ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
39 неделя беременности. Не вижу ничего, кроме своего живота. Паша всегда рядом, особенно в последние деньки. Еще месяца 2 назад сказал, что будет помогать мне первый месяц, поэтому возьмет отпуск раньше положенного. Так и сделал, уж 3 дня мы в отпуске, только я в декретном, который Рыкову ой как нелегко дался. То поясница болит — делает массаж, то я хочу пасту в 2 часа ночи из моего любимого ресторана, а про то, что в нашей комнате теперь новые обои, потому что на прошлых цветочки были слишком большими, лучше молчать. В общем, скучать было некогда. А сейчас мы лежим, наслаждаясь спокойствием, которое нам еще долго будет не видать. Рыков обнимает меня за талию, если ее можно так назвать, а я устроилась у него на коленях, положив голову на такое крепкое, мужское плечо. В этих рыковских объятиях так спокойно, когда большие и мягкие ладони нежно обнимают, поглаживая живот. — Как же с тобой хорошо, Паш. Чувствую себя с тобой защищенной от внешнего мира, как будто в каком-то панцире. Знаешь, ты мне напоминаешь медведя, хотя, это звучит грубовато, пускай будет мишка. — Что это ты меня к животным приписала? — Твои ладони такие большие и мягкие, а еще теплые и нежные, а объятия такие крепкие и теплые. А еще ты рычишь частенько, да, Рыков? — Ммм, я значит мишка? Тогда наша дочь будет Машенькой, как в мультике — С каких это пор ты мультики смотришь? — С тех самых, Ольга Кирилловна, как узнал, что у меня скоро будет дочь. Ну так что ты думаешь про Машеньку? — Неплохое имя. Маша и Паша. Ну за то имя простое, а не как сейчас любят называть необычными именами, например Аполлинария. — Рыкова Мария Павловна. Машенька. С именем разобрались, теперь ждем дочь, да Машенька? — Совсем скоро уже. Паш, принеси, пожалуйста, водички. — Тебе плохо? — Живот тянет немного, скоро пройдет. — Ага, конечно, на 39 неделе. Оль, может ты рожаешь? — Не неси ерунды. Помоги лучше дойти до кровати, я хочу лечь нормально. — Давай руку, вставай аккуратно. Но не успела Ольга встать, как у нее отошли воды. Вот тут Паша уже не стал слушать ее, что все само пройдет и вызвал скорую. Через 15 минут бригада уже была на месте, они осмотрели Ольга и забрали в роддом. По приезде, оформившись, Ольгу перевели в предродовую, а Паше осталось сидеть в коридоре на скамейке и ждать новостей от врача. *** — Ольга Кирилловна, как долго схватки? — Живот тянет часов 5, но я не подумала на схватки, а час назад отошли воды и схватки усилились. — Понятно, раскрытие 4 сантиметра. Вы можете поспать или можем принести мяч, вы ведь проходили курсы? — Да, конечно. Уснуть все равно не смогу, принесите лучше мяч. — Хорошо, медсестра скоро занесет. Я проверю вас через часик, но если что, на кровати есть кнопка вызова. *** Прошло 3 часа, Ольга переживала схватки, а Паша изводил себя коридоре, понимая, как ей больно, но не может помочь любимой — Ольга Кирилловна, полное раскрытие. Переводим в родовую — А можно муж со мной будет, он тоже врач, мешаться не будет. Я больше не выдержу без него. — Хорошо. — Олечка, ну ты как — залетел взволнованный Рыков. — Паш, у меня уже нет сил, я больше не могу. — Маленькая моя, осталось совсем чуть-чуть. Давай потужимся, повторяй за мной Мужчина передавал слова врачей, которые Ольга была уже не в состоянии слышать. — Олечка, давай ещё разочек. Последний рывок, родная — Рыков, скотина. Я больше рожать не буду, сам будешь. Как же больно. — Как же мне хочется всю боль забрать себе. Я не могу видеть как ты мучаешься. — Рыков, я дочь твою рожаю, а ты тут со своим мучаешься. Уйди с глаз моих долой — Нашу дочь, Оленька. Давай вместе тужиться, сейчас родим, а потом принесу тебе твою любимую пасту с креветками. — Две порции, Рыков — сквозь зубы проговорила Арефьева, когда помещение наполнил крик маленькой девочки. Дочь Рыковых — Добро пожаловать, Мария Павловна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.