Найти тебя

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 1 * вступление*

Настройки текста
Море. Не правда ли романтичное место? Люди находят друг-друга, любят, теряют, и больше никогда не пересекаются с бывшей половинкой. Такое понятие под названием курортный роман, нас неинтересует. Уверена многие жаждят приключений, чего-то неизведанного, чего-то что за гранью понимания, а ещё пираты, корабли, битвы, сам запах свободы ощущаемый только там, где можно было всё. Подливают масла в огонь. *** Я похоже отключалась, но здесь так реалистично. Звезды? Они на небе?.. Такие изящные и недосягаемые.Они так близко.Опьененную видом, меня дальше уносило.Казалось я плыву по небосклону. Я хотела коснуться маленького источника света. Но попытавшись, ощутила жгучую боль в области кистей. Эта была тяжёлая цепь, довольно большая, это не меняет факт, что меня так просто поймали. Девушка пытаясь вырваться, разбрасывается направо и налево гнусными словами. — Вы твари!.. Полные ублюдки. Я *лядь знаю где! -леди явно была не в настроении так ещё и такое неуважение к еë персоне. Звук от пощеченны. — Заткнись! Тебя разве не учили манерам?! Значит мы преподадим тебе знатный урок этикета ****! -. Как давно я не слышала таких слов. Не время вспоминать. *** — Ты *^••|•°°^=°^ единственный ребёнок, который ничего *»*°^|»* не можешь=°^{•°°=^•|. -Сколько`|•=[{]`~<»: повторять?! #"'~`|•=}]\т_т'¢×¶- В оправдание нечего было сказать, было обидно, хуже — стыдно за себя, за то что я такой человек. За свою жизнь было стыдно!.. *** Удар. Крепким стулом по спине. Человек, который совершил это с ребёнком, вероятнее всего был в ярости. . Звериная агрессия, должна быть смертным грехом, чуждым родителям. Кого-то это волнует?! *** Сейчас есть я. Их нет. Время мой друг — помогает. *** Девушка не как не могла успокоиться, с обидными прозвищами она была довольно хорошо знакома, знала, когда надо что-то сказать. В карман за словом не лезла, как говорится. Пусть на корабле, и того было невыносимо громко, так гул сильнее поднялся. -На перехват! Это был женский, стальной голос. Уверенный в себе, в свою победу. Возможно она была довольно почитаемым человеком на судне. Тоже, что ли похитители сокровищ? Вот и треснул мой покой. Звуки металла.кромсающий меч из той же руды. Много криков, и не теряя времени пыталась выбраться физически. Попытки были секундными, время поджимало. Надо стать быстрее. Или использовать другой способ?.. *»* Выбравшись из заточения. Я обернулась, понять как обстановка на корабле. Была я кстати о привязана к матче. Моему взору предстала резня, похитители беспощадно глядели на захватчиков. И пытались повернуть исход сражения в лучшую, выгодную им сторону… Но не так просто, верно, ублю*ки? *"' Я вздрогнула не от боли, а от глаз пронзающих меня. Между мной и этим парнем был диалог глазами. У него был вопрос: » Что вы здесь делаете? " Ответ получился сжатым даже слишком: «исход обстоятельств».Когда с ним «попрощалась», я остаралась как можно скорее покинуть судно **~ «Чего терять? » Я выпрыгнула прямо в море, оставив за собой. *** Я заметил девушку, что странно, они схватили? Взгляд пересёкся .Мы смотрели друг другу в глаза. Разговор? И я начал разглядывать еë силуэт. Я сохраню это далеко в памяти. Сохраню еë красоту. Как ни в чем не бывало она выпрыгнула. Я ринулся к бортику, кричать «человек за бортом» бесполезно. Готовый прыгнуть спасти, а потом оберегать?.. Я был ошеломлён. Она исчезла, растворилась. Как и не было еë, чьë имя я по ходу дела никогда не узнаю. *** Блондин, что течёт по реке и пребывает в гармонии с миром. Беззаботный юноша, чьë прошлое тёмное. У кого единственная прядь, отличается. *** Не мог поверить в увиденное. На бортике лежал прелестный цветок, его не мог унести ветер. Кадзуха коснулся бутона, эта роза приятно пахла, аромат напоминал многое. Взяв и держав в ладони он взглянул в воду. Настоящий букет: лотос и роза плавали вдоль судна, но не вечно. Этот смешанный аромат, столь сладкий и густой — приторный. Интересно, лотос наркотический цветок, но знает ли Она? Обильное количество цветков уносили волны всё дальше и дальше. *** «На судне смог я найти. Но юная дева решила уйти Оставив на месте весенний каприз… Его в море унёс нежный бриз. . " Пусть неидеально, но это всё что я смог вспомнить. Через день, мы с капитаном обсуждали, выигрыш. И оказалось я единственный кроме похитителей сокровищ видел девушку. -Прелестная девушка, красива была, ушла, не оставив и следа. — -Ха-ха, она тебя привлекла?! Ну ничего, мир тесен. — хлопнув по плечу, Бей Доу встала рядом с парнем и тоже облакотилась на перила на борту. -А что говорят преступники про неë? — -Попалась когда атаковала их лагерь.- небольшой смешок, как затишье. Я знаю капитана давно и уверен, она успокаивает... -говорят некоторых убила ещё там, в лагере.- -…- тоскливо провожая взглядом закат, я промолчал, продолжая думать о ней. — Эта девчушка хороша. Она постояла за себя да и сильна...- оглядываясь на борт пробурчала Бей Доу. Сомневаюсь, что работает на кого-то,. хотя как знать - по-драматически пожав плечами продолжала. -Она может пойти, как преступник. - вздохнув уже тише произнесла: -Жаль потеряли. — но от чего? От досады? Или же от чувства, что она могла быть полезна?.. Акт 1 вступление *закончен*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.