ID работы: 12227781

А ты клëвый)

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ворон молча лежал на кровати и смотрел в потолок, хоть ему и удалось быстро заснуть но посреди ночи он проснулся и не знал ято делать. На часах 3:56 Почти четыре утра а вставать ему в шесть утра. –*Ну и ладно, ну ладно, палижу спокойно, может засну.... Наверное*–Подумал про себя Ворон. Темноволосый какое-то время всë таки спокойно валялся на постели и пытался подумать хоть о чëм-то но в голову лезут лишь мысли о новеньм. И вы не подумайте он не думал как он сексуально выглядит, какие красивые голубые волосы корни которых уже были натурального русого цвета, нет вовсе нет. Он думал какой он странный, какое у него стрëмное имя. –кто в здравом уме будет называть своего сына... "Пи" чо за хуета?–Спросил про себя Ворон. Нет у него имя тоже стрëмное но блять Пи это уже пиздец. *** В это время (4:12) Голубоволосый оторвал своë ебло от подушки и направился в ванную комнату. –ЭххААаахэ.. Мм как всегда хуëво–Зевнув посмотрел в своë отражение Мистер. А что он ещë может сказать?:Синяки под глазами, растрепанные волосы, томный и как будто пьяный взгляд. Такое ощущение что Пи только с пьянки припëрся и через дорогу до подъезда его грузовиком перехуярило. Пи умылся,причесался, почистил зубы и одел строгую форму:белая рубашка, красный галстук, синие штаны и пиджак. –Ну теперь хоть на человека похож..–Тихо и недовольно прабарматал Мистер и взяв сумку вышел на улицу. *** Ворон тем временем тоже только одевался, надев на белую майку кожанку, нацепив цепь на джинсы и надев на руки перчатки с вырезами для пальцев Ворон схватил сумку со огромным количеством значков побежал на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.