ID работы: 12228010

Заложница проклятья

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойно сидя на стадионе школы поздно вечером, девушка слушала музыку в наушниках и рисовала в альбоме, иногда подпевая. Громкий балаган, что произошёл за её спиной, со стороны школы перекинул музыку в наушниках, из-за чего она их сняла, повернувшись туда. Шокированные глаза уставились на почти разрушенную школу, где сверху было огромное нечто. - Что это... Такое...? - В шоке произнесла беловолосая, хлопая своими густыми белоснежными ресницами. Поднявшись и сложив все свои вещи в рюкзак, не забывая положить туда наушники, она достала карманный фотоапарат, который носила всегда с собой и мигом побежала в сторону школы. Ей было безумно интересно узнать, что там происходит. Добежав наконец до нужного этажа, она заприметила что той твари уже не было. - Куда могла подеваться такая махина за столь короткое время? - прошептала девушка, оглядываясь и медленно, а так же аккуратно переступая через обваленные куски стен. Выглянув через дыру, она заприметила двух парней, что были явно не друзьями. - Капец один побит конечно... Как будто его хорошенько приложили арматурой. - Продолжала шептать беловолосая. Заметив что ситуация довольно критическая, она подняла увесистый кусок бетонной стены и кинула его в сторону розоволосого, попав тому по голове. - Чётко в цель. - Э? - Развернувшись, он сразу же устремил взгляд на голубоглазую. - Дрянь. Да как ты вообще посмела?! - Гаркнул красноглазый, скалясь от злости, после чего на его лице появилась ухмылка. - Ну-ну... Судьба решила предоставить мне такой подарок? - Сразу после эти слов он снова разразился хохотом и стал медленно подходить к ней. - Н-не подходи! Думаешь, я не знаю как обороняться?! - Она нахмурилась, взглотнув. Та тяжёлая аура, что витала вокруг него заставляла её ноги подкашиваться. - Стой! Она не маг! Не трогай её! - Черноволосый хотел встать, но лишь скривился от боли в ноге, которую подвернул. - Не маг говоришь? - Он усмехнулся, подойдя к ней вплотную и хватая за шиворот вязаной кофты, поднял вверх. - Думаешь, я совсем слепой и не вижу как в ней бушует проклятая энергия? - Розоволосый глухо посмеялся. - Назови своё имя. - Кочо Инуи! - Выкрикнула девушка, после чего ударила его по лицу с кулака и как только он отпустил её, сразу побежала в сторону брюнета. - Вставай давай! Я помогу! - Не так быстро. - Он ухватил её за руку и развернув, рывком швырнул в стену. Хорошенько приложившись головой об бетонную стену, Кочо сразу же потеряла сознание, свалившись на плитку.

***

Промычав от раскалывающей боли в голове, девушка привстала на локтях, открывая глаза. - М? Я в больнице? - Хриплым голосом спросила Кочо в пустоту, оглядываясь и замечая беловолосого мужчину. - А, здравствуйте. - Добрый день, Кочо-чан. - Он слегка посмеялся. - Как себя чувствуешь? - Голова раскалывается. - Чесно ответила беловолосая, осматривая мужчину. - Ну, не удивительно, тебя ведь с такой силой зашвырнули в бетонную стену. У тебя сотрясение головы, поэтому ляг ровно. - Попросил мужчина, что она и сделала. - Кочо-чан, у меня к тебе будет пару вопросов, ты же не против, м? - Нет, не против. - Значит начнём. Что ты видела, когда находилась в школе? - Беловолосый слегка склонил голову ра бок, не переставая улыбаться. - Ну, я была в ней не сразу. Я была на стадионе школы, а когда услышала грохот, повернулась в сторону здания и увидела огромное нечто. - Она судорожно выдохнула. - Я знаю, это звучит странно... - Нет, что ты. - Он слегка помахал рукой, как бы показывая что всё в порядке. - Продолжай. Я хочу услышать что ты там делала? Почему не убежала прочь? - Мне стало жутко интересно, поэтому побежала туда, но как только добралась до этой дыры в здании, увидела только двух парней. Один был жуть как побитый, я почти сразу поняла, что если он будет драться с другим, долго не протянет. - И что же ты сделала? - Он улыбнулся шире. - Зашвырнула в другого кусок стены... - Она судорожно выдохнула, прикрыв лицо рукой. - Но чесно, на нём после этого даже царапинки не было! - Спокойнее, всё хорошо. Спасибо, что помогла моему ученику, если бы ты не отвлекла б второго, я бы опоздал. - Он погладил её по голове как можно аккуратнее, понимая что той и так очень больно. - Тогда последнее, что мне интересно. Я покажу тебе кое-что, а ты скажи мне, видишь ты это или нет, лады? - Слабо кивнув, голубоглазая наблюдала за тем, как ей на ноги положили лёгкую клетку, где было нечто маленькое и странное. - Что ты тут видишь? - Клетку и что-то не понятное. - Она прищурилась, после чего аккуратно села благодаря помощи беловолосого и взяв клетку в руки, приблизила. - О, Ками-сама, это что, жаба с крыльями? - Девушка глухо посмеялась, не веря своим глазам. - О, так мои догадки подтвердились! - Он искренне улыбнулся ей. - Поздравляю, Кочо-чан, ты маг! Нас очень мало, а то что сидит в клетке, это проклятье. Мы, маги, должны истреблять их, чтобы простые люди могли жить в мире и спокойствии. - Он положил руку ей на плечо. - Когда выздоровеешь, я приведу тебя в Магический колледж, где ты будешь обучаться, а так же там тебе всё расскажут. - Вы хотя бы скажите своё имя, а то так неприлично как-то. - Он слегка насупилась. - Ах да, точно, совсем забыл. - Он глухо посмеялся, приподняв маску на глазах. - Меня зовут Сатору Годжо, но можешь теперь называть меня Годжо-сенсей, ведь я буду твоим учителем. - Шумно выдохнув, он встал, забирая клетку с рук девушки. - Выздоравливай, Кочо-чан, а я позже поговорю с твоими родителями. - До свидания, Годжо-сенсей! - Она улыбнулась ему, помахав, а когда тот вышел из палаты, судорожно выдохнула и прикрыла лицо рукой. - Ох, во что я ввязалась тогда...?

***

Спокойно собирая вещи, девушка взглянула на время, шумно выдохнув. Через пару минут она будет официально выписаной из больницы. Даже не смотря на то, что Итадори, в ком сидит Сукуна, что как раз и отправил её в больницу, ей всё равно было страшновато находиться рядом с ним. Но, наблюдая за этим пареньком, что так старался извиниться перед ней за тот случай, девушка хотела дать ему ещё шанс. Всё же, виноват в этом Сукуна, а не Юджи, ведь так? Так. Выйдя из палаты, перед этим одев через плечо сумку, беловолосая направилась на выход, прощаясь с медсестрами, что заботились о ней. На входе в больницу, ей на телефон позвонили. Достав устройство из кармана ветровки, она сразу же ответила на звонок. - Итак, ты уже выписалась, Кочо-чан? - И вам доброе утро, Годжо-сенсей. - Она хмыкнула. - Да, я стою у крыльца больницы, вы когда подойдёте? - К сожалению сам я не смогу прий... - Он не смог договорить, как его тут же перебили. - Как это не сможете?! - Возмутилась девушка. - Вот как раз потому, что я не смогу прийти, за тобой прийдёт твоя однокурсница, Кугисаки Нобара. Постарайся подружиться с ней, я уверен что у тебя это получиться. А сейчас, у меня дела, пока-пока, Кочо-чан! - И на этой ноте он отключился. - Да как так! - Продолжала возмущаться девушка. - Мы же даже не знаем как выглядим... - Она судорожно выдохнула, прикусив нижнюю губу. - И что делать теперь...? - Эй, это ты, Кочо Инуи? - Послышался слегка хрипловатый женский голос за её спиной, на который она сразу же повернулась. - Ага, точно ты. - А, привет. - Она улыбнулась ей, подходя и протягивая руку для рукопожатия. - Ты, как я поняла, Кугисаки-чан, да? - Ага. - Она кивнула, пожимая руку ей. - Рада позднакомиться. Я даже и не думала, что у нас в команде будет ещё одна девушка. - Усмехнулась шатенка. - Так даже лучше, ведь от этих оболтусов понимания ждать не надо. - Ахз, я без понятия о ком ты коворишь, Кугисаки-чан, но просто соглашусь с тобой. - Беловолосая почесала затылок. - Знаешь, ты так похожа на Годжо-сенсея, как будто ты его дочь. - На удивлённый взгляд Инуи, она шумно выдознула. - Ну сама погляди, ресницы пушистые и белые, белые волосы, так ещё и глаза цвета сапфира! Ты действительно как будто его копия! - Правда? Ха-ха, возможно. - Поправив сумку, она улыбнулась Нобаре. - Пошли? - А, да, конечно. - Она кивнула, беря девушку за руку и направившись дальше. - Годжо-сенсей сказал, чтобы я предупредила тебя, что тебе нужно будет пройти тест на встцпление. Итадори прошёл его, хоть его изрядно побили. - Она хмыкнула, поправив волосы. - Я уверена, ты тоже пройдёшь. - Спасибо. - Она улыбнулась.

***

- Это было нечто. - Она засмеялась, заплетая волосы в хвост. - Меня избила кукла. Кукла, вашу мать. - Но ты молодец, Кочо-чан. - Годжо погладил её по голове, улыбаясь. - Итадори дольше думал над тем, как правильно ответить ему. Хорошая смекалка. - Ага. - Она хмыкнула, прикусив нижнюю губу. - Но умирать действительно не хочеться. - Об этом можешь не беспокоиться. - Он шумно выдохнул. - У тебя хорошие и верные однокурсники. Ну что же, теперь ты часть мира магов, Кочо-чан, поздравляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.