куромаку на него обиделся. -ну и чего ты обижаешься? -я не хочу гулять( -заткнись или я тебя под машину брошу. -бросай. Мысли Куромаку:это не логично на 67% уверен он это не сделает. Вару подошёл к дороге на которой было буйное движение машин. Мысли Вару:если я его сейчас туда кину то я не смогу его спасти.. Вару поставил Куромаку на землю. -если ты этого хочешь,то сам делай. Куромаку прижался к Вару . -я пошутил... Вару за такие шутки начал его отчитывать, Куромаку просто отодвинулся от него и пошёл домой вслед услышал маты. Дома Куромаку сел в своей комнате в самый дальний угол и снова начал задумываться о словах Вару, в то время как Вару вместо прогулки пошёл на заброшку и начал там пить энергетики . Когда энергетики закончились он достал пачку наркоты из кармана и начал их есть. На крышу пришёл Пик. Увидев то, что делает его валет он просто, подошёл и выкинул пачку наркоты на асфальт. -ты нормальный зачем ты это делаешь!? -заткнись псина, не твоё дело. Со злобы Пик взял Вару за шиворот его кофты,поднял его резко вверх и отпустил его. Вару ударился головой об асфальт и расшиб себе лоб. Из лба текла кровь, а Пик весь в ярости ушел оттуда уже давно оставляя там своего вальта. У Фёдора карта помялась и они с Джокером заподозрили что-то не то, они принялись искать Вару по всему городу. В конце концов его нашёл Фёдор и вызвал скорую помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.