ID работы: 12228112

Он потерял её.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрел в её глаза в надежде увидеть в них то же, что видел 2 года назад. Но взгляд был совершенно незнакомым, безразличным, пустым, как будто перед ним чужой человек, а не девушка, которая перевернула его жизнь, которая создала ему лучшие воспоминания, с которой они так хорошо проводили время вместе, с которой они были так близки. Он смотрит в чужие глаза и с огромной надеждой, надеждой на то, что она не забыла, не отпустила, задаёт ей вопрос:       — Мы можем начать всё сначала? Я идиот, прости меня...       Её взгляд вдруг начал меняться, он вновь видит детские глаза, наполненные любовью... Те самые глаза, такие знакомые и родные... Те глаза, по которым он так скучал... Но вдруг резко взгляд снова стал хладнокровным.       — Этот взгляд ты хотел увидеть? Смешно. Ты скучаешь по ней, да? По своей девочке, которая была такая добрая, милая, наивная, которая так тебя любила, которая была готова на всё ради тебя, которая единственная во всём мире искренне за тебя переживала, которая держала в себе все свои проблемы, но выслушивала твои, которая поддерживала тебя, когда рядом не было никого. Но всегда была рядом она. Та девочка, которая не требовала от тебя ничего, кроме любви, ей не нужно было даже внимания, она хотела просто знать, что её любят, что она нужна. Та девочка, которая доверилась тебе абсолютно во всём, та девочка, которая моментально отвечала на твои сообщения, которая летела к тебе, стоило только позвать её, та девочка, которая стонала под тобой и на тебе так, как не стонала и не будет стонать ни одна другая девушка. Та девочка, для которой ты стал смыслом жизни. Что ты ей тогда сказал? "Нам надо расстаться. У меня нет чувств к тебе." Ты не захотел бороться за отношения, не захотел решать эту проблему, когда она слёзно умоляла тебя, а теперь ты скучаешь по этой девочке? Её больше нет. Если вдруг у тебя осталась её фотка, ты можешь похоронить её. Ведь её больше нет..... Мне пора идти.       Она развернулась и твёрдой походкой стала удаляться от него. А глаза становились мокрыми.       Он смотрел ей в след, чувствуя, как в груди ломается что-то важнее костей. Он понял, что потерял всё что имел. Он потерял самое родное. Он потерял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.