ID работы: 12228094

Обыденность.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Заждалась, ангелочек? — я в спешке поворачиваюсь и вижу его. — Я же говорила тебе не называть меня ангелочком! — я хмурю брови, складывая руки на груди и сверлю подлетающего демона взглядом. — Ну-ну, не смотри на меня так, я знаю что ты от меня без ума, но давай не так откровенно? — он нагло смеëтся мне в лицо, заставляя кулаки невольно сжаться. Как же я его ненавижу! — Ты мне абсолютно не интересен, отстань. Мы должны следить за нашим подопечным, Сульфус. — я отворачиваюсь, не в силах больше смотреть на это гадкое лицо. — Да ладно, дай расслабиться. У меня и так плечи затекли на уроке сидеть, не нуди, ангелочек. — я не вижу, но слышу как он ухмыляется приближаясь ближе. Не давая дойти до меня, я резко взлетаю и не дожидаясь его лечу к дому Эндрю. Я не могу и не хочу тратить на него свои время и силы. По дороге он пытается ещë подшутить надо мной, но я попросту игнорирую его. Спокойно Раф, ты справишься. Нужно просто не обращать на него внимания и он отстанет. Я мысленно улыбаюсь себе и до дома мы долетаем относительно спокойно. Сегодня он очень нервничает. Что случилось? Я в замешательстве подлетаю к нему ближе и пытаюсь понять что он сейчас чувствует. — Вот же чëрт! Что же мне делать? Я не могу уйти из дома не дождавшись маму, но я пообещал Дженифер что встречу еë… Что же делать? Я не могу ей позвонить, она оставила свой телефон… — парень метался из стороны в сторону, разговаривая с самим собой и потом устало рухнул на диван. — Боже, Эндрю… — я подлетаю ближе, сочувствующе смотря на него. Да, это сложно, ставший перед выбор часто теряется и моя задача образумить его и поставить на путь истинный! — Ха, конечно же ты должен пойти к своей девчëнке. — раздался мерзкий и своенравный голос сзади. Я раздражëнно выдохнула. — Не спеши, мы ещë не состязались. Я обязательно помогу Эндрю что бы он сделал правильное решение и не пожалел о нëм. — я сжимая кулаки поднимая их вверх и мой взгляд наполняется решимость. Но демон смеëтся мне в лицо смахивая слëзы. — Ну-ну, я посмотрю на твой провал детка. Ну что, идëм? — он пригласительно выставил руку вперëд и я, улыбаясь лечу за ним. Мы оказались в комнате состязаний и местность вокруг напоминала старые джунгли и огромный, издающий пар вулкан заставлял меня заволноваться. — Чувствуй себя как дома, ангелочек. Может искупаешься в вулкане? Температурка что надо. — Сульфус появляется возле меня, невольно напугав своей внезапностью. Он сложив руки за голову наблюдал за мной с довольной улыбкой вводя меня в непонимание. — Ну и что мы сдесь делаем? Я не понимаю. — Всë очень просто, смотри, — он указывает пальцем вверх и я недовольно моргаю, ничего не замечая, как тут раздался ужасный рëв котрый я раньше не слышала, — эти товарищи хотят тобой полакомиться. Не желаешь быть дисертом? — Что это значит? Кто это? — я в страхе оборачиваюсь на звук, видя как деревья шатаются и падают, да сама земля дрожит! — Сейчас увидешь. — демон игриво улыбается не двигаясь с места. Я чувствую как моë сердце дрожит в страхе. Кто это может быть? Через секунду вопли возвращаются и ужасный громкий рык заставляет меня закрыть уши. Я жмурюсь и открыв глаза чуть ли не падаю в обморок. Да передо мной настоящие динозавры! Огромные рычащие существа, которые своими огромными лапами заставляют землю трескаться и трястись! Боже, что же мне делать? — Сульфус, я не понимаю! Объясни, в чëм суть и какие правила? — так, нужно сохранять спокойствие. — Проще простого, ты должна будешь избежать их удара, что бы тебя не сожрали и долететь до жерла вулкана раньше меня. Если ты первее, твоя взяла, если я — то я первый. Всë просто, правда? — он хитро улыбается, сверкая коварными жëлтыми глазами. Ха, перегонки с препятствиями? Я точно выиграю! — Ха, идëт! Готовься глотать пыль, демон. — я задорно улыбаюсь и на Скоростных крыльях начинаю лететь, оставляя удивлëнного демона позади. Это будет лëгкая победа, Раф. Эндрю точно сделает всë правильно. Я не успеваю опомниться, как в воздухе появлются странные птицы! Вот же, неужели и в воздухе небезопасно? Они летят очень быстро и их когти мне очень не нравятся. Я с трудом уворачиваюсь от летящей ящерицы и лечу дальше. Но ощутив сзади какое-то движение, от неожиданности чуть не попадаюсь в когти и падаю на землю. Воздух выбит из лëгких и я кашляю, пытаясь убрать с глаз земную пыль и распахивая глаза вижу как на меня бежит динозавр, щëлкая пастью. О нет! Я быстро взлетаю, уклоняясь от летающего создания. Нужно поторопиться! Я лечу на всей скорости и вижу что Сульфус уже впереди меня! Нет, так я точно проиграю! Что?! Почему ящеры не летят на него?! Неужели он подчиняет их? Но так же нечестно! Я скрипя зубы стараюсь увернуться от когтистых лап и пытаюсь догнать Сульфуса, но он оторвался от меня… Не здавайся Раф! Я ослепляю ящер сиянием моего нимба и вижу что Сульфус давно уже возле жерла и с наглой ухмылкой ждëт меня. Прости Эндрю, я проиграла… — Ну что, ангелочек, смотри как надо дела делать. — демон улыбается мне и я лишь зло стреляю в него глазами. Как же он меня бесит! Но ничего, у меня ещë будет шанс исправить то, что он натворит. После превращения Сульфуса, мы видим как Эндрю выходит на улицу на скамейку, присаживаясь и всё ещë сомневаясь. Демон в обличии человека бросает свою змею вверх и она превращается в человека. Я удивлëнно ахаю, не ожидая такого. Они вместе задиристо улыбаясь проходят мимо смотревшего на них Эндрю. — Васи… Василиса, я пришëл как и обещал. — Сульфус обращается к образовавшейся девушке и она льнëтся к нему слащаво улыбаясь. — Я очень рада! Я знала что ты придëшь, ты же обещал. Не знаю, что бы я чувствовала если бы ты меня не встретил. — девушка секунду назад будущая змеëй тонким голосом шипит эти слова и водит по чужой груди пальцем. Как некрасиво перед людьми! — Конечно, я не могу заставить тебя грустить. Ох, пойдëм, тут же люди. — они уходят и я вижу как взгляд моего подопечного загорелся решимостью. О нет, Эндрю постой! Не нужно! — Ну вот видишь, он уже всë решил. Моя победа будет грандиозной! — подлетевший ко мне демон разваливается в воздухе, прикрывая глаза. — Я ещё не начала! Я не позволю тебе заставить Эндрю совершить неправильный поступок! — я с полной уверенностью бреду в уголок и начинаю превращение. Выходя, я вижу палец вниз от демона и его насмешливые глаза. Но я уверена в своей победе! Я достаю телефон и делаю вид что разговариваю. — Ало? Да, Майк, прости! Я не могу встретиться с тобой, моя мама попросила меня остаться с ней и помочь. Ох, я так рада что ты понял меня! Спасибо большое, я обещаю что в следующий раз обязательно встречусь с тобой и проведу целый день! Пока-пока! — я счастливо улыбаюсь, мельком глянув на вновь нерешительного Эндрю и ухожу. — Всë же… Я думаю, что Дженифер поймëт меня. Я не могу подвести маму. — он слегка улыбаеься и идëт в дом. — Есть! — я радостно хлопаю, радуясь своей победе. Сульфус рядом раздражëнно шипит и злится, кривя бледные губы. — Поверить не могу, что ты обыграла меня этим дешëвым трюком! — он складывает руки на груди, шумно дыша. Я лишь гордо улыбаюсь. — Ты с самого начала проиграл. — но моя решимость сразу испаряется стоит ему подлететь ко мне слишком близко и приблизится к моему лицу. Он смотрит мне прямо в глаза и не смотря на своë поражение, насмехается надо мной. Да что он о себе возомнил, этот чëртов демон! — Не думай что обыграла меня. В следующий раз я точно одержу вверх и ты, — он понижает голос до хриплого полушëпота, обводя мои губы большим пальцем, — мой ангелочек, увидишь кто такие демоны. Он смеëтся с моего краснеющего лица и улетает оставляя одну. Вот же… Чëртов Сульфус! Ненавижу его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.