ID работы: 12227772

Фильм

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Капли стучали и медленно стекали по окну квартиры животновода. Дождь лил как из ведра.       Танака же сидел у себя дома в гостиной и смотрел какой-то фильм ужасов. Он ел бутерброды, которые были приготовлены пару минут назад, но внезапно в дверь кто-то постучал. Парень неспеша подошёл и открыл дверь. Гандам увидел Сонию. — Тёмная леди, зачем вы явились к тёмному лорду Гандаму Танаке? — Прости, что пришла не сказав. Я просто попала под сильный дождь и вся промокла. Могу ли я у тебя остаться до конца ливня? — Так и быть. Я разрешу вам остаться У меня до конца ливня. Проходите, тёмная принцесса. Сония с радостной улыбкой прошла в квартиру. Маленькую, но очень милую и уютную. Принцесса разулась, вошла в ванную и вымыла руки. — Не желаете ли вы чаю, тёмная леди? — Было бы неплохо. Я предпочитаю зелёный с 2-мя ложками сахара. Абсолютный заварил 2 кружки ароматного напитка, как и просила девшука. Придя в гостиную, ребята продолжили смотреть фильм уже вместе. — Танака-сан, а ты не знаешь название фильма? — Нет,к сожалению, я не знаю название. — Оу жаль…но ничего. — С ноткой печали произнесла принцесса. Фильм шёл. Сония смотрела его и вникала сюжет, пугалась пары скримеров, наблюдала за происходящим. А Брюнет же… Он смотрел на девушку. Животновод открыто пялился на блондинистые волосы, на глаза цвета мяты, на алые губки, на безумно милое лицо.. Невермайнд вскоре не смогла не заметить, что темноглазый смотрит на неё и очень долго, но не предала этому значения. Сония пыталась не обращать внимания, но не смогла. Девушка посмотрела пряма в глаза Гандаму. Животновод немного покраснел, спрятал лицо в шарф и отвернулся от чужого взяглада. А фильм начал подходить к концу. Блондинка поставила кружку на столик и спросила у животновода. — Танака-сан, тебе понравился фильм? — с ноткой стёба проговорила девушка. — Или больше понравилась я? — тихо с безобидной ухмылкой добавила Сония. — Фильм был прекрасен, — промолвил Танака обычным тоном. — но вы, тёмная принцесса, прекрасней всяких фильмов. — тихо сказал тёмный лорд. Принцесса услышала Танаку, но на комплимент ответила лишь скромной улыбкой. И тут наступает гробовая тишина. Невермайнд и Танака смотрят друг на друга. Молча. Не издавая ни единого звука, только хомяки что-то пищат в шарфе брюнета. Атмосфера накаляется. Напряжение повисло в воздухе. Животновод и принцесса сидят друг на против друга. Они сами не заметили, как были так близко, что дышали друг другу в лицо. Блондинка улыбается и, подтянувшись ближе, целует юношу. Пару первых секунд парнишка прибывал в шоке, но потом, как и девушка, закрыл глаза. Они оба хотели поцелуя, они оба хотели раскрыть свои чувства, они оба наслаждались каждой минутой, что были вместе, они оба любили друг друга, но не знали как сказать или..им всегда что-то мешало побыть вдвоём. Чаще всего это был навязчивый Сода. И вот. Они целовались. Гандаму даже не верилось, что его целует кто-то вроде его одноклассницы. Воздух начал кончаться. Леди и лорд отстранились друг от друга, не замечая, как всё больше краснеют, но им всё равно. Всё равно на всё время краснеющие щёки. Им было плевать, они любили друг друга, они хотели друг друга. Невермайнд подтянулась к Танаке, развязав брюнету шарф, чтоб с тёмными девами всё было в порядке. Принцесса хотела забраться под футболку животновода, но тёмный лорд не дал этого сделать, поцеловал блондинку. Пока Сония проникала в рот Гандама языком, парень не теряя времени нащупал замок у сарафана, растегнул и пытался избавиться от мешающей одежды. Отстранившись, брюнет первым делом снял верхнюю часть одежды Невермайнд и начал растёгивать рубашку. Блондинка времени зря не теряла, сняла плащ, рубашку и футболку Танаки. — Я не думала что ты занимаешься спортом. — игриво произнесла Невермайнд, проводя пальчиками по торсу — у тебя прекрасный пресс. — Тёмная принцесса, у вас прекрасная фигура. — ответил Танака, сняв красный бант и блузку Невермайнд. Тёмный лорд быстро расстегнул лифчик. — Но твоя грудь ещё прекрасней. — с улыбкой произнёс Танака и начал оставлять засосы на плечах и шеи. Девушка временами негромко простанывала от приятных ощущений. Сония сняла свои чулки, ремень и штаны брюнета. Девушка стянула боксеры с Танаки. Теперь перед ее глазами находился внушительный размер. Но темный лорд быстро избавиться от чужого нижнего белья. — Вы готовы, моя тёмная принцесса? — промолвил парень. — Да, тёмный лорд… — Невермайнд наклонилась к уху партнёра… Прошу, Танака-сан, войдите в меня. — Желание тёмной леди- закон для меня. Я буду стараться быть нежнее. Брюнет потянулся к тумбочке, вытащив оттуда тюбик и одну пачку гандонов. Открыв зубами презерватив, Танака растянул его по всей длине члена. После, он выдавил из тюбика лубрикант и размазал по орагну. Подставив свое достоинство к вагине, брюнет начал аккуратно входить в принцессу. По началу было больно, но потом становилось все приятнее. Невермайнд цеплялась руками за спину Танаки и иногда царапала. Стоны сами вырывались изо рта и становились значительно громче. Тёмный лорд начал посасывать грудь принцессы, иногда слабо прикусывая, тем самым отвелкая принцессу от боли. Брюнет набирал темп и двигался быстрее и быстрее, девушка слабо царапала спину Танаки. Спустя пару минут парень кончил в девушку. Оба громко простонали. Парень стал слабее двигаться и вскоре вернулся в привычный темп. Сония перестала себя сдерживать и начала стонать на всю комнату и вскоре сама кончила. Оба упали на кровать и сжали ладони друг друга. Они ужасно вымотались. — Я люблю тебя, Танака-сан… — из последний сил промолвила принцесса. — И я вас. — блондинка дождалась ответа и проводилась в сон. Гандам обнял девушку и, накрыв их одеялом, вскоре сам заснул. Дождь уже прошёл. Капли давным-давно не стекают с окна. Сония осталась дома у Гандама намного дольше, чем ожидалась и не хотела уходить…

Но ее никто не выгонял.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.