ID работы: 12228028

Подруги на пикнике

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карина, Лена и Маша как обычно гуляли по родным Чебоксарам. Вдруг Карине в голову пришла мысль. -Эй, девочки, давайте сходим на пикник завтра? Карина. -ООО, давайте! Маша. -неплохая идея! Сейчас спрошу у мамы. Лена. Девочки погуляли и пошли по домам собирать продукты для отдыха. На следующий день в 12:00 девочки собрались около школы и пошли в лес отдыхать и кушать. Взяли очень много воды. Они положили одеяло и все что взяли собой. Так же Карина собой взяла карты чтобы поиграть в них. Они собрались и начали кушать и разговаривать обо всем. Вдруг Лене захотелось в туалет. Маша проводила её, чтобы она не заблудилась. Прошло 7 минут и Карина поняла, что что то с подругами случилось. Она пошла туда же куда пошли Маша и Лена. Когда Лена делала свои дела, на её половые губы напали тентакли и хотели забраться внутрь Лены. Маша сразу же взяла руку Лены и они побежали обратно к Карине, чтобы сказать, что надо уходить отсюда. Карина увидела как они бегут к ней и поняла, что, что то случилось и надо собираться. Она побежала к месту где был пикник и начала всё собирать. Потом она услышала стоны Маши. Она быстро побежала к ним и увидела как Лену и Машу атаковали тентакли. -… аххх. ааа… ~ Лена. -. аааахх~~ К-карина. по. мо. гии нам. ~ Маша. Карина зная, что её тоже схватят побежала к девочкам, чтобы хоть их спасти. Ничего не вышло. И Карину схватили. Ей начали рвать одежду, а затем трогать соски и забиратся внутрь её тела. -. аааххх… ~ Карина. Лену и Машу поставили друг против друга и начали залезать внутрь их. Они тёрлись об друг друга и им начало даже нравится. И уже на следующий день девочки проснулись в лесу. Их никто не нашёл так как они были очень далеко от дома. Девочки проснулись и начали обниматься и плакать из-за того что случилось. После обнимашек они начали собирать одежду, которая была ещё в порядке и хотели уйти домой. Потом они все ушли по домам. После двух дней, после того случая. Карина решила написать в группу. -Девочки. давайте встретимся у меня дома? Девочки были согласны и все встретились. Дома у Карины они долго молчали. Маша начала говорить первая. -После того случая, я дрочила на вас. И мне кажется я в-вас влюбилась. Маша. -В-вы мне тоже понравились в голом виде… Лена. -ну. получается мы друг другу нравимся?.. Карина. Девочки затихли. -может тогда попробуем это сделать?.. Карина. -попробовать стоит. Маша. Лена кивнула. Карина и Маша медленно начали приближатся к Лене и раздевать её. Лена тоже не медлила и начала раздевать девочек. после того как все разделись они долго смотрели на друг друга, а потом начали действовать. Маша взяла пальцами соски Карины и Лены и начала их щупать. Карина начала дрочить Маше, а Лена Карине. После 3 минут этого. Карина легла, а на неё легла Маша и они начали целоваться и держать друг друга за сиськи. Лена начала лезать языком половые губы Маши и в тоже время дрочила Карине. -. ахх. ~ это п-прекрасно… ~ Маша. — аахх. с-согласна, Леночка ты прекрасно работаешь пальчиками. аах~. Карина. Этот день девочки не забывают уже долго. И частенько занимаются этим у кого то дома или даже бывает в школьном туалете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.