ID работы: 12228011

«Разрушитель на пенсии»

Джен
R
В процессе
360
автор
Оки-поки соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 1424 Отзывы 101 В сборник Скачать

«Разгрузочный день и кое-что, не входящее в планы...»

Настройки текста
Примечания:
Мантихора05: Салам алейкум, это снова я! Глючи, я припëрлась сюда, чтобы похвалить твою смекалку и сообразительность, ибо придумать ТАКОЕ!!! Держу пари "местный чернильный демон" до сих пор не вдупляет, как ты съебал у него из-под носа! И ещё кое-что: *кидает прямо в лицо Инку плюшевую игрушку-пищалку в виде чëрно-белого чертëнка*. Аривидерчи~ *Уходит в закат*... *Возвращается* Также, твои шутки очень крутые! Рассказывай их почаще! *Окончательно съëбывает в закат, напевая: сделай нам машину и умри~*       – О! Это мне? – Вертя маленького чертенка, что забавно пискнул, стоило художнику на него нажать, Инк мотнув головой, опомнился и с возмущением уставился на меня.       – Что!? – недоуменно выдал я, стирая улыбку со своего лица и инстинктивно хватаясь за лоб, пока Чернильный обиженно меня сверлил взглядом.       – А ничего! Ты мне так и не сказал как удрал, а тебя тут ещё и за смекалку хвалят!       – А ты не волнуйся, тебе всё равно всё в подробностях расскажут. Вон сколько шпионов по Мультивёрсу разбросанно! – По-детски насупившись на шпильку в свой адрес и что-то пробурчав, Чернильница вернулся к рассматриванию подарка, даже не замечая, как начинает улыбаться этой маленькой игрушке. UmniyChelovec: Ну шо... Эррор... Тебе я передаю... Хмм... Что же на этот раз? О! *Дала кубик рубика с девятью гранями!* Не благодари :) Инк, не наглей, дай Эррору отдохнуть. А всем спасибо за внимание, мне пора.       – И ничего я не Чернильный демон... и не наглею... Я же сказал, что больше так не буду...       – Бу-бу-бу, не бубни там, обиженка! За кубик рубика спасибо. Так, отвлеклись.. Ну так что? – Облокотившись о стол, за которым копошился в бумажках Саенс, я перевёл взгляд с сидящего на кушетке Инка на что-то нервно бормочущего учёного. – Са-А-@енс~       – Ты хоть понимаешь, насколько безумный вопрос сейчас мне задаёшь? – Оторвавшись от документов, учёный раздраженно уставился на меня. Меня всё больше начинал мучить вопрос, когда именно наши с ним отношения перешли от уровня: "Я всё сделаю, только не расщепляй мою вселенную на атомы!" к уровню: "Прекрати задавать идиотские вопросы, доставучее ты существо! У меня работа!" – И вообще, зачем тебе подобная информация?       – Саенс, будь другом, вот чисто гипотетически, прикинь возможности, а?       – Какие возможности?! – встрепенулся монстр, выходя из-за стола и возмущённо размахивая руками с зажатыми в них бумагами. – Создание души в домашних условиях?! Да нас за такое на вилы подымут! Кирачка: Мне кажется, зря Инку душу пытаются вернуть... Он же одержим! Эррор, а вдруг после этого эта Одержимость перейдёт на новый уровень?       – Не перейдёт. И вообще, что за упаднические мысли?! У меня всё под контролем. А у Чернильницы после этого, может, совесть прорежется!       – Ребят, может, ну эту идею? – влез в разговор до сих пор отмалчивающийся художник. – Мне и без души нормально, хе-хе...       Сдвинув брови к переносице, я тяжело посмотрел на учёного, игнорируя глупые отговорки обоих скелетов. Я знал, что Саенс как минимум сам интересовался подобным с момента нашего с ним знакомства. Вот только он это дело забросил, но не суть. Сейчас мне нужно было растормошить его и заставить сотрудничать! Ну-у-у, как заставить~ Так, просто не совсем гуманно попросить, хы.       – Ой, вот только не смотри на меня так! Тоже мне, напугал ежа голым задом! Благодаря Омеге почти весь Мультивёрс знает, что нынче Разрушитель в отставке и работает на силы Света. – Хмыкнув, я невольно пожал плечами, мол, знать-то знают, но по моим установкам добро может в экстренных ситуациях и по шапке надавать.       – Брось, кому как не мне знать, что ты уже прикидывал шансы? Просто у тебя не было возможностей и материалов для реализации.       – Хорошо. Ладно! – таки сдался учёный, падая назад в кресло. – Чисто теоретически это возможно, но только на уровне теории!       – Вот так бы сразу!       – Душа, знаешь ли, слабо поддаётся разбору на составляющие. Это сущность монстра, его суть, его эмоции, стремления, магия и воспоминания, то, что делает монстра самим собой. – Сложив руки в замок и подперев ими подбородок, Саенс направил на меня прожигающий взгляд из-под очков. – Душа хаотична, её оболочка хрупка... Мне кажется, что для создания чего-то подобного необходим кусок первородного хаоса, только достать его неоткуда! Да и невозможно это...       – Разве Барьер Подземелья не огромный сгусток этого самого первородного хаоса?       – Верно. А теперь, отвечая на твой ещё не озвученный вопрос, как ты его добывать собрался? – Учёный вновь вышел из-за стола, начиная нервно расхаживать из стороны в сторону, постоянно глядя то на меня, то на Инка. – В него войти надо! Тут не то что монстра, тут даже Человека с душой Решимости на молекулы расщепит!       – Есть какой-нибудь обходной способ?       – Ага, достать кусок души создателя. Ну или использовать их силу для получения необходимого материала. Однако создатель должен при этом находится в нашем измерении, что, увы, невозможно!       – Почему это? – тут же влез Инк.       – От резкого скачка магии и перевеса к хаосу Мультивселенная попросту схлопнется! – тут же кинулся в объяснения скелет, продолжая агрессивно жестикулировать. – К тому же, часть силы души создателя всё ровно придётся отдать для стабилизации созданной души, которую необходимо будет заполнить эмоциями, воспоминаниями и так далее по списку. А это всё вещи нематериальные и несохранимые.       Закончив изъясняться, учёный, скрестив руки, встал напротив меня, выжидающе сверля ехидно-торжествующим взглядом.       – Окей, снегпроблем! Спасибо за то, что поделился соображениями, готовь оборудование! – ни капли не смутившись, ответил я ошарашенному скелету. – Я придумаю, как осуществить этот сумасбродный план. Оки-поки: Эррор, хай. Недавно была в другом Мультивёрсе с другим попаданцем в Эррора. Что-то вас много таких развелось в последнее время. Так вот, даю почти такой же подарок: *Дала тяжёлую книгу "Души: создание, лечение и укрепление. Пособие для работы с кодом и профи"* Дальше. Возможно, книгу отнимут.       – Оу! Спасибо, это очень пригодится в моей задумке. Оки-поки: Инк, дружище. Можно я заберу тебя ненадолго в другую Мультивселенную? Мне там помощь над моей АУ нужна *в мире он просто пропадёт на 24 часа, а в реальности я перенесу его в свой фанфик*.       – Аааа! – не успели мы переварить всё сказанное голосом, как с пронзительным криком Чернильница провалился в искрящийся портал прямо у нас на глазах. С минуту молчания, в которой не хватало лишь звука надоедливых сверчков, да перекати-поля для антуража, до нас наконец-таки допёрло произошедшее.       – Чё за нах?! – пронзил тишину лаборатории синхронный вопль.

*****

      – Дрим! – Вылетая из портала, я, в который уже раз наплевав на все нормы приличия и свою фобию, притянул Мечтателя к себе за грудки, начиная нещадно его трясти. – СрОчНо! У н ЧП!       – Что? Что такое? Эррор! Прекрати меня трясти! – Прикрикнув, Дрим осторожно убрал мои шаловливые рученьки и, дав успокаивающий подзатыльник, потребовал объяснений. – Успокойся, всё нормально. Что у вас там уже произошло?       – Что нОрМ@лЬнО?! НиЧегО нЕ н-НоРмАльНо! К@рАул, Бля! У меня Чернильницу прям из-под носа спёрли!       – Нет, ну вы с ним точно два сапога пара, – непроизвольно вырвалось у Хранителя позитива, до которого только спустя мгновение дошло сказанное мной. – Стоп. Как это спёрли?! Кто?! Куда?!       – Один из голосов упёр, а вот на вопрос: "Куда?" точно ответить я тебе не смогу. Знаю только, на сколько его забрали.       – И на сколько? – лилейным голосом уточнил уже начинающий закипать Хранитель.       – На сутки?.. – осмысливая всё сказанное мною ранее, я медленно начинал понимать, что переполошил всех зря. Ведь Чернильнице-то, по сути, ничего и не угрожает, да и вернут его очень скоро. – Но... но! Он ведь Хранитель АВ! А если Найтмер вдруг пошалить надумает?!       – Ха... – нервно хохотнув, Дрим мило улыбнулся, двинувшись в мою сторону, на что я, инстинктивно чувствуя угрозу, начал пятиться назад. – Эррор~ Ошибочка ты моя дорогая, тебя сломать или повредить?       – Ха... ха-ха... Д-дри-и-им, не надо. Давай без рукоприкладства, я все-таки болен и... – пятясь назад, я не разрывал зрительного контакта с Хранителем, ибо ещё с уроков ОБЖ помнил, что нельзя поворачиваться к хищнику спиной и делать резких движений, это только спровоцирует нападение. Однако даже это меня не спасло от брошенной в лицо подушки и последующей погони с угрозами меня упокоить, как ожившую нечисть на пару с Инком, похоронив нас в парном гробу. – Дрим стой! Я больше так не буду!       – Иди сюда, яхонтовый ты мой! Смерть будет быстрой и безболезненной, я тебе обещаю!       "О Боги! До чего я довел этот мир?! Я определённо как-то неправильно на всех здесь влияю!" Rotkit: Привет, Эррор, и прости! *Открывает портал в Underlast под Эррором* *Надевает на Эррора наручники, блокирующие любую магию того, на ком они надеты на целых два часа (они одноразовые, после того как время пройдёт, они исчезнут и будут уже неактивны на Эрроре)* Беги, Вася! Беги! Если за это время к тебе никто не прикоснется, то в качестве подарка: *кнопка (тоже одноразовая), которая отправит любого первого попавшего Санса в то место, где он был неделю назад (если это место ещё существует) и усыпит его на целый день*. Важное условие задания: его нельзя проигнорировать, также, подарок, полученный в случае победы, нельзя передать или выкинуть. Ах да, в случае проигрыша ты останешься в Underlast на весь день в обнимку с Ласт Сансом и время длительности наручников будет также на день :) *Вколол Ласту препарат, отключающий страх, чтоб он на всякий случай не испугался Эррора и не убежал*       С громким матерным воплем плюхнувшись в сугроб, я, злобно шипя, кое-как выбрался из снега на тропинку, ведущую к Сноудину.       – Ну спасибо, Бл#@ь! Я, конечно, просил высшие силы уберечь меня от гнева Дрима... Но не Т@кИм Же, М@ть ЕгО, сПосОбоМ!

«Внимание! Активировано задание "Ад для Гаптофоба!" Условия: Продержаться в Underlast два часа и избежать любого прикосновения к себе. При провале на Игрока накладываются следующие санкции: Игрок останется в Underlast на весь день в обнимку с Ласт Сансом. Длительность наручников будет равняться сроку заключения в АВ. Награда за выполнение задания: Странная Кнопка».

      – Мммм, Красота! Хрен с вами, думаете, не справлюсь?! А вот фигушки вам, а не моё поражение! Pervii deb0420: ХаХаХаХа, я знал, Эррор, что эликсир понадобится, поэтому я дэб кину тебе в ебало такой же эликсир, но с исправлениями: теперь эффект неограничен *кидает гигантскую бутылку эликсира прямо в ебало и тот разбивается*. Теперь ты такой навечно, аХаХаХаХАХАХАХА, и вот кое-что ещё: я твой барон по выпивке, лови две бутылки вина неведомой хрени, которые я благополучно спиздил, каждая – тысяча градусов! Одной капли тебе хватит *ставит сверх осторожно рядом Эррором*.       Рефлекторно увернувшись от вылетевшей из маленького разлома стеклянной бутылки, я, мгновенно поскользнувшись, шлёпнулся обратно в сугроб и смачно выругался.       – Вы издеваетесь что ли?! Нет, я понимаю, сверху на голову кинуть, но чтоб в лицо?! Я так скоро с сотрясением слягу! Так, где моя валерьянка? – Открыв Инвентарь и кое-как связанными руками достав из него злосчастный термос с глинтвейном, я присосался к спасительной жидкости. – Так, ладно. Два часа, значит? О! Точняк!       Покопавшись в Инвентаре с полминуты, я с торжествующим воплем извлёк на белый свет своё спасение.       – Вот ты, моя прелесть~ Так и знал, что не выложил тебя дома. – Лилейно поглаживая покебол, я счастливо строил планы на будущие беззаботные два часа. – Так. Как там было? А, да... Иви! Я выбираю тебя!       Смачно метнув половинчатый мячик, я лицезрел яркую вспышку, из которой спустя минуту выскочил маленький пушистик. Покрутившись и оглядевшись, зверёк молниеносно бросился ко мне, буквально сшибая с ног.       – Да что ж это такое?! – возмущённо прошипел я, негодуя по поводу того, что вот уже который раз оказываюсь в чёртовом сугробе. – Может, мне вообще не вставать?       Мерно поглаживая наглым образом свернувшуюся на груди не то лису, не то собачку, что, радостно поскуливая, терлась макушкой о мою щёку, я обдумывал варианты имени для нового питомца.       – Что насчёт Хэви? – Счастливо тявкнув, пушистая бестия явно женского пола нарезала пару кругов вокруг меня, радостно виляя хвостиком. – А ты довольно любвеобильный и гиперактивный пушистик, ха-ха! Будешь меня защищать, хорошо?       Присев на корточки, я погладил малышку по голове. Фыркнув и лизнув меня в нос, собаковидная лисица утвердительно тявкнула и понеслась вновь нарезать круги вокруг меня, но уже с важным видом секьюрити.       – Умница, Хэви. Orenge: Егорка, привет! Как я видел, тебе понравился твой новый друг, если да, то готовься, его товарищи скоро к нему примкнут и будут тебе надоедать с просьбами "поиграть".       – Ох ё! Да куда ж я их всех дену-то?! Паучок Петя номер 8: Глюче любит Яблочную Водку? Хе. *Кидает Глюку кигуруми эпплджек* Повторяется моветон... Хм... А, да, забыла, Май литл пони Дриму не показывать, хотя бы первые две серии.       – Понял, принял, не буду... Пусть он пока остынет. А что насчёт кигуруми, то боюсь, что в этой АВ это примут за своеобразный фетиш, а не за маскировку. Неведомая хрень: Здравствуйте, я из компании Орифлейм! У тебя проблемы и ты хочешь выговориться? Держи! *Был выдан кожаный дневник с замком и ручкой с неисчерпаемыми чернилами*, и ещё: *из огня появляется хаори Ренгоку*. Для комплекта~ Ах да, чуть не забыла! На ключ от дневника, только хорошо его спрятай!       Уставившись на полыхнувшее яркой вспышкой пламени пространство, я аккуратно подхватил материализовавшееся хаори.       – О. Мой. Бог. – Счастливо рассматривая вещицу, я еле поборол желание натянуть новое хаори вместо своего, но вовремя вспомнил, где я сейчас и что у меня на руках. А потому, досадливо цокнув, я бережно убрал обновку в Инвентарь. – Огромное спасибо! Буду хранить!

*****

      Неспеша прогуливаясь по тропинке, я всё ближе подходил к Сноудину. Хэви бегала чуть впереди, всегда предупреждая меня, когда кто-нибудь появлялся на горизонте.       В целом всё шло очень хорошо. Я планировал, добраться до Ватерфола и заныкаться под водопад, а там уже и недолго было до окончания всего этого фарса. Но что-то пошло не по плану.       Мы спокойно подошли к краю города, когда сзади послышался хруст снега. Резво развернувшись и отскочив от источника звука, я, знатно заглючив с перепугу, что-то воинственно прорычал, не замечая как из-за лагов тело меняет свой вид то на скелета, то на человека.       – Ру-рУкИ пРоЧь! Я вОорУжЁн и опа-Оп@Сен! – Встретившись взглядом со скелетом в вызывающих одеждах, я мгновенно вытащил из-за пазухи катану. Из ножен её вытащить мне, конечно, не удалось, что, кстати, хорошо, так как убивать тут кого бы то ни было у меня в планы не входило, но этого было достаточно для отпугивания и самообороны.       – Воу, милый, не нужно меня так бояться~ – Тихо посмеиваясь, скелет потёр подбородок рукой, ехидно прищурив глазницы. – Милая собачка. Твоя?       Заметив моё недоумение, Ласт кивнул на ощетинившуюся слева от меня Хэви. Переведя взгляд с Иви, я вновь сосредоточился на оппоненте.       – Допустим. – Приняв обманчиво спокойную позу, я опустил клинок, перехватывая его таким образом, чтобы было можно атаковать противника снизу вверх.       – Ты, я вижу, не из словоохотливых, верно?       – Верно. Знаешь ли, трудно быть экстравертом, когда ты гаптофоб.       – Ох, учту~ – Мило улыбнувшись, скелет наклонил голову чуть вбок, продолжая рассматривать меня едва ли не со всех сторон. – И правда изменился...       – Что?       – Ох, ничего, милый~ – тут же отозвался Ласт, сцепив руки за спиной аки красна девица. – Просто мысли вслух.       – Будь добр, не зови меня так. Да, я в курсе, что был не самым лучшим монстром и знатно здесь напортачил, но это не повод делать вид, что ничего не было, и кошмарить меня подобными улыбочками.       – Жаль, а я надеялся на шанс начать знакомство с чистого листа~ – почти правдоподобно выдал скелет, наигранно расстроившись и пряча лукавую улыбку. – И всё же, ты очень изменился, Эррор, в лучшую сторону~       – Спасибо, приму за комплимент. Как дела спрашивать не стану, ибо более чем уверен, что у тебя они в порядке. – Получив в ответ смешок, я нервно цокнул, отзывая Хэви.       – Что ты скажешь на предложение прогуляться? – Убирая катану за пояс, я недоуменно уставился на Ласта, с минуту его сверля.       – Если только без посягательств на моё личное пространство. – Подняв руки в примирительном жесте, скелет вновь тихо хохотнул, прикрывая одну из глазниц.       – К слову, это какая-то новая мода? – указав на наручники, Ласт похабно улыбнулся.       – Иди в Ад~ – в той же манере выдал я, показывая нелицеприятный жест со средним пальцем. CharaKris: Хм... у меня есть желание найти картинки с одним шиппом после того как ты переоделся в платье и Эпик держал тебя за талию... *Производит поиск* Бля... таких картинок нету, есть только по Эпику и Кроссу. Ну... значит, твоя психика спасена. А хотя... Я тебе сейчас кое-что мемное пришлю. Возможно, ты это видел, а может и нет... https://youtu.be/v3EJNePDLHk Ну и ещё это... https://youtu.be/pyOafhRbv_k Это так смешно, обязательно покажи это всё Бед Гэйсам!       – Н.И.З.А.Ч.Т.О! – Нервно сглотнув, я напряжённо встряхнул головой, натыкаясь на обеспокоенный взгляд спутника.       – Все в прорядке? Это снова те странные голоса в голове? – опасливо поинтересовался скелет.       – Да. Не обращай на это внимание. Куда идём?       – А куда ты хочешь?       – Ватерфол. Хочу в Ватерфол. – подойдя ко мне на расстояние полуметра, Ласт аккуратно подцепил цепь наручников и, удовлетворенно расплываясь в ехидной улыбке от моего охуевания, телепортировал нас к входу на водную локацию.       – Доволен, милый?       – Б-более чем! – отшатнувшись, я, нервно открыв Инвентарь, вновь присосался к глинтвейну. На это Ласт разразился беззлобным смехом, утирая маленькие слезинки с уголков глазниц.       – О звёзды, какая же ты недотрога~       – Иди в Ад! Вот серьёзно, иди в Ад.       – Ты так реагируешь только потому, что ты болен или же из-за того, что, возможно, являешься гомофобом?       – Я асексуал. Мне до фени кто и с кем встречается, главное, меня в это не втягивайте. Uzbek_Masturbek21: Дороу, Глючный, вот тебе маленький презент (кидает диск с новой анимешкой "Cyberpunk edgerunners" в лицо). Меня здесь не было (сваливает в туман). Оки-поки: *Перехватываю диск, кладу в упаковку* Разобьётся же, пока кидаешь! *Передала безопасно Кровавому*       – Оу, спасибо. – словив материализовавшийся в воздухе диск и угарнув с охуевающего Ласта, я убрал подарок в Инвентарь. – Этого аниме я ещё не видел, обязательно гляну!       – Стоп. Это что? Они. То есть, эти твои голоса реальные что ли?!       – А ты думал, что я псих? – Ехидно посмеиваясь, я двинулся к пункту КПП. Нагло усевшись на столешницу поста, я вновь достал термос с глинтвейном.       – Что такое ты постоянно пьёшь? – Молча поставив термос на столешницу и подтолкнув его к Ласту, я кивнул на пойло. Не растерявшись, скелет тут же пригубил напиток. – Ты пьёшь?!       – Как видишь, теперь ты тоже пьёшь~ Неведомая хрень: Эээ, ну ладно «тихо спиздил и ушёл называется ушёл», я тоже этим часто пользуюсь, только вот Оши нужно каплю разбавлять! Держи пятилитровую бутылку хватит на две-три капли. И ещё, если будут ну прям ОСОБЕННО плохие времена, держи два пузырька из бронебойного стекла. Внутри пузырьков самогон на тьме и свете, очень бронебойная штука, для человека достаточно одного миллиграмма для смерти, а таким энергетическим существам, как ты, можно пить, но если только оооочень разбавлено. И не смей их смешивать или пить одновременно, иначе из-за отторжения противоположности энергий и концентрации рванёт как водородная бомба!       Отмахнувшись от Системного сообщения, я расплылся в удовлетворённой улыбке: до окончания Ивента осталось всего лишь сорок пять минут. Aoci: Кхм, кхм, дарова, Егорка, я тут за тобой давно слежу, и я стеснялась тебе подарить подарочек, но теперь решилась, поэтому вот: *появилась рука из портала, в ней была целая коробка с плакатами и с фигурками с Ренгоку, один килограмм черного шоколада и один килограмм молочного шоколада*. Удачи тебе! Победи этого тупого кальмара! И вот тебе ещё книга: "Как приготовить вкусного кальмара, 100 рецептов", и ещё книга: "Магистр дьявольского культа", и обязательно посмотри: "Благословение Небожителей"! Это прикольное аниме. Ну всё, покеда! Желаю тебе всего самого хорошего! *Рука влезла в портал, и портал закрылся* Мантихора05: Я боюсь, конкретно ЭТОГО кальмара приготовить нельзя будет.... Он же из жижи состоит, да и Дрим расстроится...       – Ух ты, я у этого автора Систему читал! Спасибо. Аниме буду один смотреть, а то я Инка знаю... ему только волю дай. – Улыбнувшись, я перевёл взгляд на Ласта. – Что насчёт выпить?       – Это предложение с продолжением? – Ехидно усмехнувшись, скелет внаглую уселся ко мне на столешницу, приватизировав мой термос. Хмыкнув, я достал второй, продолжая преспокойно распивать свою прелесть дальше. – Читер~       – Завидуй молча~

*****

      Найтмер был зол, нет он был в бешенстве. Стоило ему только договориться с Ошибкой о встрече для заключения договора о нейтралитете и помощи, как этот идиот сам же разрушил всё, чего жаждал, отрезая себе все пути к поддержке в разрушении АВ.       "Ну не мог он так легко поддаться на уловки этой мерзкой Радужной кляксы и моего святоши братца! Да, Эррор всегда был тем ещё психом и неуправляемым кретином, но он никогда не был слабоумным идиотом, что без всякого сомнения поведётся на глупые россказни этих Звёздных придурков."       "Есть что-то ещё, они точно что-то скрывают. Видимо они как-то надавили на Разрушителя, нашли его слабое место. Нужно только найти это место самому, а дальше проще."       Мысли Короля Кошмаров были мрачны, еще и Создатели начали проявлять странную активность. Неведомая хрень: приветик, тут тебе, можно сказать, прогноз на будущее *в воздухе появляется книга “как приготовить кальмара 100 и 1 рецепт” на обложке которой Эррор и Инк в розовых фартуках, с огромными тесаками и приторными улыбчивым рожами*       Злоба переполняла Хранителя негатива. Словив чёртову книгу, он, со всей накопившейся яростью, запустил сборник рецептов в стену, испепеляя его бластером.       – Не смей мне угрожать, глупое создание! Вы не властны над нашими судьбами. Вы, лишь, жалкие, надоедливые наблюдатели не способные хоть как-либо повлиять на наши действия, мысли и жизни. Aoci: Кхм, кхм... Привет, Найтмер! Ты наверное не понимаешь кто я, ну и понимать не надо, я наблюдатель и наблюдаю за вами и Эррором уже давно, ну и я решила, что, так уж и быть, тебе тоже надо подарить что-нибудь, ведь я понимаю твою ситуацию в прошлом и сейчас, так что лови! *появился портал и из него выпала чёрная закрытая большая коробка* Говорю сразу, там сладости, ну я не знаю какие тебе нравятся поэтому я туда положила 10 плиток чёрного шоколада, а также там тебе чёрная одежда, ну кофты 3 штуки и штаны тоже 3 штуки, кста, если ты любишь кофе, то там он тоже лежит, 2 банки растворимого, так же там есть ужастики (можешь конечно их не смотреть) и там ещё лежит целых 2 книги про анатомию человека и 1 книга про анатомию монстров. Ну я, если что, пошла! Надеюсь тебе эти подарки понравятся! И только попробуй их выкинуть, а то я сама тебя выкину в окно! Передавай привет ребятам!       Вернув себе былое самообладание, Найтмер снисходительно хмыкнул, взглянув на появившуюся коробку.       – Я не нуждаюсь в подачках Создателей. Но думаю, что моим идиотам это понравится.. Не важно, мне нужно думать о другом. Скоро эта мерзкая Ошибка за всё ответит. Мы не щадим своих врагов.

*****

      – То есть, ты никогда не думал обзавестись спутником на всю жизнь?       – Ласт, я условно бессмертное существо, как ты думаешь, есть ли вообще смысл? – Помотав головой, скелет протестующе замычал что-то, не успев проглотить отпитый напиток.       – Так найди себе такое же условно бессмертное создание, в чём проблема? Мультивёрс огромен! Не может быть, чтобы где-нибудь не нашлось пары и для тебя.       – Ой, да иди ты! – беззлобно фыркнув, я вновь приложился к термосу. Ласт оказался на удивление неплохим парнем! Да, до одури похабным, но забавным. С приставаниями не лез, разве что только словесно подкатывал, и то, больше в шутку.       С ним у нас сложился именно тот флиртующий дуэт, в котором ты точно знаешь, что ничего между тобой и партнером не будет и быть не может. Он даже уломал меня на сеансы терапии для гаптофобов – так он обозвал дни, в которые я буду приходить к нему и стараться перебарывать свою фобию прикосновений.       По истечению срока действия задания мы спокойно с ним распрощались и даже договорились о том, чтобы в следующий раз я принёс ещё глинтвейна. К слову о последнем, я уже давно делал его сам.       С помощью Эджи мне удалось выведать рецепт у Гриллбза и теперь я мог самостоятельно бадяжить это великолепное пойло, по-тихому делая поставки и самому Гриллби в знак благодарности за рецепт. Он же был доволен, как Чеширский кот, ведь моя прелесть расходилась влёт!       Я же с этого имел небольшой процент, а, следовательно, и дополнительный доход к своей зарплате баристы. Да-да, я знаю, что та ещё хитрая задница, но у русского человека это в крови! Что я могу поделать? Халява всегда меня манила~

*****

      – Дай угадаю, ты теперь с этим кимоно не расстанешься, да? – сложив руки на груди, утвердительно выдал Инк, которого после суточного отсутствия перенесли ко мне домой. Дрим же отсюда даже и не уходил. Потому теперь мы втроём сидели у меня в зале и смотрели прохождение, которое мне скинул голос под ником kitti4435.

*****

kitti4435: Салам Алейкум құрметті, Эррор Санс, ме... Бля, не тот язык. Кхм, короче, салам, я слежу за твоими похождениями, и решил дать тебе это: *рядом с Эррором появилось окно, где было написано четыре предложения: 1) Похождения kit!sans; 2)Похождения Kill!sans; 3) Похождения Critical Error; 4)Обычное DVD (где можно смотреть анимешки, кино и так далее)*. Это окно, грубо говоря, просто телевизор, которым ты можешь управлять. И если хочешь, можешь посмотреть похождения этих трёх Сансов. Другие тоже могут смотреть. Удачи тебе.

*****

      – Это хаори, а не кимоно, Инк! Сколько раз мне ещё нужно повторить, чтобы ты запомнил?       – Ой, не гунди! Смотреть мешаешь, – тут же отозвался художник, переключая внимание на экран, на котором разворачивались события встречи Киллера с Дримом и Найтмером. – Почему их двое?       – Это глупо, я себя так не виду! И вообще, почему Диснеевская принцесса?! – возмутился Дрим, на что я, тихо посмеиваясь, направился готовить ужин.

*Полчаса спустя*

      – Ребят, идите есть! Я суп сварил!        – Из чего? – раздался окрик Инка из гостиной.       – Из последних сил, блять! Не еби мне мозг, иди и ешь! – Прислушавшись, я понял, что Мечтатель заснул, так как его слышно не было. – И Дрима разбуди!       – Ты откуда знаешь, что он спит?! – удивлённо отозвался художник.       – Я – маг, и обладаю волшебной силой~ Не тупи! Давай резче! – Спустя десять минут все, включая Томиоку, находились за обеденным столом.       – Это что? – спросил Дрим, сонно зевая, пока Инк помешивал суп, не рискуя его пробовать.       – Это борщ, Дрим. Традиционный суп украинской и русской кухни, очень вкусный, между прочим, Инк, так что прекрати мучить ложку и ешь.       – Я более чем уверен, что Господин хороший повар, – тут же встал на мою сторону Тока, однако, пробовать первым он тоже не спешил.       – Похоже на варево Хоррора.       – Ты видел, как он готовит? – удивлённо выдал я, вопросительно уставившись на Чернильного.       – В одном из таймлайнов..       – ...Ой, иди в лес Инк. – Встряхнув головой и отогнав жуткие мысли, я принялся ужинать, после чего, странно переглянувшись, ребята тоже начали есть.

*****

      Пробуждение было странным. Я прекрасно осознавал, что проснулся, но вот, видимо, моего тела это совсем не касалось.       – Сонный паралич? – Оглядевшись, я увидел только тьму монолитных каменных стен просторной комнаты, увешанной факелами. На некоторых виднелись трещины, на некоторых – лианы дикого плюща с вьюнком и алыми, словно кровь, розами.       Вдоль пола и по углам стелилась белая дымка тумана. Антураж места внушал трепет и инородный страх. Выход был лишь через арку впереди, что вела во тьму уходящего в даль коридора в таком же оформлении, как и комната.       – Так. Это всё попахивает диким фарсом.       – Какой догадливый~ – Даже не оглянувшись, я резво сорвался с места, буквально влетая в мрачный и холодный коридор. Я знал, кто находился сзади, понимал, кто именно меня сюда затащил. И от этого волосы на затылке становились дыбом. – Аха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Беги, Эррор! Беги так далеко, как только сможешь! Потому как, если я тебя поймаю, ты навечно застрянешь в пучинах этого кошмара!       – Падре, сатания, спиритус, изыди нахуй, пожалуйста! Боги, во что я опять влез?! Почему, блять, опять я?! ИзЫдИ, сВоЛоЧь!       "Привет всем, кого не видел! Меня зовут Эррор, и я в полной заднице! Кальмара на заднем фоне зовут Найтмер, и он страстно желает кровавой расправы надо мною. Спасёт меня сейчас, наверное, только чудо. К слову о нём!"       – Дрим, мать твою!!! SOS! На помощь, сволота!!! Клянусь, что буду следить за своим здоровьем и не буду больше с тобой препираться! Убери меня отсюда!!!       – Мне нравится ощущать твой страх, Эррор. Как же он сладок на вкус! Паучок Петя номер 8: О, а можно что-нибудь уронить на Ко(ш)марика? Ща проверим. *Через портал выливает Найтмеру на голову ведро клубничного коктейля* Не уверена, что так получится Строберри!Найт, но отрицательный результат – тоже результат. Хоть побесим жижу.       Завернув за угол, я мельком выцепил злобно орущего Кошмара, отчего просто не сумел сдержать победного ора.       – Получай, зараза! narv573: Шалом, Эррор, я тут новенький, тебе уже пора становится мужиком *дал все томы манги по Джоджо и осколок стрелы*. Проткни себя стрелой, не пожалеешь)))       – Круто, классно, но мне сейчас другое надо! – Вылетая на развилку, я уставился на три одинаковые дубовые двери. – Ребята, зовите моих идиотов, не то меня здесь разорвут на маленькие улыбающиеся кусочки! Ну погоди, зараза, встретимся на моей территории, я тебе все векторы пообломаю! На Унаги-маки пущу! Почему мне всегда так везёт?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.