ID работы: 12228091

Удовлетворить желания

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- В-вару, может не стоит? - шёпотом сказал Зонтик, вжимаясь в стену. - тихо, тряпка, - произнёс пиковый, зажимая рукой рот трефа. - ты же в курсе, что нас могут спалить, - прошипел шестой, - или тебя это не заботит? - будешь много говорить - точно спалят, так что молчи, - ответил вару, убрав руку с лица Зонта. - Ты мне доверяешь? Трефовый валет ничего не ответил, лишь коротко кивнул, после чего его звонко чмокнули в губы и спустились к шее, оставляя влажные следы. Зонтик слегка вздохнул и сам стал зажимать рот рукой, тем временем Вару продолжал спускаться вниз. Пиковый быстрым движением снял с партнёра шарф, делая его шею полностью открытой. Треф слегка задрожал от ощущения горячего дыхания, но продолжал держать себя в руках, не издавая ни звука. Вскоре, Вару, поставив несколько отметин, принялся снимать с Зонтика свитер. - ..а ты не д-думаешь, что это слишком рано, - прерывисто говорил шестой, пытаясь укротить своё бешено колотящееся сердце. - ..нет, не думаю, - шепнул вару, оставляя того без верха, - ты стесняешься что ли? - может быть.. мог хотя бы с себя что-нибудь снять для приличия, - тихо пробормотал трефовый. Вару без колебаний снял с себя очки и ухмыльнулся: - так лучше, принцесска, хех. - ...я имел в виду немного другое, - нахмурился Зонтик, принимаясь стягивать с парня свитер. - Я могу и сам это сделать. Несколько секунд спустя, оба оказались без верха. Трефовый, довольный проделанной работой, снова прислонился к стене, как вдруг в его губы с жадностью впились чужие, из-за чего шестой слегка удивился, но продолжил поцелуй, смело проникая в рот партнёра. Вару, опешив от такого напора Зонта, сдался, дав тому главенствующую роль. Вскоре, треф разорвал поцелуй, протягивая между ними ниточку слюны, обречённо вздохнув: - может хватит..затягивать с этим. Мы здесь для того, чтоб удовлетворить наши желания, и мы оба знаем..какие, - Зонтик жалостно взглянул на Вару. - ц, помолчи хотя бы сейчас, услышат ведь, - ответил вару, бережно целуя его в уголок губ, - сейчас всё будет, потерпи.. Проговорив эти слова, Вару принялся целовать грудь трефа, задевая соски языком. Зажмурив глаза, Зонтик вздрагивал от действий пятого, надеясь на скорую разрядку. Валет пик стал поглаживать промежность пассии, продолжая своё незамысловатое дело, когда трефовый уже откровенно постанывал, впиваясь руками в покрывало. - Зонтик, молчи, я не шучу.. Шестой взглотнул вязкую слюну и туманно взглянул на Вару. Оторвавшись от груди парня, пиковый на мгновение отстранился, но после растегнул ширинку штанов трефа, после чего быстро снял с него нижнюю часть одежды, оставляя того лишь в боксёрах. Зонтик застыл в ожидании, но продолжал трястись то ли от холода, то ли от нетерпения. Вару, не решившись испытывать терпение трефового, стянул с того последнюю ткань и отбросил в сторону как ненужную вещь. Пятый резко схватил член Зонта, вызываю у того несдержанный вскрик. - ..нам пиздец завтра утром, - шепнул Вару, рукой закрыв рот трефа, второй надрачивая ему, - можно так не пищать? Шестой отпихнул того, пытаясь перевести дыхание: -..ты..всё ещё в одежде, не смущает..? - пролепетал трефовый, опустив голову, - когда ты уже меня трахнешь, ты.. даже здесь умудряешься меня мучать.. - хех, ну раз ты такой нетерпеливый, то конечно, - усмехнулся Вару, снимая с себя одежду, - так лучше? -..лучше, - вздохнул Зонтик, тупо покосившись на парня. Пиковому повторять не надо, тот взял смазку с тумбочки и выдавил на свои пальцы. С характерным вздохом, тот вставил в трефа первый палец. Шестой выгнулся в спине и зажмурился, пытаясь перетерпеть эту ноющую боль. Вару же двигался, постепенно добавляя другие пальцы, разрабатывая. Зонтик тихо всхлипывал то ли от боли, то ли от постепенно приходящего удовольствия. - В-вару, давай уже.. пожалуйста-а, - простонал треф, отодвигаясь от пятого. - ведёшь себя как сучка, - прошептал пиковый, вынув из него пальцы, - жопа будет болеть, хех. - ...и без тебя знаю, - ответил Зонтик, задирая голову назад. Вару слегка подвинулся к трефовому, размазывая по своему члену смазку, после бесцеремонно вошёл в него. Шестой, тихо всхлипывая, пытался привыкнуть к ощущению наполненности, положив свои руки на плечи партнёра. Пиковый медленно проникал в тёплое разработанное нутро Зонтика, взяв в то же время его член в руку. Войдя полностью, Вару вопросительно посмотрел на трефа, после чего получил резкий кивок. Пятый начал двигаться в нём, попутно пытаясь довести до оргазма с помощью второй руки. Зонтик извивался от получаемого удовольствия, что ни толчок, так сладостный вскрик с его стороны. Сам же он старался сдерживать порывы страсти, ведь все остальные клоны спят, но ничего путного из этого не выходило. С каждым разом Вару ускорялся, часто попадая на простату, вызывая у трефа искорки перед глазами. Спустя несколько мгновений, оба с подавленным стоном кончили, довольные и уставшие. Пиковый свалился рядом с Зонтиком и тяжело вздохнул: - я же говорил, надо было тише..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.