ID работы: 12227689

Этой ночью

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах два ночи, целых два часа Джагхед не мог уснуть, причина была в его неумолкающем разуме. Вот уже, несколько дней, он не мог оставить своих каждодневных, если только не ежеминутных мыслей о своём друге. Джонс просто не мог выкинуть их, не мог заставить себя забыть, да и как тут забыть. Ведь мозг не мог оставить без внимания тот факт, что они с Эндрюсом сейчас делят одну комнату. После выкупа неизвестным земли, где располагался кинотеатр под открытым небом, брюнет лишился не просто частички себя, он лишился места, которое уже давно было его домом. Когда Арчи узнал всё это, а также где именно он сейчас живёт, из желания помочь, рыжий позвал Джонса жить к себе. Это была крайне большая ошибка, ведь была только одна вещь, которая мучила парня больше, чем утрата места, служившего ему домом. И имя её было Арчи Эндрюс. Глядя на его мирное спящее лицо, Джагхед лишний раз был готов кричать от съедающего чувства безысходности. Правильно говорят, невозможно смотреть на губы, которое хочется поцеловать, а желание сделать это у Джонса было очень сильное. Брюнет в сотый раз за время их сожительства, мысленно погрузился в свои мечты. Вот он забирается к другу под одеяло, тепло которое он ощущает, заставляет его думать, что сейчас он расплавится. Затем он ощущает некое движение, руки друга движутся подобно змеям, они обвивают его талию, притягивая его ближе. Он оказывается очень близко к своему другу, а тот, согревает его ухо горячим дыханием, пока шепчет ему желанную фразу, которая окончательно ввергает его в экстаз. "Как я рад, что ты решился, я уже заждался тебя Джагхед", одна только эта фантазия, сводит Джонса с ума. Он вырывается из неё, хватает свою подушку, кладёт себе на лицо, и выпускает на волю крик. Конечно крик без звука, брюнет не позволяет себе сделать это на самом деле, ведь иначе его крик в подушку разбудит его рыжее чудо. Его мозг судорожно желал ощутить прикосновение Арчи, он жаждал этого во снах и наяву. Но Джонс ясно понимал, что это останется лишь его безумной мечтой, которой не суждено воплотиться. Так что теперь ему оставалось лишь беззвучно кричать в свою подушку.

POV Арчи.

Джагхед выглядел очень уставшим, тёмные круги под глазами и чашка кофе в руке, говорили о том, что он плохо спал сегодня. Проснувшись вчера ночью от жуткой сухости во рту, я ужаснулся той картине, которую увидел. Джагхед лежал с подушкой на голове, его пальцы крепко сжимали её ткань, создавалось впечатление, что он кричит, хотя никакого звука и не было. Я пробовал разузнать как он, но мой друг, лишь отмахивался, "Всё в порядке Эндрюс, можно подумать, что тебе не приходилось долго зубрить что-то до умопомрачения?". Бетти была в таком же замешательстве, как и я, так что на перемене она нашла меня и поинтересовалась о том, что с нашим другом. Мне было нечего ей сказать, но я не стал отрицать волнение, которое испытывал из-за неизвестности. Так что, сегодня я решил с ним поговорить, даже зашёл в наше любимое кафе Pop's, где захватил небольшую порцию бургеров. Я надеялся, что этот жест не оставит его равнодушным, и он всё же поделиться со мной своими проблемами.

POV Арчи (конец).

Сидя за столом Джагхед записывал в компьютер очередные строчки, которые порождались его доведённым до безумия сознанием. Он считал, что если воплотит свои желания хотя бы в такой форме, то это сможет снять тяжесть с его плеч. Но, увы, это было бесполезно, пока его пальцы стучали по клавиатуре, его разум отчаянно давало знать, что это не помогает. Джонс с трудом сдерживал себя, с каждым разом делать это было всё сложнее. Однажды когда Арчи вышел из душа в одном лишь полотенце, обёрнутым вокруг его бёдер, брюнет чуть было не накинулся на него. К счастью он сумел удержать себя в руках тогда, отвернув свой взор от жутко соблазнительного тела друга, и закусил свою губу до крови. Лёгкий металлический привкус, смог отвлечь его мысли, от ужасно красочных картин, которые рисовало его богатое воображение. В другой раз, когда Арчи вернулся с пробежки, замок двери ванной оказался сломанным, так что, пройдя мимо, брюнет всего на одно мгновение, увидел то, что до этого раньше рисовал лишь в своих фантазиях. Если бы не звук льющейся воды, то Арчи обязательно услышал бы, как он заскулил, а после, попытался выбить пошлые мысли из головы, ударившись лбом об стол за который уселся. Когда Эндрюс вышел из душа, он удивился, тому, что Джонс неожиданно решил сбегать в кафе, за ранним перекусом, хотя совсем недавно туда заходил. Придя к Арчи, домой вечером, он заметил, что тут было пусто. Мистер Эндрюс видимо был на стройке и занимался каким-то срочным проектом, причём возможно разработкой плана по превращению территории кинотеатра, в нечто жутко уродливое. Конечно, брюнет не злился на мистера Эндрюса, он понимал, что этот проект, сулил ему хорошую возможность, сохранить рабочее место не только себе, но и его людям, которых он знал достаточно давно. Джагхеду оставалось лишь усесться за свой компьютер, чтобы сосредоточиться на очистке своих мыслей. Незаметно для парня, дверь в комнату открылась, и на пороге появился Арчи. Герой его сладких и безумных фантазий, зашёл совершенно незаметно, что было для него совершенно неестественно. Свет в комнате зажёгся, сигнализируя Джонсу, чтобы он как можно скорее закрыл свой компьютер. Это была лишь секунда, но по его телу пробежал табун мурашек. Эндрюс стоял сзади него, он положил свои руки ему на плечи, и поинтересовался о том, как он. — Арчи, убери свои руки, иначе тебе не поздоровится. — Его голос звучал под нажимом, время, проведённое рядом с парнем, приближало взрыв. — Джагг успокойся, я ведь вижу, что тебя что-то беспокоит. Ты же знаешь, что можешь мне рассказать всё. — Эндрюс хотел помочь, но его друг упрямо не желал открывать свой секрет. — Я забежал в Pop’s, прежде чем пойти домой, не хочешь перекусить? Можем даже тут посидеть и пожевать всю эту вкусноту, которая ждёт там внизу. Джагхед не дожидаясь других слов, отправился на кухню, где как раз должен был быть принесенный бумажный пакет. Пока друга не было, Арчи включил его компьютер, он посчитал, что если тот не хочет говорить, то ответ может быть там. Когда экран ожил, его взгляду предстал текст, который Джагхед печатал, когда Арчи зашёл в комнату. Взгляд бегал по тексту, рыжий не мог поверить тому, что видел прямо сейчас.

***

Его взгляд был направлен на его губы, внутри него самого горело пламя желания, которое не утихало долгое время. Джонс собирался накинуться на своего лучшего друга, он хотел прикоснуться своими губами к его губам. Ему требовался этот желанный поцелуй, который он уже сотню, раз вырисовывал в своём уме. Когда он сделал шаг вперёд, их губы слились, плотина чувств была прорвана. — Арчи! — Стон, вырвавшийся с его губ, чередовался с горячим поцелуем, рыжий явно знал что делает. — Скажи мне Джагхед, это, то чего ты хотел? — Эндрюс хотел знать, он хотел быть уверенным в том, что происходящее нравилось им обоим.

***

Когда Джагхед вернулся в комнату, то был готов провалиться сквозь землю, Арчи сидел за его компьютером и читал его рассказ. "Всё, моя жизнь кончена, теперь он разорвёт нашу дружбу", его мысли метались из стороны в сторону, услышав приход друга, Арчи посмотрел прямо на него. Во взгляде читалось комбинация удивления и ужаса, он был в шоке от прочитанного текста. Эндрюс не представлял что внутри у друга, бушевала такая буря, напрямую связанная с ним. — Джагхед, скажи, что это такое? — Ему нужно было знать, он не представлял, что брюнет видит в нём больше чем друга. — Арчи это не то о чём ты подумал. — Джонс не знал, как быть, сейчас он оказался в непростой ситуации, любой шаг мог быть последним. — Арчи жадно целовал губы друга, постепенно его поцелуи переходили на тело, от чего Джагхед начинал громче стонать. — Рыжий прочитал вслух фрагмент, который был напечатан в компьютере друга. — Как, по-твоему, ещё это можно понимать? Джагхед уселся на кровать друга, он понимал, что сейчас всё будет очень плохо. Его пошлые и очень детальные сцены сейчас были перед глазами Арчи, парню было жутко стыдно за написанный текст. Он обнажил свои чувства в тексте, облицевав их в эротическую обложку. Оба долго молчали, никто из них не решался что-либо произнести. Арчи пытался понять то, что он сейчас прочёл, Джонс в свою очередь боялся, что его чувства поймут неправильно.

POV Арчи.

Не могу поверить, так всё это время Джагг был в меня влюблён. Как такое вышло, давно ли всё это продолжается? А самое главное, насколько сильны его чувства ко мне? Конечно, он всегда был мне дорог, но всё совсем не так как у него. А может быть и так, боже как же всё сложно, что же мне теперь делать?

POV Арчи (конец).

Пока они так сидели, Джонс наконец решил собрать всё свои вещи и покинуть дом уже, наверное, своего бывшего лучшего друга. Начало этого года был не лучшим: сначала он был обижен на друга за 4 июля, а узнав о причине отмены их поездки, чувство злобы переполняло его. Он не понимал, почему Эндрюс так упорно защищал миссис Гранди, ведь та явно манипулировала им. Эта женщина провела в их городе достаточное время, чтобы положить свой глаз на любого. Ей не был интересен Арчи, до тех пор, пока из простого парня тот не превратился в ходячую секс фантазию. Он был интересен ей не больше чем обёртка конфеты, такая привлекательная, с ярким узором. Но внутри под ней была уникальная начинка, на которую этой женщине было плевать. Ей было нужно лишь его тело, а не его душа, его чувства и любовь. Сейчас, когда мать Бетти раскрыла их связь, Гранди ушла, оставив после себя лишь пустоту в сердце Арчи. Конечно, Джагхед не думал, что после этого у него появится шанс, о каких шансах тут могла быть речь, эта мысль была не менее безумна, чем его чувства к другу. Существовало сразу несколько факторов, которые уже заранее обрекали его на провал. Первым был тот факт, что они оба парни, Арчи не был похож на того, кому могут быть интересны романтические отношения с другим парнем. Вторым было то, что они лучшие друзья, их дружба строилась на протяжении долгого времени. Так что вероятность того, что признание в своих чувствах всё испортит, была такой же реальной, как ожоги от огня. Джагхед был влюблён в Эндрюса уже давно, он был вынужден сгорать изнутри от этих чувств, а потом подобно фениксу возрождаться из пепла. И весь этот процесс повторялся, он сгорал и возрождался, лишь чтобы потом вновь сгореть от своей любви. Этот замкнутый круг, будет повторяться раз за разом, даже когда Арчи оттолкнёт его от себя. Несмотря на позднее время, Джагхед решил начать собирать свои вещи. Он встал с кровати и принялся искать свой рюкзак, который был где-то тут, пока его лучший друг всё также сидел за компьютером. Рыжий пытался понять, что сказать, но вернувшись в реальный мир, заметил, как брюнет мечется по комнате. Эндрюс встал с места и вырвал рюкзак из рук друга, брюнет понял, что сейчас будет. — И куда это ты собрался? — Парень держал рюкзак друга в руках, тот в свою очередь был сильно удивлён. — Вернусь в своё предыдущее жилище, здесь мне видимо, больше нельзя оставаться. — Он попробовал вернуть себе свою вещь, но друг не отпускал рюкзак. — Так, отпусти мой рюкзак Эндрюс, мне ещё нужно будет выскользнуть из дома, чтобы избежать вопросов твоего отца. — Ты никуда не пойдёшь, сначала мы поговорим об этом. — Его палец указывал на компьютер, Джонс боялся того что будет дальше. — Хорошо, но я и так уже знаю, чем всё закончится. Я всё расскажу, ты разозлишься, в итоге мы перестанем быть друзьями, а я окажусь там, откуда ты меня забрал. — Впервые на лице брюнета задвигались, наверное, все мышцы, сейчас было трудно представить его невозмутимым. — Давай я всё же сэкономлю нам время и нервы, я просто уйду и всё. — Как давно? — Арчи было нужно знать, в его голове сразу оживились все воспоминания связанные с их дружбой. — Если ты об этом чтиве, то относительно недавно. Если о моих чувствах, то достаточно давно, чтобы принять что ничего кроме дружбы между нами не будет. — Его взгляд стал грустным на последних словах, Джонс очень хотел верить в шанс для них, но он реалист. — Я начал писать это, чтобы хоть как-то облегчить свою ношу. Сложно жить в одной комнате с тем, кто так тебе дорог, ведь в любую секунду можно потерять контроль, а с ним и эту связь. — Так значит всё серьёзно, как я мог не заметить этого, плохой же друг из меня получается. — Рыжий был сильно расстроен из-за своей невнимательности, как он мог не заметить, что его друг чувствует к нему. — Значит ты злился на меня ещё больше, после того как узнал о нас с Джеральдин, прости меня за это. — Я хотел признаться тебе тогда, в день нашей поездки 4 июля. Весь день репетировал своё признание, жутко волновался от осознания, что всё изменится. В итоге так и случилось, но, не так как я думал. — Брюнет уселся на кровать, он не пытался забрать свой рюкзак, сейчас было не до этого. Арчи сел рядом с ним, он был сильно удивлён, ведь начал осознавать, как больно сделал своему лучшему другу в тот день. Он хотел признаться ему в своих чувствах, хотел снять с души этот нелёгкий груз, который нёс в себе долгое время. А Эндрюс просто кинул друга, ради женщины, которую полюбил, какая же типичная ситуация. Он хотел как-то исправить это, как-то загладить вину, его взгляд устремился к столу. Компьютер всё также стоял там, его экран уже давно погас, но текст, который там был, уже отпечатался в мозгу рыжего. Он воспроизвёл его, было странно представлять картину, которую Джагхед так красочно описывал. В какой-то миг, парень поймал себя на мысли что хочет узнать кое-что о той истории. — Ты из-за этого беззвучно в подушку кричишь по ночам? — Джонс сильно удивился, он, и понятия не имел, что Арчи застал его за этим. — Нет, причина другая, но она напрямую связанна с этой историей. — Парень указал на компьютер, после чего его взгляд упал на свои руки, а на лице отразилось смущение. Эндрюсу стало любопытно, он протянул свою руку и положил на ладонь друга. Взгляд брюнета устремился к нему, он, не веря, смотрел ему в лицо, боялся, что это просто жалость. Но это была не жалость, а стыд за то, что он и не подозревал, как сильно страдал его друг. Джагхеду было приятно ощущать тепло руки Арчи, которое словно пробивалось через руку в грудь. На сердце стало так приятно, а в голове родилось желание податься вперёд, чтобы ощутить соприкосновение их губ. Но Джонс не сделал этого, боясь, что всё развалится, если он решится. Заметив эту нерешимость, Арчи сам подался вперёд и поцеловал Джагхеда прямо в его губы. Не веря, брюнет раскрыл свои глаза от удивления, он так желал этот миг, но боялся поверить в происходящее. Руки Арчи потянулись к его лицу, он взял его в свои ладони и стал углублять поцелуй. Джонс не мог сдержать себя, он решил, что лучше пожалеть об этом порыве сейчас, чем всю жизнь корить себя, за нерешительность. Их языки плясали некий замысловатый танец, пальцы рыжего устремились к тёмным волосам Джагхеда, его любимая шапка полетела вниз. Пальцы зарывались в эту тёмную гущу, сам брюнет, не стесняясь, шарил руками по телу друга. Он очерчивал кубики пресса, к которым так мечтал прикоснуться, ему казалось, что впервые леди удача улыбается ему. Вдруг их губы разомкнулись, рыжий повалили его на кровать, нависая над ним, он смущал его своим хищным взглядом. Арчи схватился за футболку, которая была на Джонсе, он стал поднимать её край, оголяя тело друга. Обжигающее прикосновение губ Эндрюса к телу брюнета, сорвало с его губ сладкий стон, Джагхед не мог поверить в происходящее. — Арчи, нет, ты не должен делать это! — Джонс прислушался к голосу разума, он не хотел, чтобы всё пошло так, ему не нужны ласки, о которых Арчи позже будет сожалеть. — Ведь это неправильно, мы же друзья, а друзья так не поступают. — А ты хочешь остаться друзьями? — Вопрос был очень важным, для себя брюнет понимал, что при любом итоге они уже не будут прежними. — Джагги, я не могу простить себя за то, что мои действия заставили тебя страдать еще больше. — Нет, ты замечательный человек Арчи, лучший из тех, что живут в Ривердейле. — Он искренне расписывал, какой он потрясающий, что раз он сожалеет, значит, он не так уж и плох. — Твой взгляд не такой как у Джеральдин, когда она говорила что я потрясающий, я не видел подобных искр в её взгляде. — Слова о ней задели его, но Эндрюс загладил свою вину, их губы вновь соприкоснулись. — Кажется, я не хочу быть друзьями Джагги, я хочу стать кем-то другим для тебя. Он не мог поверить своим ушам, Арчи видимо хотел начать более тесные отношения. Джонс и подумать не мог, что когда-нибудь услышит такое, ему хотелось ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не один из его безумных снов. Всё происходящее было реальностью, которой он был несказанно рад. Горячие поцелуи снова стали покрывать его тело, от действий Арчи тело Джагхеда стало выгибаться от наслаждения. — Тебе нравится Джагги, ты именно так всё себе представлял? — Взгляд этих глаз заставлял мурашки бегать не только по телу брюнета, они пробегали и по его мозгу. — Нет, в реальности всё гораздо лучше. — Джонс приподнялся и, схватив лицо рыжего, утянул его в новый поцелуй, он был полон страсти, которую парень давно мечтал проявить. — Я хочу, чтобы ты знал, я не такой как она. Она хотела лишь твоё сексуальное тело, я же мечтаю о нас ещё с тех пор, когда у тебя не было таких мускулов. Они пошли бы дальше, если бы не звук пожарной сигнализации внизу, оповещавший что что-то случилось. Парни оторвались друг от друга, звук шагов зазвучал за дверью в коридоре. Когда она открылась, за ней оказался отец Арчи, он сказал что собирается сходить в Pop’s, так как сжёг ужин. После ужина они не стали продолжать то, на чём остановились. Они решили сразу улечься спать, но в этот раз вместе. Впервые за эти ночи мечта Джагхеда стала реальностью, Арчи крепко удерживал свои руки на его талии. Они лежали так долго, шепча друг другу, идеи для завтра. Джонс начал проваливаться в сон, заметив это, Арчи поцеловал его в щёку. Эндрюс стал, представлял, как мирно теперь будет спать друг, а так же, что теперь он не хочет отпускать его никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.