автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цикл I: Sovietic Armaos ↓

Настройки текста
Примечания:
      Он мог позволить себе любую женщину. Известность и важность это позволяли. Каждый секс в машине со случайной красоткой доставлял ему небывалое удовольствие, отчего хотелось ещё и ещё. Женщин менять как перчатки оказалось достаточно легко и просто, чем казалось – они сами готовы прыгнуть к тебе в вагон, если ты дашь согласие. Каждая дама, с которой он имел секс, была по уши без ума от него. Настолько, что даже сильная боль после акта никак не влияла на их мнение.       Будучи представителем такого класса омегаверса, как «альмфега», Онион хотел показать себя храбрым и неприкосновенным, жарким и желанным во время секса, пока омежья сущность хотела быть внизу.       Проблема «альмфег» всегда была в том, что они не могли так легко и просто забеременить. Для этого им надо был кто-то, по классу подобный «альмфегам» или тот, кто и вовсе не относился к омегаверсу. Таковых ему пришлось встретить лишь пару раз. И после секса с кем-то из них подобных, появлялся этап «беременности», однако рождался не ребёнок. В случае той расы, к которой принадлежит Онион, после беременности появлялось больше территорий, что было хорошо. Хоть, конечно, и странно в то же время.       Однако гарем из женщин со временем надоедает, хочется чего-то нового. И тогда взгляд падает на более юных особей - девушек и подростков. И если с первыми более-менее просто, то вторые – другое. Нет, Онион не из тех, кто любого заманивает к себе в паутину, словно паук, промыв мозги. Он презирает подобные методы. Ему нужно было, чтобы подросток был либо без ума от него, либо сам хотел его. Однако в городе, где проживал персонификация, таковых не имелось. И так совпало, что его конечным пунктом оказался именно город Сайнт-Хальт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.