ID работы: 1222773

Дом марионеток.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Katerine Valmont соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нил, держи свой оргазм в руках.

Настройки текста
Осень, 1996 год. Франция. Вам когда нибудь хотелось скрыться от городской суматохи и бешеного ритма жизни? Хотелось побывать в милой, маленькой деревушке, где только один свежий воздух может Вас подкосить? Ведь все мы порой устаем от всего этого, и бежим в объятья матери природы. Туда, где практически нет цивилизации. И именно от этого места и начнётся моё повествование. Расположилась Владелена на окраине Франции. Место тихое, спокойное. Ну просто мечта горожанина, который хочет отдохнуть от постоянного шума и суеты большого города. Холмы, густой лес, необыкновенной красоты озеро в самой чаще леса. Но особенностью деревушки является магазин марионеток. От земли, на которой расположилась семья Холдствиффлов так и веет чем-то неопознанным, неразгаданным. Их фигурки мало известны, но они хранят множество тайн...А каких именно, мне предстоит узнать. Ах да, я не представился. Меня зовут Нил.Нил Горланд. Высокий брюнет с кожей, которая могла показаться белой и до невозможности чистой, если бы не веснушки, так хитро расположившиеся на щеках. Глаза же были насыщенного зеленого цвета, но с песчаными крапинками.Да,я редкостный красавец!Ну, наверное..Не суть. И именно мне пришлось попытать "счастья" в этом захолустье. - Эгегей, есть кто? Тут вообще-то человек умирает! А что оставалось сказать, когда я с чемоданом и спортивной сумкой на руках проехал трое суток на поезде,проволочился пешком до деревни да еще и попал под дождь? Вопить от радости? Прыгать от свалившегося счастья? Ага, счаз. Вместо этого я предпочел ненавидеть Францию и чертову погоду, а заодно и Бена. Каков нахал! Отправил на другой конец света, чтобы я выкупил какую-то сраную фабрику у левой тетки! Да где он вообще ее нашел? Читал объявления в воскресной газете?! Ввалился в помещение, (просто-напросто плечом снес дверь) до того устал. Бросил вещи на пол, да громко ворча и проклиная все на чем свет стоит, я все-таки добрался до стойки. На нем стоял сомнительного вида звонок, если его можно таковым назвать. Как по мне - обычный кусок железа, но надежда умирает последней, не так ли? Кстати говоря, гостиница была похожа скорее на какую-то забегаловку: бордовые обои с незамысловатым узором, деревянный пол грязного-грязного бежевого цвета, несколько ламп, которым можно было дать лет тридцать. А в другом конце помещения стояли столики. Видимо для тех, кто любит выпить. Но я не такой! Я больше покушать люблю..гамбургеры, кола.. Ох, Создатель, ну за что?! Собрав остатки терпения, все же ударил по дурацкому звонку. Что-то в недрах звякнуло. Работает, ну надо же. - Да иду я, иду! Кого там нелегкая принесла.. Через несколько мгновений заскрипела половица и на Землю грешную явился Иисус! То есть, эм, администратор. Это был мужчина преклонного возраста в сером камзоле. Лысина, пузо чуть ли не до пола, ничего особенного. Как я позже заметил, за поясом у него всегда было спрятано что-нибудь съестное. Что можно о нем сказать? Доброго вида старичок.. - Ну, чего приперся? - Во-первых, здравствуйте. Во-вторых. А чойта мы такие невежливые? - Сказать по правде, охренел от своей наглости. - Простите, молодой человек. Дня доброго. Горе у нас случилось! Анна Фрейсбург умерла! Ах, какая женщина была.. - и пошли причитания старого маразматика. - Подождите-подождите, Анна Фрейсбург?! Та самая? Которой принадлежит фабрика игрушек? - Да-да, она! Такая молоденькая была.. - Но.. но что же мне теперь делать? Я должен был купить у нее имущество. Что же теперь? - Попробуйте сходить к её адвокату, авось поможет чем.. Ах, Анна, бедная Анна.. - Да, вы правы, наверное так и сделаю. Кстати говоря, у вас свободные комнаты есть? Хотелось бы все же переночевать под крышей и в тепле.. - О да, Нил просто мастер переводить темы! Это мой талант, которым горжусь вот уже..эаа..не важно, в общем. - Конечно есть, конечно! Сейчас никто особо не приезжает в нашу деревушку.. мест много. Вы надолго к нам? - На несколько дней. Постараюсь управиться побыстрее. - И это было чистой правдой, так как через неделю у меня свадьба с Джесс. А такое, сами понимаете, пропускать никак нельзя! Не то чтобы я горел желанием жениться, просто.. нужно было уже остепениться,как говорят родители. Да и невеста давит, замуж поскорее хочет. Не понимаю ее. Ну будет запись в паспорте. И что? Мои размышления прервал настойчивый голос дедули, который похоже уже минут пять что-то рассказывал. - ..да и вообще здесь воздух свежий,чистый, так что обязательно погуляйте.- Дабы не показаться невежливым покачал головой, да принял выражение лица Вселенского понимания. Естественно со стороны себя не видел и по началу не понял, чего это дядька прыснул со смеху? - Эй, Марти, что смешного? Я тоже хочу повеселиться! Это кто это у нас такой весельчак, - подумалось мне. Подумалось-подумалось, да испарилось, когда я обернулся ко входной двери и увидел Его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.