ID работы: 12228104

Спасители 13 квартиры

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 февраля 2022 года . Утро прохладное. За окном идёт дождь не смотря на то что ещё вчера мел снег . Как обычно я встала в 07:10. Через час начнется первый урок . (Я училась в девятом классе на момент повествования ). Я встала и довольно долго заглядывалась  в пейзажи за окном . Люди там торопясь бегали с улица на улицу . Машины с невыносимой скоростью пролетали . Единственное что неизменно , это старые советские киоски у рынка. В прочем , это не важно . Я опустила гардины . Жила я тогда в двухкомнатной квартире . Обычная  сталинка , ничего необычного . Старый ремонт и подуюйщие обои . Вечный срач , пачка сигарет , пепельница  которую изначально сделала  для мамы , гора книг и немного сидра в чашке с надписью :"Крым 2013". Родители ушли на работу ещё час назад и я без угрезений совести допила сидр , покурила Стронг  и пошла на кухню чтоб заварить себе чашку кофе . По дороге покормила своих крыс и поздоровались с тараканом. Они здесь не редкость . Докурив сигарету и выпив кофе я умылась . После всех процедур пришла в комнату кое как убравши срач со стола я врубила старый ноут  , на нем ещё батей включенный альбом Nirvana. В прочем там был весь старый рок и не только которые как нельзя кстати описывают эстетику грустной России . Запустив Гугл клас я снова захожу на урок , честно , не знаю зачем , ведь  уже тогда забила на учебу . Я все настолько быстро схватываю что могла не сидеть на уроках , а один раз прочитать  параграф и уже задать контрошу на отлично .  Так проходило мое утро и большая часть дня . После где-то в 20:39 приходили родители . И честно очень хотелось что б это была выдумка . Но они действительно всегда приходили под шафе. Первой приходила мать била и  выносила мозг , а затем приходил отец и делал тоже самое . Я вроде и привыкла тогда . Но все ровно приходила в комнату доставала струю упаковку Спутника и начиналось . Да.. трудно тогда было , хотя и сейчас не легче . Но не об этом .    . Так проходило мой каждый день . Вечером 22 февраля 2022года я с друзьями попрощалась после очередной бухаловки и клялась что обязательно встретимся 24го числа. Если б. Только знала что будет на самом деле .... 24 февраля 2022. 05:00 "Входящий вызов" -Кому это приспичило звонить так рано ? Взяв трубку я поняла что это была моя девушка . И первое что она мне тогда сказала это : - Марта. Началась война ! Дальше был просто долгий разговор с ней о том что это все Брет и все будет хорошо . После его окончания пошла на кухню из за того что было довольно рано родители были дома . - Мам, пап. Доброе утро . ..... Хотя , вы слышали новости  ? Спросила тогда я сильно охрипшим голосом . - да , но не думаю что это надолго. Довольно встревожило ответила мама . Я не стала их выпытеввть дальше , я просто пошла в комнату . Спустя несколько минут после того как я включила ноут . Я услышал дикий гул .( Я фанат свежего воздуха , поэтому окна в моей комнате всегда открыты.). Выглянув в окно я увидела два низко летящих наших военных самолёта и один вертолет . Это было невероятно страшно . В тот же день нам разрешили не выходить на онлайн уроки . Самое четкое воспоминание с того дня это слова с каждой щели : - это не война , это операция по спасению Украинцев от нацистов . У меня уже тогда был культурный шок . Я не представляла как это моя бабушка пережила 2 мировую и сейчас это . Я помню что когда началась война , я была в третьем классе  и тогда мы были в самом центре событий . Наша семя приехала на день рождения к знакомым и остались у них почти на неделю . В один из дней я проснулась от шума это оказались русские танки произжающие за окном. . И вот спустя почти 8 лет все повторяется ...... P.s. это моя первая глава . И  скорее всего тут очень много ошибок , сорри . А ещё тол ко что за окном были салюты и я из за триггеров очень сильно испугалась . Вот к чему приводит русский мир . Го об этом в следующем письме . Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.