ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

ужин с госпожой амерь.

Настройки текста
Примечания:

наступило утро, Ллойд и Кай должны были уже улететь к себе в город. собирая свои манатки, Ллойд не задумывался ни на секунду про его родителей, которые, казалось, так давно его искали.

собрав вещи, Ллойд посмотрел на Кая, который стоял у двери, и подойдя к нему ближе, обвил руки вокруг шеи шатена и поцеловал его в губы. - я готов. поехали, да побыстрее. - Ллойд спешил быстрее свалить из такого места, ведь ему не нравилось к нему ужасное отношение. и правда, если бы его долго искали, приняли бы любым. парни решили уехать рано утром, чтобы не выслушивать нотации от Мисако. она вечно всем недовольна. сев в корабль, Ллойд завалился за руль, и томно выдохнув, стал заводить корабль. - я надеюсь, ты рад, что встретился с настоящей семьёй. - Кай подошёл сзади к Ллойду и поцеловал его в макушку, положив свои руки на штурвал где лежали руки его возлюбленного. - после такого отношения.. никогда. - Ллойд сжал руль и завёл корабль, уже поднимаясь в воздух. *** они летели в совершенной тишине, парни не сказали друг другу ни слова, Ллойд обдумывал встречу с родителями, в мыслях застряли недовольные лица родителей или же не родителей? может быть все не так просто как кажется? Смит же продолжал что-то читать не отрывая взгляда. видимо его что-то заинтересовало, каждый себе на уме. приземлившись к дому, блондин уверенно ступил на землю и пошел к дому, он был уставшим, все же мысли давили на его состояние. Кай шел как будто бы хвостиком за ним, но перед домом аккуратно схватил его за плечо. — тебе не кажется что твои родители слишком подозрительны? все твои знакомые говорили что ты похож на отца, но мне не показалось так. — брюнет чуть встревоженно посмотрел на парня и отпустил руку с его плеча. — все они такие, все людишки очень странные. — зеленоглазый достал ключи и открыл дверь особняка. спокойно зашёл во внутрь и снял пальто и молча ушел в комнату. Смита начало напрягать ихнее молчание, но он решил пока что туда не лезть. Ллойд стал прибираться у себя в кабинете, раскладывая вещи по местам. всё же, их очень давно не было, и много работы осталось. Шатен подошёл сзади к блондину и обнял его за торс. кладя голову на плечо. - по виду ты сильно устал, ты можешь взять выходной и провести время вместе со мной, или в одиночестве. - Кай поцеловал Ллойда в шею и обнял его лишь крепче. Ллойд повернулся лицом к Каю, и положив свои ладони на щёки шатена, притянул того к себе поцеловав. руки Смита притягивали к себе Ллойда, но это были лишь проявление любви и ласки. отстранившись от Кая, зелёноглазый посмотрел на него, а после в сторону. - я немного устал от родителей, за пару дней они меня успели вывести из себя.. думаю за одну ночь я успею отдохнуть, ибо дел накопилось ещё больше, чем в прошлый раз. - Ллойд обвил руки вокруг шеи Кая, и почувствовал как на столе завибрировал его телефон. убрав одну руку от шеи Смита, Ллойд взял трубку. это была Анжи, прекрасная его подруга, с которой у них было много общего. - Ллойди, привеет! мы с хозяйкой решили что будет интересно узнать друг друга по лучше, и мы хотим пригласить тебя с твоим хозяином на ужин. ты не против?? - ох, привет, Анжелика. давно не общались. я не против, а про моего хозяина, я не знаю. - убрав телефон от уха и приложив его к себе на грудь, Ллойд спросил у Кая по поводу ужина, и тот дал согласие. - Мой хозяин тоже согласен на ужин. ты напиши мне место и время, мы подъедем. - хорошо!! буду ждать нашей встречи, я так давно тебя не видела, даже соскучилась) удачи~ повесив трубку, Ллойд посмотрел на Кая и прикоснулся своими губами к его губам, затягивая снова в поцелуй. - я надеюсь, ты ничего не будешь творить с Анжеликой во время ужина? а то я тебя один раз уже видел с ней. - охх, Кай, не напоминай. просто заткнись и иди уже выполняй работу. я уверен, на работе много чего надо сделать. иди. - пихая Кая в грудь, Ллойд ухмыльнулся и повернулся спиной к Шатену, продолжая рыться а бумагах. Кай ушёл работать, а Ллойд разбирать бумаги, и ещё иногда общаясь с Анжеликой. было бы славно, если бы Кай смог построить отношения с Госпожой Амерь, ведь тогда дело Смита будет процветать, и Ллойду будет легче работать в банке, благодаря Амерь. посмотрев сообщение Анжи, то увидел что ужин запланирован на 18 часов в пятницу. то бишь, завтра. уже звучит многообещающе. ночью все легли спать, а утром все дела, проверка крови в банке, дела в офисе и выяснения отношений с рабочими. собравшись к ужину, Ллойд поправил галстук Каю, и поцеловал его в губы. - выглядишь шикарно, Ллойди) - Кай погладил его по щеке и улыбнулся. - спасибо, ты тоже мило выглядишь, но всё же, веди себя более строже, чем обычно. как раньше. - хорошо-хорошо) Кай снова притянул Ллойда к себе, и стал целовать его шею и ключицы, а после посмотрел на блондина, который отталкивал его. - Кай! - твою мать, снова нарушил закон, не называть хозяина по имени. надеясь, что ничего не будет, Ллойд поправил себя. - Смит. заткнись и иди на улицу. сев в машину парни поехали в указаное место, а именно во дворец Амерь. из встретили дворецкие и проводили к комнате, где сидели девушки. Кай поцеловал руку Амерь и поклонился перед ней. а Анжелика набросилась на Ллойда и стала обнимать его за шею, а блондин поместил свои руки на её талию, тоже обнимая. - Ллойди!! я так скучала!! - ещё сильнее обнимая шею Блондина, Анжи была очень рада. уши стояли ровно и были очень красивые, когда стояли во всю длину. - Анжелика, я тоже рад тебя видеть) - Ллойд убрал руки анжи с его шеи, и погладил её по щеке. Кай, заметив это, стал немного напряжён, но не подал виду. за ужином парам налили алкоголь, после чего они напились вдоволь. был самый приятный вечер, светские разговоры со старыми друзьями, которые помогут в будущем. Ллойд вышел из комнаты и зашёл в туалет, чтоб умыться и не выглядеть слишком пьяным. за ним зашла Анжи, и обняла парня за торс, прижимая к себе. почувствовав чужие руки на себе, Ллойд повернулся и посмотрел на Анжи. - Анжелика, что ты тут забыла? ты же должна быть рядом с Амерь, чтоб она не волновалась. - мне с тобой намного спокойнее и легче, даже чувствую защиту с тобой~ - мило виляя хвостиком, Анжи обнимала Ллойда крепче. блондин положил руки на талию Анжи и посадил её на раковину в туалете. она обвила руками шею зелёноглазого и виляла хвостом. - Ллойди, не хочешь возобновить наши тайные отношения, что-бы Кай не узнал о них? вспомни как нам было хорошо~ - Анжи, милая, я бы с радостью, но меня Кай убьёт, даже не смотря на то что я бессмертный. - Ллойд приблизился к губам младшей( ‘- анжи на самом деле младше Ллойда, но намного строже его) и поцеловал её, гладя рукой её талию и второй рукой держа её за подбородок. давно блондин не входил в связь с девушкой, постоянно один Кай. - ахах, а разве твой Кай не узнает об этом поцелуе?~ - Анжелика не отпускала шею Ллойда, и ногами обвивала торс блондина, притягивая того к себе. пышное платье закрывало практически все ноги младшей, и она даже сама путалась в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.