ID работы: 12227796

Is there this "world" in which you believe again?

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями сюжета ⁂𝄪

Настройки текста

♧↓ "А есть ли в этом мире хоть что-то светлое, непорочное и прекрасное? Вероятнее всего, нет... Человеческие плоти сгорают в лучах солнца, когда оно находится в зените... Знаешь, я хотел был тем, кто смог бы изменить этот ужасный мир... Но... Но, я стал тем, кто разжёг этот адовой огонь..."♧↓

Ё Хванун ⚔

☽྾ По сюжету работы является человеком отстранённым от мира. ☽྾ Живёт по принципу: "Действуй, но никак не сиди сложа руки". ☽྾ Является самым настоящим скептиком, поэтому всячески отрицает слухи о мире во всём мире. ☽྾ Единственный, кто осознаёт правду, но не произносит её вслух, ибо, боится задеть чувства "своего возлюбленного". ☽྾ Тот самый сосед по квартире Канхёна, который проявляет холодность по отношению к парню. ☽྾ Во время начала зомби апокалипсиса держался сам по себе. ☽྾ Тот самый человек, который не доверяет практически никому. ☽྾ Живёт в сомнениях. ☽྾ Единственный, кто делает вылазки в опустевший город в дневное время. ☽྾ Тот, кто имеет полное понятие о том, как выглядит город. ☽྾ На самом деле, хранит карту в своих вещах. ☽྾ Очень известный и прилежный студент медицинского университета, который мог бы иметь прекрасное будущее в сфере пластической хирургии, но был уволен за проведение нелегальных операций своим постоянным клиентам. ☽྾ Часто думает о побеге из этого бетонного "Ада", но продолжает отталкивать данного рода мысли от себя, ибо, понимает, что не может оставит Канхёна одного в столь ужасной ситуации. ☽྾ Он был тем самым работником лаборатории, в которой производили так называемое "лекарство от неизлечимой болезни". Именно он был тем, кто тестировал его на людях, которые приходили в это место по своей воле. Даже зная о побочных эффектах, он продолжал эти опыты, после которых пытался хоть как-то улучшить данное лекарство. ☽྾ - Знаешь, по какой причине ты и я не инфицированы, Хёнгу? - И по какой же, любимый? - По той самой, что в нас есть антидот... ☽྾ Был тем, кто спас Хёнгу от смерти, так как, не мог больше наблюдать за тем, как люди становятся живыми мертвецами, проходя через ужасные изменения в своём организме. ☽྾ Вероятнее всего, влюблён, но продолжает утверждать о том, что таких, как он - невозможно полюбить никогда. ☽྾ Имеет кучу секретов, которыми не поделится никогда.

***

↓▵ А я изменился, как и мир, в котором я проживаю с тобой. Смотрю из-под чёлки на тебя без эмоций, шепчу о чём-то своём. Хоть знаю, что многое осталось в прошлом... Боль лечится молитвой, а раны - терпением, омовением слёз... Хотя, это ещё глупее, чем какая-то ошибка... И с закатом солнца я закроюсь в себе. Ты знаешь, меня ужасно пугает эта обстановка...↓▵

Канхён ⛓

✟𝄪 Кан Хёнгу по сюжету работы является человеком утратившим свою былую жизнерадостность. ✟𝄪 Вероятнее всего, у него нет девиза, который хоть как-то (приближённо может охарактеризовать его жизнь. ✟𝄪 Тусклый взгляд, постоянная апатия. ✟𝄪 Постоянно пытается верить в несбыточное, из-за чего подвергает по большей степени страданию самого себя. ✟𝄪 Ранее успешный студент экономического факультета, имеющий большие планы на жизнь. ✟𝄪 Тот самый человек, который до сих пор не верит в то, что планам сбыться не суждено, а мир - не станет прежним. ✟𝄪 Его руки украшают шрамы и ссадины, которые при одном лишь взгляде напоминают парню о его прошлом. ✟𝄪 - Почему ты закрыт в себе, Хёнгу? - Потому что, я боюсь доверять людям... ✟𝄪 Привык тешить себя странными убеждениями, а после, принимая правду от Ё Хвануна, плакать, закрывшись в ванной. ✟𝄪 Единственным человеком. которому он может доверять, считает Ё Хвануна. ✟𝄪 Тихий и ужасно скромный сосед по квартире Уна. ✟𝄪 Хёнгу относится к тому типу людей, которые не могут ослушаться тех вещей, о которых им говорят. ✟𝄪 После того, как был излечен Ё Хвануном, предпочитает не покидать убежище, которым является их квартира. ✟𝄪 Безумно влюблён в Ё Хвануна, поэтому верит всему, что скажет парень. ✟𝄪 Вероятнее всего, он и не отрицает о том, что какой-то процент его памяти стёрт, ведь Ё так и не удалось добиться от парня хоть каких-то воспоминаний о том, как начался апокалипсис. ✟𝄪 Тот, кто не проявляет практически никогда эмоций, поэтому новости о смерти родителей не смогут вызвать у него слёз. ✟𝄪 Часто уходит в свои мысли, поэтому его соседу остаётся лишь свыкнуться с тишиной и пустым, стеклянным взглядом. ✟𝄪 - Даже если ты уйдёшь от меня, Ун, я всё равно буду ждать спасения. - Спасения нет. Они не придут. Хватить мне втирать свои глупые заблуждения! ✟𝄪 Является носителем антигена, который может усовершенствовать лекарство, разработанное Ё Хвануном и излечить выживших от распространения мутогена. ✟𝄪 Хорошо владеет не только холодным оружием - ножами, но и не плохо стреляет и винтовки. Он является тем, кто частенько прикрывает с тылов прекрасный зад своего Ун-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.