ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Том 2 Часть 1 Лорд Ллойд.

Настройки текста
Примечания:
->Свадьба прошла отлично, было весело. Ллойд был копией своего отца. Серьёзный, и милый. Только он не мог пользоваться феромоном, он не вампир, но даже без этого, его уважали. Однажды Смит прижал лорда к стене и кусает за шею. — Лорд, не хотите стать вампиром?~ — Пошло сказал Смит. — Я же просил не называть меня лордом.. аргх.. — Он постанывал от прикосновений вампирских клыков к чувствительной коже. — Я хочу так, я твой хозяин, как хочу так и называю, понял?! Хочешь быть вампиром? — Повторил Смит. — Но я не могу быть и Гибридом, и вампир.. это возможно?.. — Ллойд убрал свои локоны волос с лица и посмотрел в янтарные глаза Хозяина. — По изучениям в книге можешь, только надо избавится от ушек, а я уже к ним привык — Грустно сказал Кай, Поцеловав своего питомца в щёку. — Мг.. ну давай попробуем.. — Смит Вытащил клыки, впил их в Монтрогомери и влил яд. — Теперь, через пару дней, станешь вампиром — С улыбкой ответил Смит. — Больно было.. ладно.. спасибо, хозяин! Я пойду работать, хорошо? — Ллойд отвёл взгляд, поцеловал в губы Смита и убежал. — (м) Он даже не представляет, как вампиры сильно хотят трахаться каждый вечер..~ — Смит промычал и ушёл тоже работать.

*♡︎*

Ллойду немного сложно давалась эта неделя.Перепады температуры, настроения.Пару раз он лежал дома с температурой под 40,то с пониженной температурой,давление скакало как будто машина по дорогам в Горловке.Через пару дней были видны клыки,а любовь к крови было ещё большей, как же хорошо что это не проблема для него.Настал вечер Ллойд сам не понимал почему,но ему почему-то очень хотелось внимание Смита,не простого внимания...его тянуло к его достоинству,тянуло его раздеть и сделать все самое грязное с ним...

*♡︎*

—Хозяин~ ты где?!—с этими словами Ллойд ходил по дому ища Смита.Долго искать его не пришлось он был в кабинете.Зайдя в кабинет блондина ещё сельнее возбудил аромат духов Смита. —Да, сладкий? Что-то хотел?—спрасил он отрывая взгляд от компьютера.Ллойд же подошёл ближе к нему. —Я хочу вашего внимания!И я его получу ~—Монтгомери сел ему на колени начиная тереться об член,заставляя Кая возбудиться. —Малыш,чего ты хочешь?Хочешь поиграть с хозяином?~—он взял его за бедра прижимая к себе и дыша ему в шею. —Хочу, хозяин...—Ллойд начал расстёгивать свою рубашку с себя.Кай же убрал и освободил стол. —Ты хочешь на столе?—спросил Ллойд продолжая тереться об Смита,рубашка же уже была на полу... Смит проигнорировал его вопрос, он снял с себя рубашку, ею завязал руки нижнему. — Ты так хочешь поиграть, м? — Смит улыбнулся и провёл рукой по телу. *pov Kai* Проводя рукой по телу моего питомца, я сунул руку под его штаны, массируя член, тот тихо стонал, мне нравилось. После схватив его за шею, я приблизил его лицо к своему, и грубо поцеловал не отпуская. После сел на стул и мой любимый малыш сел мне на колени, он тёрся больше задом об мой пах, это возбуждало. Ллойд положил на мою шею свои холодные руки, было приятно ощущать его прикосновения к своему телу. Я провёл рукой по его спине, погладив зад питомца, я снял с него низ, он покраснел, но мне нравилось, он такой милый, особенно эти ярко-зелёные глаза..~ Я погладил его живот, спустившись ниже, взял его член в руку, немного надавливая на него и нежно гладя он стонал моё имя, упираясь в плечи лицом стонал громче, выгнувшись я понял что он готов. *End pov Kai*

*♡︎*

*pov Lloyd* Я спустился вниз, с колен хозяина. Сев перед ним на колени, снял с него низ после сел снова на колени, уже насаживаясь. Тихие стоны вырывались, давно не было такого, можно было отвыкнуть..~ насадившись полностью, я уткнулся носом в его грудь. Маленькие толчки, тихая боль, которая пропадает спустя пару секунд, еле слышные стоны. Сидев так минут 5 и дразня хозяина, он кинул меня на стол и начались жёсткие толчки, сильные стоны, уперевшись руками в стол, положив голову на стол, стоны. Смит долго делал толчки. Это было как и приятно так и больно,но на мое удивление я давно не получал таких ощущений,было приятно что он рядом,вдалбывает меня в этот стол...мы с ним только в двоем и нам никто не помешает,но нас отвлек звонок на его телефон,я думал что он отбросит его.Он вышел с меня и поднял трубку.Начиная с кем-то разговаривая.Я встал со стола и толкнул его на стул.Он не понял но сел,я же спустился на колени к нему.Взял его достоинство в руки и начал приближаться к нему ртом,облизывал его головку члена,немного посасывая и оставляя следы.Он пытался не постанывать,Кай крепко держался.Я же полностью взял его член в рот,посасывая и аккуратно двигаясь по всей длине.Кай же прикусывал губу и что-то отвечал в телефон, спустя пару минут звонок был сброшен.Кай улыбнулся и посмотрел на меня. —Что ж, неужели ты сам это захотел сделать?—он погладил меня по волосам и продолжил чувствовать кайф.Я же продолжил делать ему минет. *End pov Lloyd* После тишины, а именно минета, Кай снова положил блондина на стол и вошёл, стоны, толчки, Тихое дыхание, отдышка. Ллойд повернулся лицом к хозяину и поцеловал в губы, они снова ткнулись лоб в лоб. Целуя в губы было приятнее. Через пару минут они мило выглядели, Ллойд был на столе, Кай стоял на полу.

*♡︎*

— Иди в душ, я за тобой — Улыбнувшись сказал Смит. — Пойдём вместе? — Ллойд прикусил губу, Взял за руку Кая и повёл в ванную. Она была достаточно большая чтобы поместилось два человека. В ванной они снова повторили что было на столе, только вода приглушала стоны. Они наконец помылись, на теле блондина было больше засосов, он замазал их тоналкой.

*♡︎*

После легли спать. И снова работа, еда, работа, работа, работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.