ID работы: 12228060

Праздник Морских Фонарей

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
гальярд бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздник морских фонарей в разгаре.

Настройки текста
Праздник морских фонарей в самом разгаре. На удивление в этот день звезды светили ярче, словно сами Архонты наблюдали за величественным мероприятием. Весь вечер Ли Юэ занят украшением города крупными фонариками, готовкой особой еды и подготовлением гвоздя программы. Путешественник не был исключением. Удивительно, скольким он пожертвовал ради города. Защитник Якса наблюдал за переполохом со стороны, стараясь быть на чеку. Он всегда был довольно загадочен и холоден к окружению, или же так просто казалось? Впрочем, многие даже полагают, что он одинок, хотя к путешественнику он очень и очень мил — словно два разных человека. За твердой чешуей все же скрывается нежное сердце. Гань Юй мирно дожидалась праздника вместе с Ян Фей и Шань Хе, попивая сладкого чая, приготовленного дочерью адепта. Синь Янь и Юнь Цзинь устраивали небольшие концерты жителям у порта, а Цисин были заняты не меньше жителей. Воля Небес, Нин Гуан все копалась в своих бумагах, ища нужный документ, не заметив, как чужие женские руки элегантно, но дерзко притронулись к бедрам, мягко поглаживая пальцами светлую кожу, — причем довольно крупные, отличаются от ее собственных рук. — Ты так и хочешь провести с бумажками весь праздник?, — чуть ли не шепча произнесла капитан флота Южного Креста. Голос у девушки бархатистый, даже немного грубый, но до боли уверенный — как же Нин Гуан он нравился… — Нет. Просто ищу нужный документ для скорой сдачи в Мондтштад. На аристократке уже было надето обворожительное платье темно-синего цвета, напоминающего глубокую, тёмную ночь. Спереди узорчатая ткань доставала до коленок, а по бокам оголяла бедра. Девушке всегда нравилась одежда подобного фасона — облегающая и открытая, но при этом роскошная. Бей Доу же была из людей, которых заботит комфорт в одежде, но ничего против большого выреза на груди, оголенных бёдер и рук она не имеет. Кто же знает, когда на корабле будет угнетающая жара? На вид одета она так просто, но по-своему богато. Они являются полными противоположностями друг друга. Но, как говорится, противоположности притягиваются. — Хочешь, я покажу для тебя этот праздник по-особенному?, — так же шепотом произнесла владычица. — Кстати, это платье на тебе невероятно изящное. Нин Гуан заинтересовалась предложением и лукаво улыбнулась комплименту, и эта заинтересованность заставила оторваться от чертовых бумаг, выпрямиться, повернув голову к брюнетке. Бей Доу в ответ кокетливо улыбнулась. От неё пахло морем и свободой. — Я хочу встретить этот праздник с тобой. Вдвоем. Разрешишь? Это интригует. Интригует, заставляет повернуться к брюнетке всем телом и соблазнительно рукой прикоснуться к шее, поднимаясь выше к подбородку, после вовсе мягкими движениями скользнуть к шеке, поглаживая подушечками пальцев. У Нин Гуан чертовски хорошо получается привлекать к себе внимание. — Попробуй. — Не желаешь подняться на борт моего корабля сегодня вечером, моя леди? Блондинка усмехнулась. Если так подумать, она ни разу не была на корабле вместе с Бей Доу. Одно дело наблюдать за праздником в Нефритовом дворце, где все звезды на небе кажутся близкими — вытяни руку и уже коснешься их. Другое дело плавать на корабле, находясь над кристально чистой водой со своей возлюбленной. Заманчивое предложение, грех отказываться от такого. Тем более, когда выпадет такая удача отдохнуть с любимой вдвоем? Нин Гуан почти сразу же приняла решение. — Я не против. От такого ответа обычно грубоватая, неотесанная Бей Доу мягко, искренне улыбнулась. Нин Гуан любила смотреть на улыбки людей, а эта казалась ей столь родной, что она не могла сдерживать себя — легкий и сладкий поцелуй остаётся на чужих губах. Бей Доу же каждый раз наслаждалась видом на светлые закрытые реснички. Руки капитана гуляли где-то на талии. Хлопок двери и быстрый ритмичный стук каблуков — прерваться пришлось с приходом Ке Цин. Образ величественной аристократки нужно было соблюдать. — Госпожа Нин Гуан, я пришла сообщить, что к празднику все готово. Фонари будут запускать уже через считанные минуты. Аристократка лукаво улыбнулась. — Благодарю, Ке Цин. Можешь идти. Девушка не стала уточнять, придет ли Госпожа или нет — лишь сделав короткий поклон она развернулась и направилась обратно к Итеру. Все-таки она обещала показать ему и Паймон этот праздник во всей его красе, начиная от традиционных блюд и заканчивая самым красивым пейзажем Ли Юэ. *** Корабль отчаливал. Вдалеке слышались пение Юнь Цзинь и игра Синь Янь на гитаре. На корабле не было никого, кроме их двух девушек. За штурвалом Бей Доу старалась выбрать идеальное место, чтобы насладится фейерверком, заранее купленным в Инадзуме у Ёимии. Капитан не раз убеждалась, что у этой девушки самые лучшие фейерверки, а своей любимой ей хотелось подарить весь мир и чуточку больше. Отплыв на приличное расстояние, Бей Доу закинула якорь в воду, после чего, отряхнув руки, подбежала к Нин Гуан. Та же стояла на месте, покуривая трубку. Брюнетка встала рядышком, положив голову на оголенное плечо и стала смотреть за медленно поднимающимся в воздух дымом. На небо стали всплывать фонари. Столь завораживающие зрелище, которое они встречают вместе. Крупные фонари тысячами звезд поднимались все выше и выше, утопая в темноте неба. — Помнишь, ты просила привезти из Инадзумы фейерверки?, — Бей Доу распрямилась и посмотрела в глаза своей возлюбленной. — Кстати! Коротко, но звонко выкрикнув, девушка повернулась назад, двумя руками указывая на палубу. Блондинка повернулась следом и заметила круглый стол, накрытый изысканными блюдами, которые так любила Нин Гуан. Посередине стояла ваза с цветком лилии. — Когда ты успела… Бей Доу усмехнулась, медленно подходя к своему же подарку. В своей манере присев на свободный край стола, брюнетка легонько похлопала по нему, подзывая Нин Гуан. Каблуки звонко стучали по деревянной палубе. Подойдя почти вплотную, аристократка вновь нежно накрыла чужие губы своими. Послышались фейерверки и восторженные крики детей у самого берега. Отстранившись на пару сантиметров, Нин Гуан аккуратно поправила прядь каштановых волос, заправляя их за ухо девушки. — Спасибо тебе, — тихо, почти шёпотом произнесла блондинка, смотря в алые глаза. Теплые слова на ухо. Признание в любви. Морские Фонари. Праздник удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.