ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Там новый зав приехал - Ну хорошо, мне сейчас помощь не помешает, а от должности я сама отказалась. Так в чем же проблема? - Оль, это Рыков… - тихо проговорила Тартакова, прикрывая глаза, потому что знала о всей ситуации подруги. Пришла беда откуда не ждали. Рыков вернулся. Нет, не так. Отец моего ребенка вернулся. Я даже не задумывалась что будет, если вдруг он вернется, что я буду делать. За все время поняла только то, что мне его не хватает. Не хочется говорить о безграничной любви, потому что это не так, но и сказать, что он мне никто язык не поворачивается. А сейчас, когда Паша буквально в нескольких шагах от меня, я понимаю, что какие-то чувства все-таки есть. За небольшой промежуток времени он стал дорогим для меня человеком, вот только поняла я это только после его отъезда. А сейчас он здесь. И что мне делать ума не приложу. Не скажу же я: привет, мы с тобой переспали по пьяни и теперь я жду от тебя ребенка, поздравляю, папаша. Ну бред же. Я уже смирилась, что буду растить ребенка сама, а теперь во мне борется две стороны. С одной – ребенку нужен отец. С другой – я ведь Рыкову никто, что если он отреагирует на беременность негативно, я буду только переживать, а мне этого на работе хватает. Все это будет плохо сказываться на малыше, а я не хочу угрозы, поэтому решено, Рыкову говорить ничего не буду, пока не будет заметно точно, а дальше уже посмотрим. В раздумьях не заметила как все собрались в ординаторской, видимо зав собирает собрание. Не успела подумать об этом, как дверь открылась и зашел Рыков. Встав в середине комнаты, обвел всех коллег взглядом, остановившись на пару секунд на мне, всматриваясь в мои глаза, как будто пытаясь что-то в них прочитать. - Добрый день, коллеги. Думаю представляться мне не стоит. Я снова заведующий этим приемным отделением. Теперь у вас есть травматолог, но в первые дни все-таки придется переводить пациентов в профильное отделение травматологии. К сожалению все это время заведующего не было, накопилось множество документов, которые в ближайшее время нужно передать главному, поэтому на этой неделе я буду присутствовать только на экстренных операциях. Надеюсь на ваше понимание. На этом пятиминутка закончена, направляйтесь на свои рабочие места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.