ID работы: 12227967

Барабанщик

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка хорошо играл на барабанах, но об этом мало кто знал. Люциус хорошо зная о зависимости друга, игры на ударном инструменте, специально учился игре на басовой гитаре. По вечерам они любили собираться вместе и играть какую-нибудь мелодию, чисто для себя, для удовольствия.. В один из дней Рома и Джейс договорились о встречи обговорить план по нахождении довольно-таки редкого артефакта. Но в назначенное время Джейс не пришёл. Лололошка и Люциус как ни в чём не бывало собрались вместе, обговариваю какую из своих песен они будут играть. Выбрав, они пошли в излюбленное место за домом Ромы. Так как это самая хорошая, ровнаю поляна, которую Лололошка и Люциус собственноручно и обстроили. Как оказалось из них двоих получился неплохой дуэт, не только играя на инструментах, но и при пении они хорошо друг друга дополняли. Решив понастольгировать Люц и Лошка выбрали свою первую песню. Прошёл год как они сыграли первую песню вместе, и вот на юбилей они решили поминуть лихое... Встав за стойку с барабанами Лололошка с Люцем перебросились парочкой фраз и отстучав три раза палочками, Рома начал играть незамысловатую милодию. По сравнению с недавней песней, которую они придумали первая была уж совсем простаю, но всё-равно понадобилось достаточно времени вспомнить бой и ритм... Джейс подходил к дому Лололошки, погрузившись в свои мысли, он опаздал на достаточное количество времени и он думал, как извиниться перед Лололошкой. Решив пустить всё на самотёк он подойдя к дому Ромы, постучался. Дома никого не было. Джейс подумал, что он не стал дожидаться его и ушёл. Собираясь уже уходить Джейс услышал милодию. Громкую, чёткую, красивую милодию. Скайзернец пошёл на звуки, и увидел этот как он их прозвал "громкий дуэт". В глазах появились звёзды. Музыка была замечательная, чёткая, громкая. Подождав достаточно времени и послушав ещё песен которые они играли, а некоторые пели, Джейс всё-таки удосужился выйти. Увидив его Лололошка и Люц переглянулись, не желая отвечать на вопросы этой "крылатой обезьяны", как любил выражиться Люциус, он пропал в дымке. Рома и Джейс остались один на один. -прости, что не пришёл в назначенное время и не отправил весточку, что задержусь.. - робко начал Джейс, найдя видимо что-то очень интересное на земле. -ничего, пойдём в дом, там продолжим разговор- предложил немного смущённый Рома. Джейс лишь кивнул. Встав из-за барабанной стойки и убрав палочки, Лололошка жестом показал идти за ним. Через пару мнгновений друзья сидели за столом в неловком для крылатого молчании и в спокойном для Лошки отмосвере, пили чай. -В общем.. Я.. Я предлагаю начать обсуждение. - прервал сложную обстановку Джейс и продолжил уже более робко - е..если ты не против конечно... На эту скромность Лололошка лишь хмыкнул и кивнул. После обсуждения всех волнующих их тем, они перешли уже на более дружелюбную обстановку и разговоры. Темы были разные:об жизни, о здоровье, о будущем и прошлом, но самый неловкий вопрос как посчитал он сам, задал Джейс. -слушай, а ты с кем-нибудь встречаешься? - после осознания сказанного он слегка покрылся румянцем. Он считал, что не в праве влезать в чужую жизнь, до этого даже самым близким друзьям он не задавал этот вопрос, а тут... - А, да нет, с кем мне тем более встречаться? С Волондом, с Силести? А к чему вопрос? - ответил Рома улыбаясь краишками губ, ведь посчитал ответ немножко глупым. -п.. Просто, понимаешь.. я.. Я это.. - не сумев сказать всё в лицо, Джейс достал ручку и попросив листочек написал своё признание, и перед уходом отдал его Лошке. -вот, я сейчас уйду, а ты прочти. Срок на ответ думаю трёх дней хватит. - сказал Джейс, ненароком касаясь руки Лололошки и быстро уходя. Смотря ему в след Рома ничего не понимал, но открыв бумажку понял это странное поведение и тот странный вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.