ID работы: 12227808

Закатное небо.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ваня ненавидит эту деревню. Ненавидит эти старые домики, эти чужие яблони, что в детстве были равны запретному плоду Адама и Евы, а сейчас просто бесят, попадаясь на глаза, трепеща старые воспоминания. Ваня ненавидит эту деревню. Ну, или, ненавидел. Какой-то парень с венком, сидящий в поле и плетущий что-то из травы, — точно не то, что ты ожидаешь увидеть, прогуливаясь по почти пустой уже как пару лет деревне. — Что, такой красивый, что взгляда не можешь оторвать? — А ещё, у этого молодого человека, похоже, есть глаза на затылке, но, несмотря на это, он все же подворачивает свою голову и смотрит теперь своими большими шоколадными глазами, а у Вани появляется возможность рассмотреть его красивое личико. Правильные, как Ивану кажется, черты лица, красивый нос с небольшой горбинкой, что больше украшает, чем портит общую картину. В темных кудрях уложился миленький веночек из желтых одуванчиков. На лице парниши добрая ухмылка и хитрые глаза, ожидающие слов от Ивана. — Ты откуда здесь такой? — Всё же подаёт голос парень, полностью игнорируя вопрос нового знакомого. — Какой это такой? — Спрашивает Кудря, как мысленно его прозвал Ваня, немного наклоняя голову вбок, словно кот. — Вопросом на вопрос? — Иван подходит поближе, после усаживаясь рядом на мягкую траву. — А ты разве не сделал буквально то же самое? — Улыбнулся кареглазый, вопросительно приподнимая брови. — Не спорю. Ваня. — Ставя точку в таком бессмысленном диалоге, переходя, наконец, к знакомству, Иван подаёт парню руку. — Меня Серёжей звать. — Он всё же пожимает руку и начинает пробовать имя нового знакомого. — Красивое имя, Ванюша. Ванечка. Иваша. Нет, — вдруг прерывает свой поток слов Сергей, — просто Ваня, да? — Парень немного растерянно кивает, не понимая, что от него хотят. — Так откуда ты? Я тут тебя раньше не видел. — Ваня упирается руками в землю, покрытую слоем яркой зелёной травы и смотрит на Серёжу, что завороженно наблюдает за уходящим солнцем, отбрасывающим на всё свой оранжевый свет. — А.. Я из Москвы. Просто всё отнекивался сюда ехать, говорил, мол, скучно, а тут вон какие красивые мальчики, оказывается, бывают. Знал бы — приехал бы и раньше! — Серёжа переводит свой взгляд на засмущавшегося Ваню и вновь улыбается. — Ну не неси хуйню, Серёг. — Ваня неловко заправляет упавшую прямо на глаза прядь волос за ухо и смотрит в красивое закатное небо. — А я и не несу, Вань. — Сергей ложится на траву и венок чуть не спадает с красивых кудрей, но парень не спешит его поправлять, наблюдая теперь уже за Иваном, что рассматривает розовое небо. Он не находит что ответить на это и просто продолжает своё дело. И в этот момент не хочется больше ничего. Разговоры бессмысленны, а до касаний ещё рано. Как сказал один очень мудрый человек — "Нужно найти себе человека, с которым будет комфортно молчать." — И, кажется, они нашли друг друга. Тёплый летний ветер ласкает лица парней, а приятный желтый свет потухает, оставляя за собой рой звёзд, каждая из которых, наверняка, что-то значит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.