ID работы: 12228001

daily routine

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

patrick x azura, pg-13.

Настройки текста
Примечания:
Дождь не прекращает идти уже третий день. О битвах и вылазках и речи идти не может. Тренировочное поле превратилось в месиво из грязи, страшно представить, что творится в лесу и дальше. Коридоры замка пустуют — все предпочитают отсиживаться в собственных покоях, нежели бесцельно шататься по этажам. Лишь в лаборатории тускло горит свет, да переодически ругань невнятная доносится. Кто-то даже в такое время не опускает руки. На столе чертежи разные разбросаны и пустые колбы от зелий, переливаемые в свете факела. Азура склонившись стоит за стойкой алхимика, внимательно высчитывая капли, попадающие в пробирку. Она усмехается внутренне — несколько лет назад она точно также работала у себя дома, когда были ещё последние месяцы мирного времени. Сейчас же всё иначе. Слишком много воды утекло. — Почему не у себя? Она подпрыгивает на месте, и через секунду раздаётся небольшой взрыв. Сейчас должна была войти мачеха, с криками выгнав её на улицу, но этого ожидаемо не случается. — Напугал? Извини, — Патрик помогает собрать разлетевшиеся осколки пробирки. — Ничего, — Азура выдыхает, протирая разлившееся зелье. — Что-то случилось, мой лорд? — Я хотел спросить тоже самое, — хмурится он. — В такое время ты одна бодрствуешь. Она прикрывает глаза и позволяет генералу положить ее голову на своё плечо. Чертовская усталость берёт верх над формальностями. Хочется побыстрее очутиться у себя в постеле, -желательно с Патриком-, и не думать ни о чём. А это всё ещё убирать… — Иди, — замечает Патрик её усталость, — я уберусь тут. — Вы не знаете, что где находится, — улыбается она. — Как раз покажешь. Я же редко сюда захожу, осмотрюсь хоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.