ID работы: 12228041

Немного теплоты

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная Совушка

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь окутывала городишко, погружали во тьму улицы и дома, пустыри и дороги. Луна не была особенно яркой, но её свет всё равно рвался в квартиры людей и слабо освещал помещения. Ночью становилось особенно тихо, что позволяло совам полностью уходить в свои мысли, мечтательно смотреть в потолок лёжа на кровате или просто наслаждаться долгожданной тишиной. Вот и Алекс сейчас молча лежал на кровате и пялился в потолок ни о чем не думая. Не потому что был совой, его как раз таки можно было назвать жаворонком, а потому что не мог уснуть. Довольно редко случалось когда Перчик не мог по долгу заснуть. Его довольно редко мучала бессонница, но она решила его навестить именно этой ночью. Острый делил комнату с Шизофреником. Он немного привстал и посмотрел на кровать, расположенную в другом конце комнаты. На ней никого не было. Одеяло лежало в странной позе, а подушка чуть ли не падала на пол с матраса. Алекс часто ночью заставал кровать Шизо пустой, не известно куда этот стремный тип уходил по ночам, но это не было тем, что волновало Алекса. Но сейчас ему почему-то захотелось найти своего соседа. Бессонница одобрила его желание встать с койки и начать шевелится, так что парню не потребовалось много силы воли что бы свалить из мягкого места. Он старался идти тихо по коридору, дабы не разбудить никого. И уже когда Алекс вышел из своей комнаты до его ушей донеслись странные голоса и шум. По мере отдаление от комнаты и приближение к гостиной стало понятно - этот шум издавал включённый телевизор. Перчик встал в проходе. На диване сидел Шизо и пусто смотрел в экран телика. Кажется, брюнет и не заметил как к нему приблизился кто-то и поэтому вздрогнул когда рядом с ним на диван присел Алекс. Сначала Шизо испуганно посмотрел на Перца, а потом почти сразу успокоился и уже вопросительно смотрел на второго. Острый пока без интереса к Шизо смотрел в экран и пытался разобраться, что за программа или фильм транслируется. -Ты чего не спишь, совушка? - монотонно спросил Ал даже не отводя взгляд от телика. -Не спится, - коротко и тихо ответил Шизо. Как позже оказалось, по каналу шла дурацкая мелодрама для баб, но даже с этими критериями ни один из парней не переключал. Алекс не особо то и вникал в то, что происходит на экране, был погружён в свои мысли.. до определëнного момента. В фильме началась сцена, где героиня положила голову на плече парню когда те вечерком вместе смотрели фильм. Тот в ответ приобнял её за талию и были показаны, какие они счастливые и влюблëнные нежатся на диване. Шизо показалось это похожем на него и Перчика, и он без колебаний так же как женщина в фильме положил свою голову на Алекса. Кажется его это не смутило и он продолжил так лежать прижимаясь к Алу. Второй вопросительно посмотрел на брюнета, но увидел только макушку. Он не стал сопротивляться или как-то отталкивать Шизо, лишь ухмыльнулся и в свою очередь положил свою руку на талию парня. Рука нежно опустилась на худощавое тело, немного погладила его по бокам и остановилась. Что-то вдруг смутило Алекса и он резко замер. -Стоп, - резко и чётко сказал Ал в воздух. Шизо лениво повернул на него голову всё так же не убирая её с плеч, и одарил Острого вопросительным взглядом. Перец немного надавил на талию Шизо. Второй спустя пару секунд понял, что Ал почувствовал его худобу от недоедания. Он хотел избежал разных разговоров и допросов так что собирался слинять как можно скорее. Шизофреник уже было хотел подскочить с места и убежать, но его схватили по бокам и прижали к дивану. Он попытался ногой оттолкнуть Ала, но не успел во время: Перчик быстро переместился к нему на бёдра и сильно при этом прижимался к нему. Всё происходило очень быстро. Тогда он решил руками оттолкнуть Перчика в грудь, но был моментально перехвачен. Алекс крепко держал его запястья в крепкой хватке. Шизо уже не мог сопротивляться, лишь с отчаением смотрел на Перца. Прошло пару секунд молчания. Парни не шевелились. -Успокоился? - укоризненно спросил Алекс строго смотря на него. Шизо не ответил. Острый Боб медленно отпустил запястья Шизофреника. Он переведёл всё тот же холодный взгляд уже на торс второго. Раньше за мешковатой кофтой Шизо никто не замечал какой он худой, а теперь Алекс наконец почувствовал это и собирался узнать, что происходит на самом деле с телом его друга. Ал приподнял кофту Шизо и увидел невероятно худое бледное тело. Живот впадал внутрь, будто у брюнета не было органов. Рёбра сильно выпирали из-под бледной кожи и это выглядело довольно жутко. А пока Перец держал Шизо за запястья он чувствовал, какие они тонкие и слабые. -Ты.. Такой худой.. - наконец после лёгкого шока сказал Перчик. - Ты что, не доедаешь? - вдруг как-то более возмущено спросил он. Ему снова не ответили. Он тяжело вздохнул и посмотрел на потолок. -Придурок. Шизо.. Шизо... Ты просто придурок.. - более шопотом проговорил Ал. Перчик лëг рядом с Шизо, благо диван был широкий и они хоть и теснились но вдвоём помещались. Ал прижимался ко второму, нагло засунув руку под кофу и поглаживал торс и бока. Шизо просто молча лежал, потом он тоже приобнял Перца и они уснули. Уснули вместе в объятиях. Телевизор так и будет работать до утра, его никто не удосужился выключить. А утром их наверняка разбудит Эль или не спящий всю ночь Красный. Хотя какая разница? Для себя Алекс поставил чёткую цель, и он постарается упорно идти к ней. Парень хочет помочь своему другу стать здоровее, теперь он будет тщательно следить за рационом питания Шизо. Тот не доедал, исхудал и выглядел болезнено, и немного заботы и теплоты, пусть и от такого токсичного человека как Алекс, ему не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.