ID работы: 12227764

Sunset lover

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Lovers

Настройки текста
Примечания:
Ёнджуна любят все. Ну как его можно не любить? Он высокий, чертовски красивый, смех у него звонкий, а улыбка заставляет сердце замирать. А как он свои шелковистые волосы цвета вороньего крыла откидывает назад. То, как он прикусывает свои губы, как ухмыляется, как двигается. Его мимика завораживает, а движения всегда полны изящества и грациозности. А еще его задница.. – Ты опять пялишься, Субин, – голос Бомгю прозвучал как гром среди ясного неба. Он и правда пялится, снова. Ну как на него не смотреть то? – Хён, для тебя я хён, – Субин наконец-то отвел свой взгляд от созерцания своего личного дьявола, развалившегося на лужайке вместе со своими друзьями. – И не тебе меня судить. Сам вечно пялишься на зад Тэхёна. – Он мой парень, а Ёнджун тебе никто, даже не приятель, так что молчи, – Бомгю откинулся назад на локти, вытянув свои ноги и положив их на рюкзак Субина, словив его взгляд прищуренных глаз. – Тебе нужно что-то с этим делать, ты не можешь вечно сидеть в тени и наблюдать за ним. – Он прав, – на свежескошенный газон приземлилась еще одна очень неприятная личность, которая каждый день читает нотации Субину. Но он все равно их любит, друзья же все-таки. – Дорогуша, как прошла лекция у скряги Ли? – Бомгю моментально потерял какой-либо интерес к несчастной дилемме своего друга, и обратил все свое внимание на подошедшего парня. Бомгю немного поелозил на траве, удобней устраиваясь в объятьях своего парня, и засиял ярче новогодней гирлянды. На Субина уже никто не обращал внимания, а уровень слащавой влюбленности в радиусе трех метров повысился до максимальной отметки, заставив Чхве старшего закатить глаза и еле слышно фыркнуть. Чтобы не блевануть на этих двоих, он перевел взгляд на старшекурсников. Смех Ёнджуна звучал на весь задний двор их кампуса, девчонки смущенно хихикали, наблюдая за ним. Такой парень, как он, уж точно не обратит внимание на Субина. Он не помнит, когда это началось. Такое чувство, что он всегда был влюблен. Да, именно влюблен. Возможно, это началось, когда он увидел его на вечеринке. Это было лишь мгновение. Субин тогда первый раз посещал такое мероприятие, первый курс – как давно это было (всего лишь год назад, ага), Бомгю безбожно перепил, и Субин был вынужден буквально тащить его из этого проклятого дома. Почти выйдя из злополучного помещения, Субин услышал чей-то свист и заливистый смех. И тогда он увидел его. Ёнджун танцевал в центре танцпола, откинув голову назад и слишком сексуально двигая бедрами. Все смотрели на него, и Субин не был исключением. Если бы не Бомгю, которого вывернуло прям на рубашку Субина, Чхве так и застыл бы на пороге того дома. Именно после того случая, Субин все время натыкался на Ёнджуна. Он был повсюду, будто преследовал его. В коридорах, в кафетерии, возле расписания, на заднем дворе, даже в кофейне, где так сильно любил Субин просиживать свои штаны и лопать булочки. Ёнджун заполнил все его мысли и всю его жизнь. Вкрашиться в одного из самых популярных парней кампуса – сделано. Страдать от этого и ныть своим друзьям – в процессе по сей день.

***

В комнате слишком душно. Кто-то опять забыл закрыть шторы на ночь. А Субин просил Бомгю, перед тем, как тот свалил к своему горячо любимому парню, чтобы он закрыл шторы, потому что Субину было слишком лень вставать со слишком уютной кроватки. Продолжая ворочаться и пытаясь закрыться от солнца, еще больше просыпаясь, Субин в конце концов падает с кровати, ударяясь рукой об угол прикроватной тумбы. – Черт! – прошипев и окончательно проснувшись, из-под одеяла выглядывает мохнатая макушка. Субин быстро выпутался из одеяла и потопал в душ. Собравшись за полчаса, в запасе до пары еще был целый час, а это значило, что есть время на поесть. Проверив на наличие бумажника свой рюкзак, Чхве отправился в кофейню, которая находится возле университета. Звон колокольчика над входной дверью и невероятный запах свежеиспеченной выпечки символизирует о прибытии в рай. Для Субина – это рай. Он очень рад, что у него ускоренный метаболизм, иначе неизвестно, сколько бы он весил, если бы все эти булочки, что он съедает каждый день, откладывались в бока. Купив ароматные булочки с корицей и пузырчатый чай со вкусом Таро, брюнет сел за свой любимый столик у окна. До начала пары оставалось еще 10 минут, когда Субин съел свой божественный по вкусу завтрак. Он встал, направившись к выходу. Субин как всегда начал в уме строить свой распорядок дня: после пары найти Бомгю, на обеденном перерыве выйти на задний двор и опять попялиться на Ёнджуна, после снова зайти в кофейню и купить запас вишневых булочек на вечер. Субин настолько погрузился в свои мысли, что не увидел ни раскрытую дверь, ни парня рядом с ней. – Хэй, осторожней, – легкое прикосновение к руке чуть выше локтя и бархатный голос. Слишком близко. Субин почувствовал легкую боль от прикосновения к ушибленной руке, но больше его волновало, что буквально в десяти сантиметрах от него стоял сам Чхве Ёнджун и трогал его руку. Он еще и прикасался к нему! Субин уставился на него как олень ночью в свете фар. Они были настолько близко, что Субин почувствовал запах одеколона и едва слышный аромат лосьона после бритья. – Ты чего завис? Все хорошо? – Да, прости, извини, – Субин одернул свою руку от чужой хватки и потупил взгляд. Его щеки приобрели заметный красный оттенок, а взгляд нервно забегал по полу. Субин был смущен. Очень смущен. Да он даже взгляда поднять не может на него! И как он должен был следовать наставлениям Бомгю, когда он ведет себя сейчас как влюбленная младшеклассница. Хотя он таковой и является. – Ну что за милашка? Ты второкурсник, да? Я часто вижу тебя в кампусе. – Ёнджун, напротив, выглядел расслабленным с этим взглядом «валить и трахать». – Да, я второй курс. Я Субин, я, – Субин мысленно дал себе леща. Что с ним не так? Он же не такой. – А я Ёнджун, я, – Ёнджун усмехнулся, разглядывая младшего. Парень действительно был смущен. Или напуган?.. Субин наконец-то взял себя в руки, дал себе волшебного пенделя, поднял взгляд и даже смог выдержать три секунды. Ёнджун никогда не был настолько близко, поэтому Субин осознал только сейчас, что он выше, сантиметров на пять где-то. И глаза у него красивые, аж сердце замирает. – Я знаю. – Да? – Конечно, кто тебя не знает? Ты же местная суперзвезда и мечта всех девчонок, – молодец Субин, так держать. Вот только голову не опускай и взгляд не отводи. Ёнджун улыбнулся и слегка притопнул ногой. Субин наблюдал у него такую привычку, когда он был чем-то заинтересован. Значит ли это, что он.. – Ну что ж, Субин, я буду проводить вечеринку завтра. Ты приглашен, и друзей захвати. Ёнджун слегка наклонился вперед, сокращая расстояние между ними. Субин увидел свое отражение в глазах старшего и улыбнулся. Да, он был смущен, как никогда в жизни. Но это была приятная близость. И судя по всему, Ёнджун был заинтересован. Он не так часто лично приглашает на свои вечеринки. Субин уж точно знал это. – Хорошо, я..приду. – Ты уж постарайся, я буду ждать. Неловко обменявшись номерами телефонов (неловко для Субина), Субин развернулся к двери, чтобы поскорее сбежать и нажаловаться Бомгю на свою жалкую жизнь. – Субин! – Ёнджун окликнул его у самой двери, когда Субин уже был одной ногой за порогом. – Да? – Мне нравятся твои ямочки, улыбайся чаще. Субин попал. Конкретно попал.

***

– И что ты сделал? Бомгю как ненормальный скакал по комнате, издавая звуки умирающего тюленя, и даже Тэхён, который все время сдерживал его неспокойную натуру, не мог его успокоить. Они втроем находились в комнате, дожидаясь четвертого участника их небольшой компании. После краткого пересказа встречи с Ёнджуном, Бомгю уже полчаса орет и скачет, никак не успокоившись. – Ничего я не делал, мы обменялись номерами и все, – Субин говорил сквозь подушку, которой накрыл свое лицо, чтобы сберечься от криков Бомгю. – Ну да, конечно, тупил небось как лох последний, – насмешливый голос, чуть вздернутые брови и прищуренный взгляд – в этом весь Тэхён. – Как вы вообще с хёном говорите, где ваше уважение? – Субин звучал все также приглушенно из-за все той же подушки. – Где вообще Кай? – Он “The Society” смотрит, придет через минут пятнадцать. Если что, то я ему уже все написал, и он проорался мне в мессенджер. Но видимо сериал его интересует больше твоих любовных проблем, хён, – Тэхён показательно выделил интонацией обращение и встал с кровати, в следующую секунду поймав Бомгю. Субин убрал подушку с лица и повернул голову в сторону соседней кровати. Бомгю лежал на спине и продолжал дурачиться, издавая тихие смешки. В то время как Тэхён сел на его бедра, пытаясь взять руки Бомгю в захват, и тоже улыбаясь. Субин завидовал их идиллии, ему хотелось также. Они такие разные и так хорошо ладят. Две половинки одного целого. Субин очень надеется, что именно его половинка сейчас зависает со своими друзьями и готовится к завтрашней вечеринке. Хюнинкай так и не пришел в тот день, зато весь следующий доставал Субина, хотя и знал уже все из уст Тэхёна.

***

– Что мне надеть?! – Субин все не мог успокоиться, бегая от одного шкафа к другому, перебирая одежду и скидывая ее на кровать Бомгю. Бомгю в это же время стоял и наблюдал за личной истерикой своего друга полностью собранный, даже не пытаясь успокоить Субина. Смотря на тот бардак, что устроил хён, он лишь скептично изогнул бровь и фыркнул. – Может, ты успокоишься и перестанешь, вести себя так будто наступил конец света? – Как я могу быть спокойным, если конец света и так наступит, если я снова буду выглядеть как лох? – Субин остановился, сделал глубокий вдох и выдох. – Ты же не лох, хён, ты очень милый и интересный, немного неловкий, конечно, но это скорее притягивает, чем отталкивает. – Хорошо, хорошо, я спокоен. Но это никак не меняет того, что мне нечего надеть. Бомгю закатил глаза, наверное, уже в сотый раз за эти пятнадцать минут. Медленно, будто издеваясь (на самом деле правда издевается), подошел к своему шкафу, достал оттуда чудом уцелевшую черную рубашку, откапал в куче на кровати джинсы и кинул все это в Субина. – Только погладь это все, а то будто из одного места достали. И давай быстрее, не хочу прийти, когда уже алкоголя не останется.

***

Субин знал, что Ёнджун живет не в общежитие, а в доме. Он подозревал, что вечеринка будет масштабной, но что она будет вот такой.. Вся придомовая лужайка была заполнена людьми, на первом этаже было не протолкнуться. Весь дом светится будто новогодняя елка. Музыку, наверное, слышно за несколько кварталов отсюда. Как еще соседи не вызвали копов? Очень много людей и море алкоголя. Они точно пришли вовремя. Бомгю схватил за руки Субина и Тэхёна и потащил к ближайшему столу, где было несколько десятков красных стаканчиков с непонятным содержимым. – Может сегодня без тонны литров алкоголя? Я не понесу тебя в общежитие, – Субин рассматривал собравшуюся толпу, пытаясь разглядеть хозяина вечеринки. Хотя это напрасно, если бы Ёнджун был среди собравшихся студентов на первом этаже, то тут было бы намного громче. Он же всегда в центре внимания. – В этот раз у меня есть другой транспорт, – Бомгю указал головой на Тэхёна, сделав огромный глоток, тем самым осушив сразу половину стакана. – Спасибо, милый, не знал что я тут именно для этого. – А зачем же я еще, по-твоему, стал встречаться с тобой? Субин скривился. Его одновременно и бесило их поведение, и делало счастливее. Они были милыми, их отношения заставляли верить, что взаимность существует, что если постараться, то все будет хорошо. – Фу, вы мерзкие, прекращайте свой ужасный флирт, – Субин залпом выпил водку, смешанную с чем-то приторным, оттолкнулся от стола и пошел вглубь танцующей толпы. “Ты все равно нас любишь!” – кинули ему вдогонку. Конечно, любит, Субин жить не может без них, буквально. Если бы они его еще уважали и поменьше смеялись над ним. Обернувшись на этих двоих, которые до сих пор мило ворковали, как два голубя в период спаривания, Субин с кем-то столкнулся. Мистер Вселенский Олух, звание до сих пор принадлежит ему. – Нам пора перестать так сталкиваться. Ёнджун был великолепен. Можно подобрать еще миллион эпитетов, но ни один не сможет в полную силу описать его. Благодаря его укладке, лоб был открыт. Его аутфит был полностью черный. Они оба были в черной одежде, будто парной. Кажется, водка уже ударила в голову Субину. – Ты говоришь прям как Клаус. – Прости, кто? – Ну знаешь, Клаус из “Дневников вампира”. В третьем сезоне он вернулся в Мистик Фоллс, потому что его гибриды не хотели ими быть, и ему нужна была Елена. И когда они столкнулись, он сказал то же самое.., – Субин мысленно ударил себя по лицу. Вот что он несет? Ёнджун и так думает, что он неуклюжий идиот, сейчас подумает что он вообще сумасшедший. – Хорошо, я понял. Любишь сериалы? – Ёнджун продолжал придерживать Субина за локоть. Он слегка наклонился, чтобы было лучше слышно. Между ними было буквально сантиметров пятнадцать. От Ёнджуна очень вкусно пахло, немного алкоголем, но большую часть каким-то мускусным одеколоном. Субин, наверное, первый раз за всю свою жизнь захотел быть смелым. Вот здесь и сейчас. Если не сейчас, то когда? – Я не слышу тебя, может, пойдем туда, где потише? Если Ёнджун сейчас его пошлет, то все будет кончено. Субин перестанет залипать на него, удалит его номер телефона и начнет знакомиться с другими людьми. Да, возможно, Субин сейчас истерит. Но в нем стакан какой-то алкогольной жижи, рядом с ним стоит его краш и смотрит такими заинтересованными глазами, что срывает все тормоза. Ничего ведь не случится, если не получится. Да, будет больно. Да, он проваляется несколько дней в кровати, не вылезая. Да, он будет избегать Ёнджуна последние года обучения. Но риск – благородное дело. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь. Ёнджун понимающе улыбнулся, будто догадывался о его маленьком плане. И этот план вполне работает. Ёнджун развернулся, проведя своей ладонью от локтя Субина вниз, взял его за руку, переплетая пальцы, и потянул его на второй этаж. Второй этаж представлял собой ряд спальных комнат и ванную комнату в конце коридора. Ёнджун целенаправленно направился в конец коридора, отворил дверь, завел Субина в комнату и закрыл за ними дверь. – Здесь звукоизоляция, будет ничего не слышно, – Ёнджун прошел вглубь комнаты и сел на край кровати. Несмотря на свой внешний вид, он выглядел очень милым, сидя на кровати и слегка покачивая ногой, словно подросток, и говорил в игривой манере. – Говоришь так, будто собираешься меня убить. – Ты сам сказал, что хочешь уйти туда, где нет громкой музыки, а сейчас называешь меня убийцей. Ты забавный, даже слишком, – Ёнджун откинулся на локти, чуть шире расставив свои ноги. Взгляд Субина сразу метнулся туда, где ткань брюк Ёнджуна слегка натянулась в области бедер. – Так тебе нравится Клаус? – Мне нравишься ты. – Ты мне тоже нравишься, Субини. Ладно, не такого ответа ожидал услышать Субин. Он ожидал улыбки, может неловкого смеха, самодовольного “я знаю”, или “прости, но ты мне нет”. Реальная жизнь не сказка. Субин понимает, что он не в фильме, где в простушку влюбляется главный красавчик, и дальше живут они долго и счастливо. – Видимо, ты ожидал не такого ответа. Слушай, все довольно просто. Я многим нравлюсь. Кто-то хочет от меня популярности, кто-то секса, кто-то отношений, опять же ради статуса. Ты не похож ни на одну из этих категорий людей. Спасибо за это, наверное. Не могу сказать, что я прям, влюбился в тебя с первого взгляда, но ты довольно милый. Мы могли бы пообщаться, а что будет дальше – посмотрим. Не могу отвечать за будущее, возможно, мы все завтра умрем. Если ты хотел, чтобы мы остались наедине ради этого разговора, то можем пойти дальше повеселиться. Можем еще поболтать, я не против. Но судя по твоему лицу, тебе нужно переварить все, что я только что тебе сказал. Так что, у тебя есть мой номер. Звони, пиши в любое время, я всегда тебе отвечу. Ёнджун поднялся с кровати, слегка потянулся и выгнулся словно кот. На лице Субина застыло одно из его выражений лицо, представляющее собой глубочайшие размышления. Единственная мысль, которая крутилась в голове Субина, была той, что он нравился Ёнджуну. Он ему нравился. Он сам ему сказал! Это не сон и не галлюцинации. Субин продолжал стоять на одном месте и следить за Ёнджуном. Ёнджун слегка выгнул свою бровь, пытаясь обойти Субина, чтобы выйти из комнаты. Субин все также стоял и не двигался. – Не хочешь меня пропустить? – Нет. – А что хочешь? – Ёнджун улыбнулся своими пухлыми и влажными губами. Взгляд Субина метнулся к ним. Ёнджун что, нанес какой-то бальзам? Почему они такие влажные и яркие? – Хочешь поцеловаться, Субини? – Что, если да? Ёнджун сократил последние разделяющие их сантиметры, опять улыбнувшись. – И где ты был такой смелый раньше? – Видимо в твой алкоголь подмешали эликсир храбрости, – Субин пошатнулся назад и уперся в дверь. Мысль о поцелуе вызывала мурашки по всему телу, она и пугала, и вдохновляла на дальнейшие слова и действия. – Так, мы будем целоваться или ты сейчас сбежишь, как пугливый зайка? Сейчас или никогда. Или когда, ведь старший говорил что-то про “не против продолжить общение”. Пять сантиметров разницы в росте не так много, когда вы не так близко. Но сейчас это более чем ощутимо. Поцеловаться со своим крашем на вечеринке очень хорошая идея, даже слишком хорошая. Глаза Ёнджуна завораживают. Его кошачий разрез глаз слишком притягателен. Он смотрит испытывающе, ожидая первого шага от Субина. Субин наклоняется, уничтожая последние жалкие сантиметры между ними. Он слегка касается своими губами губ Ёнджуна, целуя прямо в центр его рта. Поцелуй прекращается буквально через секунду. Мягкое касание чужих губ остается лишь напоминанием на губах Ёнджуна. Субин сразу отклоняется еще дальше от лица Ёнджуна, касаясь двери своим затылком. Поцелуй был настолько быстрый, что можно было бы списать его на разыгравшееся воображение. Но на губах ощущается вкус персикового бальзама для губ (все-таки бальзам). – Я тебе что, твоя бабушка? Что это за поцелуй? Ёнджун касается одной рукой затылка Субина, надавливая и приближая его к себе. Субин закрывает глаза, и затем его губы касаются чужих. Он с трудом делает вдох, приоткрывая рот, и Ёнджун, воспользовавшись этим, прихватывает нижнюю губу Субина своими зубами, слегка прикусывая ее. Субин хватает Ёнджуна за воротник его рубашки, притягивая его ближе к себе и углубляя поцелуй. Ёнджун своим напором прижал Субина еще ближе к двери, приобнимая его за талию. Это какое-то сумасшествие. Ёнджун отстраняется от младшего, и их губы разъединяются с самым неловким звуком на свете. Еще раз чмокнув Субина, он делает шаг назад, щуря свои глаза и облизывая распухшие от поцелуя губы. – Неплохо, но мы еще потренируемся. Увидимся позже, Субини, – Ёнджун отодвигает Субина от двери, открывает ее и выходит из комнаты. Уже за порогом он разворачивается и говорит: – И да, теперь мы встречаемся. Я не целуюсь с кем попало. В итоге Ёнджун уходит, оставляя Субина в полной прострации. В смысле встречаемся?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.