ID работы: 12227855

Маленькая девочка? Босс

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда к Тсуне пришёл Реборн, она была лишь маленькой девочкой. Верила в сказки, хорошее будущее и в то, что однажды её принц придёт к ней. Милая девчушка, которой не везло. Её прозвали неудачницей, ведь та всегда спотыкалась на месте и в учёбе ей также не везло. Но вера навсегда поселилась в её хрупком сердечке.       Было ли это по-глупому, со стороны девочки? Об этом не скажет никто, даже она сама. Хотела ли она иметь друзей? Безусловно. Если бы люди хотя бы попытались пообщаться с ней, если бы они были чуточку добрее, то уже б не могли жить игнорируя это создание доброты.       Её взгляд манил к его обладательнице, но никто не смотрел ей в глаза, поэтому об этом никто не знал, кроме матери.       Это было ДО!       Ведь потом жизнь Тсуны изменилась с приходом Реборна, который принялся за её подготовку к становлению мафиозным боссом. Все считали её идеальным кандидатом, а Тсуна думала, что они ошибаются, она сама признавала, что была слишком доброй и мягкой… Какой из неё босс? Но Реборн видел и подмечал все изменения, которые происходили со временем, но предпочитал молчать. Хотел, чтобы ученица сама всё поняла. Верил в неё. Он не хотел признавать, что ломает её истинную суть.       Беспокоясь за друзей, девочка развивала свою решимость, смелость. Проходя испытания, она чувствовала, как взрастает в ней бесстрашие, стала готовой к своей участи быть вовлечённой в кровавую мафию.       Рядом с ней все чувствовали себя под защитой, но не видели, в чём кроется причина. Не видели её глаз.       Когда пришло время для церемонии становления боссом, всё еще юная Тсунаеши впервые за долгое время посмотрелась в зеркало и не поверила, что это она. Наследница также была невысокой, такоё же лицо, форма глаз… Но взгляд…! Девочка из маленького городка Намимори никогда так не смотрела. И тогда она поняла. Поняла странные взгляды Реборна, что будто гордился ей, но скрывал своей шляпой глубоко скрытое сожаление о том, что ему пришлось сделать для этого всего.       Тсуна была еще совсем маленькой девочкой, но взгляд выдавал в ней истинную волчицу.       Главу, которая всегда защитит свою семью, даже ценой своей жизни, ведь так она воспитана суровой жизнью и учителем.       И никому она не расскажет о том, что в какой-то мере девушка благодарна ему за это. Он принимает её такой, какая она есть. На фоне этого они и поженились, когда начали говорить о том, что Семье нужен наследник.       Но никто кроме него не заметил её глаз и то, что их Тсуна, которую они полюбили, уже мертва. В живых осталась только Тсунаеши, их НЕБО…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.