ID работы: 12227699

Сердце,прожжённое ураганами

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые чувства,жизнь

Настройки текста
Утро началось не с кофе,а с радостных визгов Триши -Мия,Мия,Мия!!! -Да что опять?! -Ты мне дашь нормально поспать,нет?-Раздраженно кричала я -Мия,успокойся… -Я хотела тебе сказать радостные для меня новости -Мда,Валяй -Во-первых,Бэби предложил мне встречаться!! -Во-вторых тот брюнет стоит у нас под дверью еще с 7 утра -О боже и ради этого ты меня будила? -Ты не рада? -Ага,очень рада-Сказала я и пошла открывать дверь Ван Арту И конечно же,началось все не с приятных нот -Что надо Ван Арт?! -Оу,Мия потише -А что я должна сделать посла того как меня разбудили в субботу в 9 утра? -Хотя наверное да,стоять плясать -Я хотел тебя позвать вечером в ресторан,но так как ты номер мне не дала мне пришлось сидеть тут -Войдешь? -В тебя или к тебе? -Очень смешно,конечно блять в меня,странный вопрос Мы зашли к нам в дом и начались опять расспросы Триши но это слава богу продолжалось недолго -Ало Бенни -Да я уже бегу Слышала я и вздохнула с облегчением -Чай/кофе? -Я предпочитаю черный чай с малиной-Сказал Виктор с улыбкой на лице -Чего ты так лыбишься? -Я что экспонат?! -Кто то сегодня точно не в настроении,маленькая истеричка) -Да пошел ты.. [Какой же он красивый,а его голос…] -Пей чай и проваливай Ван Арт -Не рада меня видеть? -Я хочу спать. -Давай вместе ляжем спать-Сказал Виктор на полнос серьезе -Ок,пьешь чай и иди ко мне в спальню-ответила с сарказмом я Но на удивление он пришел ко мне в спальню,Виктор такой теплый что я сразу уснула в его обьятиях pov Виктор -Мия? Обернувшись он увидел маленькую сонную принцессу [Какая же она прекрасная….Ее маленький милый носик,светлые волосы отдающие на солнце цвет мёда,хочу с ней просыпаться каждое утро] pov Мия Спустя 3 часа я проснулась раньше Ван Арта Около получаса я просто сидела и любовалась им пока он не проснулся -Долго на меня собираешься смотреть?-Игриво сказал Ван Арт -Я и не смотрела,тебе показалось) -Да,да… -Не веришь?! -Не верю) Сказал Виктор и подсел ближе к Мие -Не хочешь и не верь-Сказала я надуто обиженно губки Виктор без слов поворачивает меня к себе и нежно целует,я как не странно ответила на этот поцелуй [Какие же приятные у него губы..] -Мия-Голосом полным нежностью сказал Ван Арт -М? -Мне когда то часто снилось как ты уходишь но тебя никогда не было и вот,ты со мной в одной кровати и я счастлив -Вик… -Вик? -Ой,извини если не нравится я буду тебя называть Виктор -Мия…девочка моя,мне очень нравится,просто меня раньше так никто не называл-С ноткой грусти ответил Вик -Вик,я хочу тебе сказать кое что,ты уже сам решишь.. -Я слушаю тебя Мия -Я кажется тебя люблю,с самой первой встречи-Я смущенно отвела взгляд -Девочка моя,Родная,я тебя тоже с первой встречи полюбил Сказав нежно но со страстью поцеловал Виктор Мию -Я буду любить тебя до последнего глотка неба.. Мы с Виком провели остаток дня вместе ,разговаривали о всем что есть в мире,шутили,веселились но увы день уже подходит к концу.. -Мне уже пора-Грустным голосом сказал мне Вик -Может останешься? -С радостью милая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.