ID работы: 12227699

Сердце,прожжённое ураганами

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пауза

Настройки текста
{Несколькими минутами ранее} -Ван Арт,слушаю. -Алло!Виктор это Триша,срочно приезжай к нам -Что то с Мией?-Обеспокоенно спросил Виктор -Тут оказался ее бывший,я потом заметила что он что то ей подсыпал и отвел поговорить,Виктор быстрее! -Уже еду. {Сейчас} Я отталкиваю со всей силы Ксандра но чувствую упадок сил и проваливаюсь в сон.. {Виктор} Где же они,где моя девочка? Вблизи я вижу что Ксандр начинает ее целовать,у меня все кипело от злости.Я подхожу и Мия теряет сознание Я со всей силы взял Ксандра за горло -Что ты с ней сделал?!-Мой голос сорвался на крик -Хах,ничего,просто снатворное,хотел развлечься а ты против что ли?-Усмехнулся Ксандр -Это МОЯ Мия.-Сказал я холодным,стальным голосом что даже Ксандр не пытался спросить [Ох,Мия мия] Я взял ее на руки и повез к себе домой {Мия} Я проснулась не в своей постели,место мне было незнакомо -Тут есть кто нибудь?-Тихо сказала я -Девочка моя,ты очнулась -Вик,прости,он меня сам поц…..-Не успела я договорить как Виктор обнял меня сильно,с любовью -Мия,я тебя люблю -А я тебя люблю Вик Несколько дней я жила у Виктора,мне было удобно и комфортно с ним рядом Но мне надо было искать уже работу потому что я не хочу сидеть у него на шее.Темболее у Виктора через месяц день рождения На поиски работы ушло несколько дней и вот я уже сижу в офисе и перебираю бумаги.Как пришло сообщение от Виктора Виктор-Милая,ты закончила? Я была занята и не успела ответить на смс ,смотрю на время УЖЕ 23:14,хотя рабочий день до 6. Включив телефон я увидела 16 пропущенных от Виктора [Ну все Мия,прощайся с жизнью] Подумала я и начала звонить Виктору,как ни странно он ответил сразу же -Мия,ты время видела? -Ты где вообще?-Зло спрашивает Ван Арт -Я на работе,пришлось задержатся -Я сейчас приеду и мы поговорим. Я собралась,положила все документы в кабинет директора и вышла.Виктор уже стоял. -Привет Вик… Виктор не ответил мне и мы ехали к нему домой в полной тишине но вдруг Виктор остановился около моего дома -Мы разве не к тебе? -Нет.-Холодно ответил Виктор -Ладно.. Как только я вышла Виктор сразу же уехала [Он злится на меня,причем очень сильно] Подумала я и заплакала.Триши как обычно дома не было,мне было страшно спать одной,время уже было 2:46 я решила позвонить все таки Виктору -Что?-Сонно и холодно сказал Ван Арт -Вик…мне страшно одной спать,может приедешь?Прошу.. -Хорошо,я приеду Спустя минут 5,Виктор приехал и мы так же молча легли спать *** Проснувшись раньше Виктора я решила ему приготовить завтрак как услышала сзади -Не готовь,я не буду -Почему? -Ну не буду я-Яростно сказал Виктор -Хорошо.. Слезы уже текли из моих глаз,Виктор это увидел -Мия,девочка моя,не плачь.. -Почему ты меня разлюбил?-Спокойно и монотонно спросила я -Мия,я тебя люблю но я думаю нам нужно взять паузу,так будет лучше для всех-Сказал Виктор с сожалением Внутри меня все рухнуло,что я так долго строила в один момент обрушилось -Куда ты ушел,я же должна была еще столько тебе рассказать.. Но увы,Виктор уже ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.