ID работы: 12227963

Пылающие небеса

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пылающие небеса

Настройки текста
Знамёна реяли под ветром в небесах, Драконы ждали своего сигнала, В бою за светлый лик эльсийского престола, Те тысячи божественных созданий, Огнём рождённых в солнечной купели, Сейчас готовились к сражению. Драконы самых разных видов, Прекрасны, горделивы и сильны, Как и наездники верхом на них, В богатых и цветных шелках, Благословлённых в чарах солнца, Стояли друг напротив друга. Они сжигали горы и моря, Сверкая самоцветом чешуи, Служили солнцу, освещаяя путь, Сияли мощью, магией и жизнью, Способной рушить мрак и тень, Что скоро вновь опустится на землю. Властители небес, земли и вод, Правителями были рождены, Но небеса, что честью разделились, Не терпят нескольких господ, И выбор солнца тут один, Правитель тот, кто победит. Рожки и горны зазвучали, Настал час рока для небес, Драконы и пегасы с двух сторон, Крылом закрыли солнца свет, И страшное сражение началось, Конца времён ужасное знамение. Огонь и вспышки молний, На землю падали тела богов, Рыдали облака дождём из крови, И небеса горели вместо звёзд, Скрывая свет за тучами из дыма, Из дыма, крови и безумного огня. В тот час убиты были все пегасы и драконы, И все низвергнуты эльсийцы, Правителями были и богами, Но пеплом стали очага гордыни, Они способны править миром, Но в час великого сражения ушли в небытие. И магия ушла, тела лежат бездвижно, Разорванная чешуя и плоть, прочнейшие доспехи, Ржавеют под дождём из их же крови, И белых замков больше нет, Остались лишь опавшие руины, В тот час ушедших и забытых лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.