ID работы: 12227687

Последний звонок.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
23:27. Он выпил две бутылки виски, но такое чувство, что только один стакан. Этого достаточно чтобы сделать необдуманный поступок. Нотт смотрит в телефон и не может решиться. Мозг отказывается думать, а тело не слушается. Брюнет заходит в контакты и набирает в поиске имя "Драко" . После окончания Хогвартса их пути разошлись. Теодор поступил на министра магии, а Малфой переехал в Лондон в поисках новой жизни. Как же больно было осознавать, что их больше не будет. У блондина давно уже семья и дети. Наверное, он не захочет с ним говорить. Мало вероятно, что Малфой вообще его вспомнит. Нотт нажимает решательну кнопку и слышит гудок, а через пять секунд и сонное "Алло" . Разбудил. — Алло, — на одном дыхании проговаривает Теодор. Он столько лет не слышал его. Всё в груди сжимается и он продолжает, — Знаешь, Драко, может я просто дурак и ты считаешь, что у меня пусто в голове.. — Теодор? — перебивает парня Малфой. Нотт замолкает на минуту. Всё-таки узнал. Брюнет потерел лоб, но отвечать на его вопрос не стал. — Я многое обдумал после нашей разлуки. Прошло уже столько лет, — Тео хмыкает. Если не сейчас, то уже никогда. — Драко.. — Нотт, ты пьян? — Сейчас не до этого, Малфой. За всё это время в Хогвартсе, я понял, что безумно влюблен в тебя. Настолько влюблен, что эти хреновые чувства остались со мной до сегодняшнего дня. Я так хотел кого-то ещё полюбить так сильно, как тебя, но ты.. Блять, ты въелся мне в мозг, — Малфой наверное услышал его сбитое дыхание и хотел что-то сказать, но Нотт его опередил: — Нет, ничего не говори. Я знаю как это бредово звучит. Я идиот, правда? Но я знал, что у меня не было шансов на взаимность ещё тогда. Я просто не хотел рушить нашу дружбу, а сейчас, когда мне нечего терять – я могу тебе это сказать. — Ты не один такой идиот, Теодор. У нас был с тобой шанс, но мы всё испортили. На секунду его сердце останавливаться. Казалось, Нотт сейчас может расплакаться. "Был шанс" . Эти слова прокручиваются у него в голове. Ничего уже не изменить. Они всё просрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.