ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошла неделя. Рыков во всем помогал Оле, брал на себя ее дежурства, ассистировал на ее операциях по возможности, каждый день приносил завтраки и кормил на работе. Оля понимала, что еще больше привязывается к этому человеку и уже не сможет его просто так отпустить, он стал слишком дорог для нее. Она понимала, что уже готова принять его, но боязнь предательства после измены мужа было сильнее. Поэтому брюнетка решила плыть по течению, не отталкивать его, пускай идет все своим чередом, потому что Паша не будет на нее давить, но будет пытаться стать ближе, маленькими, но уверенными шажочками. - Доброе утро, Олечка – уже как по традиции входит Рыков в ординаторскую, неся в руках пакет с завтраком - Привет, Паш. Опять еду мне таскаешь, я же говорила, что итак дома питаюсь. Мне конечно очень приятно, но ближе к концу беременности тебе придется наблюдать бегемота. -Какой бегемот, Олечка – усмехнулся Рыков – Ты самая красивая девушка, которых я видел. Тем более, растешь ведь не ты, а малыш, а ему нужно хорошо питаться. Вот кашку тебе принес, с твоими любимыми ягодами, тут и черешня, и малина. Все как ты любишь. - Я ведь и привыкнуть к такому могу. – принимаясь к еде проговорила Арефьева. - А я и не против, буду тебя с ложечки кормить, а потом нашего малыша. - Пашка, как же мне с тобой повезло. Я за такие вкусные завтраки замуж готова выйти за тебя прям сейчас. - А ты пойдешь? – лукаво взглянул на нее - Ммм, а ты зовешь? - А что если отвечу да? - Не могу, руки не дошли развестись с Арефьевым. А сейчас идти боюсь, мало ли что ему в голову взбредет. Мне страшно за ребенка. - Он тебя бил когда-то? - Бывало пару раз, когда домой приходил пьяным и злым. - Вот подонок. Оль, не связывайся, пожалуйста, с ним. Давай я договорюсь с знакомой, она в ЗАГСе работает. Ты его вызовешь по телефону, но на развод не пойдешь, там буду я с твоим паспортом. Печать, так сказать, по старой дружбе поставят. - Знакомая, говоришь? Интересненько. А сколько знакомой лет? - А вы ревнуете, Ольга Кирилловна? - Я? Да как вы могли такое подумать, даже в мыслях не было. - Ну-ну. Это жена друга детства. Они постарше нас, я с его младшим братом футбол гонял, с пацанами дрался, а он потом нас перед родителями отмазывал. Я с ними часто не общаюсь, так, можем друг друга с новым годом поздравить. - Понятно. Я все съела, было очень вкусно. Спасибо тебе. Кстати, у меня завтра прием у Евстратовой, а недельки через 3 уже первый скрининг, ты пойдешь? - Спрашиваешь еще, конечно пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.