🍪
11 июня 2022 г., 02:11
Примечания:
🌷
- "Отлично. Раз уж ты не хочешь приходить, то хотя бы просвети меня, чем ты планируешь себя занять?" — спрашивает Минхо, непринужденно прислонившись к кухонному столику. Он смотрит на тебя со знакомой снисходительной ухмылкой, которую ты видела слишком часто.
- "Я не знаю", - отвечаешь ты, закатывая глаза. Поднявшись на ноги, ты направляешся к общему холодильнику и достаешь из него бутылку Сангрии. "Но я уверена, я что-нибудь придумаю".
- "Знаешь, если ты хочешь выпить, ты можешь сделать это хотя бы на вечеринке". Минхо подходит к тебе сзади и кладет обе руки тебе на плечи. "Так гораздо менее грустно".
Ты отбиваешь его руку, издавая разочарованный стон, когда он смеется над собственной шуткой.
-"Я много гуляю, хватит вести себя так, будто я какая-то одинокая кошатница", - говоришь ты, беря свой любимый бокал вина из буфета. "Я люблю вечеринки, просто мне не нравятся вечеринки Джисона. Они всегда выходят из-под контроля".
-"Но Т/и", - возражает Минхо, беря твой бокал и делая глоток, за что получает укоризненный взгляд. "Я никогда не говорил, что ты кошатница, только про одиночество".
При этом ты выхватываешь стакан из его рук. Не желая больше терпеть эти мучения, ты возвращаешься на свое удобное, потёртое место на диване.
-"Ты знаешь, что я прав", - говорит он, продолжая, несмотря на то, что ты начинаешь увеличивать громкость телевизора. "И единственный способ изменить это - сопровождать меня на громкие, выходящие из-под контроля вечеринки Джисона".
Ты поворачиваешься к нему лицом, поднимая брови.
-"Почему-то я сомневаюсь, что мой соулмейт ассоциирует себя с Хан Джисоном".
-"Этого не может быть, ведь я ассоциирую себя с Хан Джисоном?".
-"Заткнись, Минхо".
Твой сосед по комнате хмыкает про себя, открывая холодильник и окидывая быстрым взглядом все, что в нем находится - или, лучше сказать, отсутствие чего-либо. "Что ты вообще собираешься есть? Там ничего не осталось со вчерашнего вечера".
-"Я что-нибудь приготовлю", - говоришь ты. Честно говоря, ты ожидала вспышки смеха, но это ничего не дало, чтобы смягчить твоё растущее раздражение.
-"Приготовишь что-нибудь?" - смеется Минхо, бросая на тебя недоверчивый взгляд. "Т/и, я живу с тобой уже два года и, кажется, ни разу не видел, чтобы ты что-то готовила".
-"Эй, я умею готовить", - отвечаешь ты, морща нос. "Но зачем мне это делать, если у меня есть ты?".
На этом Минхо закатывает глаза. "Да, хорошо, я беру свои слова обратно. Я не хочу, чтобы ты приходила, развлекайся, свернувшись калачиком на диване в одиночестве со своими тремя кошками".
-"Они буквально твои".
-"Как скажешь", - говорит он, открывая входную дверь. "Только не сожги квартиру, хорошо?"
Как только он закрывает дверь, ты отшатываешься от неё. Сначала ты не уверена, видел ли он, но ответ ты получила, когда его смех эхом разнесся по коридору, затихая по мере того, как он удалялся.
Ты хмуришься. Конечно, ты умеешь готовить. По крайней мере, достаточно хорошо, чтобы приготовить еду для одного в субботу вечером. Минхо не знал, о чем говорил.
Минхо. Твой лучший друг и сосед по комнате в течение последних двух лет. Этот парень умеет нажимать на твои кнопки. Ты, конечно, любишь его. В той странной, ссорящейся, чуть ли не летучей дружбе, которая у вас двоих сложилась.
Тем не менее, ты не можешь отрицать, что даже с его болезненно раздражительным характером, он все еще хороший друг. Сколько бы раз ты ни отказывалась, он всегда предлагает взять тебя с собой куда угодно. Он выводит тебя из зоны комфорта. Он готов утешить тебя, когда свидание не задалось или ты провалила тест, к которому так старательно готовилась. Он готовит все блюда на двоих, просто потому, что не хочет, чтобы ты жила только за счёт дерьмовой еды на вынос.
Он - твоя опора. Твоя платоническая вторая половина. Твой самый близкий друг.
А это значит, что ты собираешься доказать ему, что он не прав, а потом как можно сильнее ткнуть ему в лицо. Конечно, ведь для этого и существуют друзья.
~~~
А может, и нет. Или, по крайней мере, это будет гораздо сложнее теперь, когда ваша квартира наполнена дымом.
Прикрыв нос одной рукой, ты достала из духовки противень с шоколадным печеньем. Если их вообще можно так назвать, так как теперь они больше напоминали хоккейные шайбы. И по внешнему виду, и, как можно предположить, по вкусу.
Ладно, ты знаешь, что шоколадное печенье не считается приличной едой, но это единственное, что ты помнишь, как готовить ещё с тех времён когда ты ещё жила дома. А может быть, ты и не помнишь, судя по тому, что перед тобой стоит поднос с неудачей.
А потом, что еще хуже, начинает срабатывать пожарная сигнализация.
-"Чеерт", - бормочешь ты себе под нос. Теперь тебе придется идти в приемную, чтобы сообщить им, что все в порядке.
Может быть, Минхо был прав, надо было просто пойти на дурацкую вечеринку Джисона и съесть там что-нибудь. Если отбросить все остальные болезненные аспекты вечеринок Хана, Феликс был его соседом по комнате, поэтому закуски на его столе всегда были отличными.
Во всяком случае, они были лучше, чем твое печенье схожее с хоккейными шайбами.
Выпустив разочарованный вздох, ты открываешь дверь своей квартиры, приготовившись получить грубую ругань от женщины, работающей на ресепшене. Однако ты с удивлением обнаруживаешь, что перед тобой стоит мужчина, подняв руку вверх, как будто собираясь постучать.
-"Привет", - говорит он, неловко опустив руку на бок. У него небрежные платиновые светлые волосы и мягкие глаза. Он симпатичный, и осознание этого быстро заставляет тебя узнать его.
-"Ты мой сосед", - говоришь ты, указывая на него пальцем. Только когда он не отвечает сразу, ты понимаешь, что это было странное высказывание. Очевидно, он знает, что он твой сосед, и может быть немного обижен, что ты не сразу его узнала.
С другой стороны, вы никогда раньше не общались. Каждый раз, когда вы проходили мимо друг друга в коридоре, он всегда вежливо кивал и продолжал идти. Иногда ты пыталась поздороваться или завязать небольшой разговор, но он всегда быстро исчезал. Дошло до того, что ты решила, что он испытывает к тебе какую-то странную, необоснованную неприязнь.
Поэтому можно сказать, что ты была более чем удивлена, увидев его у своей двери.
-"Да, да. Ты в порядке? Мне показалось, что я чувствую запах чего-то горящего, а потом я услышал, как сработала пожарная сигнализация". Он спрашивает, заглядывая за тобой в квартиру, чтобы увидеть пламя.
Вместо этого его взгляд падает на твой поднос с печеньем, и он... ухмыляется?
-"О", - говорит он, пытаясь скрыть улыбку, растущую на его лице. "У тебя проблемы с готовкой?"
Ты смотришь на него с минуту, наблюдая за тем, как он сжимает губы, подавляя усмешку. "Ты...", - начинаешь ты, и твоя челюсть слегка отпадает. "Ты смеешься надо мной?"
-"Нет", - он смотрит на тебя сверху вниз, наконец-то позволив своей ухмылке освободиться. "Я бы никогда".
-"Да, хорошо", - хмуришься ты, уже не наслаждаясь его саркастическим выражением лица. Ты думала, что сможешь избежать этого унизительного взгляда, учитывая, что Минхо здесь нет, но, видимо, нет.
-"Как видишь, ничего особенного. Так что извини меня", - продолжаешь ты, пытаясь пройти мимо него. "Мне нужно пойти получить по шее от дамы на ресепшене", - однако он не сдвинулся со своего места в дверной раме. Ты бросаешь на него взгляд, от которого его улыбка становится только шире.
-"Нет, не волнуйся об этом, я пойду, сообщу ей", - говорит он, уже поворачиваясь, чтобы идти по коридору. Ты открываешь рот, чтобы возразить, но он бросает взгляд через плечо и усмехается. "А ты сосредоточься на уборке того, чем должны были быть эти черные комочки".
Ты стоишь в дверях, ошеломленно наблюдая, как твой сосед исчезает на лестнице комплекса. Кем этот парень себя возомнил, открыто смеясь над твоим затруднительным положением? Конечно, если бы роли поменялись местами, ты, несомненно, поступила бы так же. Но дело не в этом.
Дело в том, что тебя не впечатлила дерзость этого незнакомца, и ты собираешься сделать так, чтобы об этом стало известно.
Ворча про себя, ты выбрасываешь всё ещё дымящееся печенье в мусорное ведро. Жаль, правда. Ты ведь тоже думала, что у тебя все хорошо. Ты думала, что это твой шанс доказать, что Минхо ошибается. Минхо. О, он был бы в полном восторге, будь он сейчас здесь, и от этой мысли ты только сильнее нахмурилась.
-"Ну", - окликает тебя сзади сосед, заставляя тебя слегка подпрыгнуть. Он снова появляется в открытой дверной раме, просовывая шею внутрь, но не полностью переступая порог твоей квартиры. "Она не в восторге, но сигнализация не запустила спринклеры основной системы, так что все в порядке".
Ты выпустила вздох облегчения. -"Слава Богу".
Мужчина улыбается. "Если ты не против, я спрошу, что именно ты пыталась сделать?"
Смущенный румянец заливает твои щеки. "Шоколадное печенье", - пробормотала ты, не встречаясь с ним взглядом.
Он разражается смехом и широко улыбается. Ты не можешь не заметить, что у него милая улыбка, ямочки на обеих щеках, прищуренные глаза. Не то чтобы ты смотрела. Не то чтобы тебя это волновало, очевидно.
-"Как тебе удалось так сильно испортить шоколадное печенье?"
-"Я не знаю", - отвечаешь ты, беспомощно пожимая плечами. "Это ты мне скажи". Ты показываешь жестом в сторону духовки. Твой сосед ухмыляется, заходя в твою квартиру. Он нагибается перед твоей духовкой, а затем заглядывает внутрь.
-"Ну, кажется, там все в порядке...", - начинает он, а затем смотрит на установленную температуру. "О," - констатирует он, а затем смотрит на тебя, его глаза полны жалости. "Вот это да".
-"Что?" защищаясь, спрашиваешь ты.
-"Температура. Ты забыла перевести её из градусов Цельсия в градусы Фаренгейта. Видишь?" Он говорит, наклоняясь от духовки, чтобы ты могла рассмотреть ее поближе. "Поэтому ты думала, что готовишь их при 350 градусах по Фаренгейту, а на самом деле температура была более 600 градусов".
-"Боже мой", - говоришь ты, ударяя ладонью по лбу. "Ты, должно быть так шутишь".
-"Я не знаю", - пожимает плечами парень. "Ты могла бы сжечь свою квартиру, так что я бы считал это победой. Тебе повезло, что я пришел вовремя".
Ты бросаешь на него хмурый взгляд, хотя не можешь избавиться от слабых намеков на улыбку, закрадывающихся на твои губы. Ты прекрасно знаешь, что не стала бы устраивать пожар, и что появление этого человека на самом деле не помешает ничему, кроме неприятного разговора с администратором. Ты также уверена, что и он прекрасно об этом осведомлен, что заставляет твою ухмылку становиться еще шире. Хорошо, ты подыграешь ему.
-"Ну да, что бы я без тебя делала?" - язвительно говоришь ты, заставляя соседа игриво закатывать глаза. Он прислоняется к твоей кухонной стойке, слегка расслабляясь.
-"У моего спасителя есть имя?" спрашиваешь ты, открывая холодильник, чтобы посмотреть, что там внутри. Ты чувствуешь, как у тебя заурчало в животе, и, взглянув на часы, видишь, что уже время прошло за 9:00.
-"Крис", - улыбается он, склоняясь над твоим плечом. "Так что же ты собираешься есть, раз уж ты успешно разделалась с самым простым рецептом, известным человеку?"
-"Эй!" - огрызаешься ты. "Это точно не самый простой рецепт, известный человеку".
-"Ладно, ладно", - говорит Крис, поднимая руки в защиту. "Может быть, не самый простой, но он определенно там. Но если оставить это в стороне, что ты собираешься есть? Потому что я действительно не думаю, что когда-либо видел такой пустой холодильник".
Ты хочешь подколоть его, но он прав. Минхо обычно делает покупки, но из-за сегодняшней вечеринки Джисона он не собирался ничего готовить.
-"Хороший вопрос", - вздыхаешь ты, закрывая дверцу холодильника и прислоняясь к ней спиной. "Может, я просто закажу что-нибудь на вынос. Не думаю, что моя гордость выдержит еще один провал".
Крис улыбается. "Или у меня есть идея", - говорит он, его глаза сверкают. Он направляется к двери твоей квартиры, и на мгновение ты начинаешь беспокоиться, что он уходит.
Нет, ты не волнуешься. Тебе любопытно. Вот и все. Тебе было интересно, уходит он или нет, не более того.
Когда Крис возвращается, в его руках полно ингредиентов. Шпинат, макароны, томатный соус, сливки, разнообразные специи. Список можно продолжить, и он слегка спотыкается, чуть не роняя излишки еды на пол твоей кухни. Представляя себе беспорядок, ты бросаешься ему на помощь и ставишь груз продуктов на прилавок.
-"Я не знаю, как бы так сказать помягче", - говоришь ты, указывая на переполненный прилавок. "Но я действительно не умею готовить. Я понятия не имею, что со всем этим делать".
-"Это не проблема", - улыбается Крис, уже разделяя еду на разные группы. "Я помогу тебе".
-"Нет, нет, нет. Я не могу просить тебя об этом", - говоришь ты, размахивая руками в знак протеста. Ты делаешь шаг перед ним, втискиваясь между его грудью и кухонной стойкой, не давая ему дотянуться до ингредиентов. "Ты уже разобрался со служащей за меня и принес все эти продукты. Ты сделал более чем достаточно".
Он улыбается, мягко кладет руки тебе на плечи и без усилий отодвигает тебя в сторону. "Зачем мне было приносить тебе эти продукты, если я знал, что ты ничего не сможешь с ними сделать?". Когда ты не отвечаешь, он продолжает. "Серьезно, ничего страшного. Не беспокойся об этом. Просто позволь мне помочь тебе".
Ты вздыхаешь в знак поражения, не обращая внимания на то, как сердце начинает биться быстрее в твоей груди. "Хорошо", - говоришь ты, беря со шкафа разделочную доску Минхо. "Тогда давай сделаем это".
~~~~
Час спустя ты обнаружила, что сидишь на кухонном столе, а Крис стоит у плиты и готовит соус для пасты. Вначале ты искренне пыталась помочь, действительно пыталась. Но после того, как Крис раскритиковал твою (ужасную) технику нарезки и сказал, что не доверяет тебе ничего другого, ты сдалась.
Кроме того, у тебя нет проблем с тем, чтобы смотреть, как он работает. За последний час ты узнала, что Крис - абсолютный мастер на кухне. Перемещается с места на место, добавляет специи по интуиции и не более того. Это не то, что ты могла бы приготовить сама за миллион лет, и очевидно, что если бы ты попыталась помочь ему прямо сейчас, ты бы только мешала.
Конечно, за последний час ты узнала о Крисе гораздо больше, чем просто это. Где он вырос, какие у него увлечения, что он изучает в университете. Теорию музыки, которой ты увлекалась. Как бы круто это ни звучало, Хану удалось запятнать твой имидж музыкального мейджора, но ты полагаешь, что можешь дать Крису шанс.
-"Почти готово", - говорит Крис, оглядываясь через плечо, чтобы посмотреть на тебя.
-"Слава Богу, я умираю с голоду", - отвечаешь ты, спрыгивая с прилавка и вставая рядом с ним.
-"Что, никакого "спасибо, Крис"? Нет, "что бы я без тебя делала, Крис?". Он насмехается над обидой, положив руку на сердце.
-"Это еще даже не сделано. Я поблагодарю тебя, когда попробую, обещаю". Ты смеешься, закатывая глаза.
-"А, значит, ты будешь благодарна, только если тебе понравится. Понятно, как это бывает", - говорит Крис, скрещивая руки перед собой и слегка надувая нижнюю губу.
-"Похоже на то", - говоришь ты, насмешливо скрещивая руки. Крис улыбается, его милые маленькие ямочки пляшут на щеках.
Затем ты чувствуешь его, этот маленький толчок твоего сердца. Слабый пропуск ритма, с которым ты ознакомилась за последний час. Этот маленький намек на предвкушение, который заставляет тебя решить, что ты, даже если только слегка, немного заинтересована в Крисе.
В конце концов, он веселый и милый. Он умеет хорошо вести беседу и, если преуменьшать, бесспорно, приятен для глаз. Этого более чем достаточно, чтобы дать ему шанс.
Но больше всего, однако, тебе нравится эта маленькая вспышка между вами двумя. Сарказм, подтрунивание. Это не похоже на то, как это делает Минхо - слегка снисходительно и исключительно для того, чтобы затаить раздражение. Нет, это другое. Это вызов. Он хочет, чтобы ты язвила в ответ, чтобы ты шла дальше. Заставить его ухмыляться, или смеяться, или закатывать глаза.
-"Хорошо, тогда ладно", - говорит он, берет большую деревянную ложку и зачерпывает немного соуса для пасты. "Скажите мне, соответствует ли это требованиям, ваше величество".
Ты не уверена, хочет ли он, чтобы ты взяла ложку или позволила ему держать ее, пока ты пробуешь. Ты решаешь рискнуть и осторожно проводишь губами по ложке, пробуя соус. Ты бросаешь взгляд на Криса, на его лице появляется удивление. Однако ты не упускаешь вспышку чего-то за его глазами. Слабый намек на привязанность, интерес.
Сам соус восхитителен. Идеальное сочетание томатов, базилика и сливок. Ты удовлетворенно хмыкаешь, показывая ему большой палец вверх.
-"Крис, это потрясающе", - хвалишь ты, любуясь небольшим румянцем, который заливает его щеки.
-"Да ничего особенного", - говорит он, отводя взгляд и застенчиво потирая затылок.
-"Нет, серьезно", - говоришь ты, забирая ложку из его рук и зачерпывая немного соуса себе. "Попробуй". Ты держишь ложку перед ним, и он слегка приподнимает брови. Твой взгляд остаётся твердым. Вызов.
Он нерешительно берет кусочек, не разрывая при этом зрительного контакта. Ты смотришь на него, наблюдая за тем, как его губы двигаются вокруг ложки, за интенсивностью его взгляда. Само действие должно быть невинным, но ты чувствуешь, как тепло поднимается по твоим щекам.
Крис сглатывает, отрывая губы от ложки. На мгновение никто из вас ничего не говорит. Ты чувствуешь, как меняется атмосфера в комнате. Искра между вами разгорается.
Ты тяжело сглатываешь. "Ну что?" тихо спрашиваешь ты.
-"Да, все хорошо. Очень хорошо", - отвечает он, его голос низкий и хрипловатый. Он берет у тебя ложку, и его рука на мгновение задерживается, его большой палец проводит по коже твоих костяшек.
Ты чувствуешь, что слегка наклоняешься, полностью готова к первому шагу, как вдруг он отрывается от тебя, нетерпеливо делая несколько шагов назад. Он отворачивается, закрывая лицо рукой, как будто ему стыдно.
-"Черт. Мне жаль, мне так жаль. Я знаю, что ты с кем-то встречаешься, мы не должны этого делать. Прости", - бормочет он, полностью отворачиваясь от тебя.
Ты открываешь рот, чтобы что-то сказать, но слова не выходят. Встречаюсь с кем-то? Откуда, черт возьми, у него могла взяться такая идея?
-"Встречаешься с кем-то?" спрашиваешь ты, недоверчиво озвучивая свои мысли. Ты хватаешь его за плечо, разворачивая к себе. "Почему ты думаешь, что я с кем-то встречаюсь?"
Крис по-прежнему отказывается встретиться с тобой взглядом, вместо этого сосредоточив внимание на стене позади тебя. "Парень, который живёт здесь - Минхо - разве вы двое не..?".
-"Минхо?" Ты озираешься, искажая свое лицо в гримасе отвращения. "Фу, гадость! Нет! Поверь, я не встречаюсь с Минхо, я бы лучше воткнула эту ложку себе в глаз", - восклицаешь ты, поднимая посуду.
В этот момент Крис наконец-то смотрит на тебя, и на его лице появляется выражение чистого замешательства. "Подожди, правда? Но когда бы я ни услышал вас в коридоре, вы двое всегда так... флиртуете".
-"Флирт?" Ты смеешься над нелепостью этого утверждения. "Если под флиртом ты подразумеваешь, что он дразнит меня буквально каждую чёртову секунду каждого дня, то да, конечно. Но поверь мне, в этом нет абсолютно ничего романтичного. Ни в малейшей степени".
Крис качает головой, улыбка появляется в уголках его губ. "Надо же, какой я идиот", - вздыхает он, вновь обретая лёгкость в своем тоне.
-"Нет, нет. Не волнуйся об этом", - успокаиваешь ты его. "Любой может совершить такую ошибку, я думаю. В этом нет ничего страшного..."
-"Нет, дело не только в этом", - прервал он тебя. "Вот почему я никогда не разговаривал с тобой до этого момента".
-"Ты никогда не разговаривал со мной, потому что думал, что мы с Минхо встречаемся?" спросила ты, немного смутившись. Даже если бы вы встречались, ты не понимала, почему это должно помешать ему начать с тобой разговор. "Почему?"
-"Ну", - вздохнул он, его щеки покраснели еще больше. "Я думал, что ты красивая, и, судя по тому, как ты всегда подтрунивала над ним, умная и смешная. Я не знаю, просто мне казалось неправильным пытаться строить с тобой дружеские отношения, зная, что я уже чувствовал себя немного....".
Ты ухмыляешься, притягивая себя немного ближе к нему. "Что немного?"
Его улыбка превращается из смущенной в лукавую ухмылку. "Немного влюбленным в тебя".
"Это действительно позор", - пожимаешь ты плечами, пытаясь скрыть волнение, нарастающее в твоей груди. "А то я уж было подумала, что мой симпатичный сосед затаил на меня какую-то иррациональную обиду".
Крис наклонился, так что между вами остались считанные сантиметры. Ты чувствуешь тепло, исходящее от его кожи, ощущаешь сильный аромат его одеколона. Острый, с лимонной цедрой и мятой.
-"Мы всегда можем наверстать упущенное время", - говорит он, его глаза сверкают озорством.
Это все приглашение, которое тебе нужно, чтобы разорвать пространство между вами. Ты прижимаешь губы Чана к своим, кладешь одну руку ему на плечо, а другой проводишь по линии его челюсти. Ты замечаешь, что его губы мягкие. Нежные в медленном ритме, который вы оба развиваете.
Он проводит руками вверх по твоей фигуре. Одна из них оказывается в твоих волосах, другая - на изгибе твоей поясницы. Нежно он отводит вас обоих от плиты, усаживая так, чтобы твоя спина была прижата к кухонной стойке.
Ты проводишь рукой по его груди, наслаждаясь стоном, который он издает, когда твои пальцы скользят по его нижней части живота. Этот звук - электричество, пульсирующее тебе, заряжающее комнату и воспламеняющее атмосферу вокруг вас двоих.
Его губы покидают твои, прослеживая челюсть, а затем спускаются вниз по шее. Каждый отдельный поцелуй медленный и знойный, вызывающий дрожь по позвоночнику. Ты делаешь глубокий вдох, чтобы успокоиться, и это не остаётся незамеченным.
Крис ухмыляется, переводя взгляд на тебя. Его глаза темные, зрачки выпучены от желания. "Знаешь, если мы будем продолжать в том же духе, соус для пасты пригорит", - говорит он, проводя пальцами по твоей ключице.
"Ну и пусть", - пожимаешь ты плечами. "Я все равно не голодна".
Крис смеется над этим, наклоняясь вперед так, что его лицо касается твоей шеи. "Да, точно", - говорит он, позволяя своим губам провести по вашей коже. Внезапно он прикусывает шею, не настолько сильно, чтобы прорвать кожу, но достаточно, чтобы оставить небольшой след.
Ты смеешься, запускаешь руки в его волосы, полусерьезно отрывая его от своей шеи. "Эй! Это больно", - восклицаешь ты, только наполовину серьезно.
-"Прости", - усмехается он, прежде чем снова впиться своими губами в твои. Темп между вами двумя теперь намного быстрее, каждый поцелуй более страстный. Более многообещающий. Желание пронизывает вас насквозь, затуманивая разум туманом похоти. Голова кружится от того, как сильно ты хочешь его в этот момент.
Ты уверена, что он чувствует то же самое, учитывая, как крепко он держит тебя за бедро, его дыхание сбивается каждый раз, когда вы отрываетесь друг от друга. Это грязно. Жадно. Вы оба так сильно хотите большего. Больше друг друга.
Ты уже собираешься спросить, не хочет ли он перенести это в спальню, как вдруг дверь квартиры распахивается. Это почти комично, как быстро вы с Крисом расходитесь в разные концы кухни.
-"Мне неприятно это говорить, но ты была права", - говорит Минхо, входя в дом и не отрываясь от экрана своего телефона. "Дерьмо вышло из-под контроля. Кто-то умудрился сломать бильярдный стол, даже не спрашивай как, я и сам не знаю. У Феликса чуть аневризма не случилась. Клянусь, парень чуть не расплакался, бедняга. Хану пришлось все закрыть. Так что ты действительно не пропустила..."
Минхо останавливается, увидев Криса, на его лице появляется смущенное и одновременно озадаченное выражение.
-"О, привет, Чан", - говорит он, заставляя тебя бросить взгляд на Криса.
-"Здравствуй", - говорит Крис, как можно более сдержанно.
-"Что ты здесь делаешь?" спрашивает Минхо, скрестив руки и прислонившись к двери. У него на лице такая самодовольная ухмылка, что хочется ударить его.
-"О, ну..." начинает Крис, бросая на тебя взгляд. "Т/и приготовила немного еды, и ее было слишком много, поэтому она пригласила меня".
-"Правда?" спросил Минхо, застигнутый врасплох. Он проходит мимо вас с Крисом и смотрит на макароны и соус, которые сейчас стоят на конфорках духовки. "Ты хочешь сказать, что это приготовила Т/и"?
-"Ну, да?" говорит Крис, притворяясь смущенным. "Конечно, я бы не стал лгать о чем-то подобном. Почему?"
Тебе приходится сдерживаться, чтобы не рассмеяться, глядя на выражение полного недоумения на лице Минхо. Минхо смотрит на тебя, сузив глаза, а затем вздыхает.
-"Ну что ж, думаю, сегодня ты доказала, что я ошибался в двух вещах, Т/и", - говорит он, беря миску из шкафчика.
-"Что ты делаешь?" спрашиваешь ты, когда он начинает зачерпывать пасту в свою тарелку.
-"О, ты сказала, что там много", - отвечает Минхо, приподнимая одну бровь. "Можно я попробую?"
-"О, да, конечно", - говоришь ты, все еще немного смущаясь от резкости его появления. Минхо заканчивает наполнять свою миску и садится за кухонный столик. Когда он начинает есть, в комнате воцаряется напряженная тишина. Ты и Крис неловко переглядываетесь, не зная, что делать дальше.
Минхо поднимает глаза от своей тарелки и смотрит на вас обоих.
-"Да, хорошо", - говорит он, берет свою миску и встает со стула. "Я пойду поем это в своей комнате. Повеселитесь вы двое".
Прежде чем ты успеваешь что-то сказать, Минхо исчезает за углом, в коридоре, ведущем в его комнату. Ты оборачиваешься к Крису. Вы двое смотрели друг на друга в течение мгновения, прежде чем разразиться приступом смеха.
-"Он немного портит настроение, да?" говоришь ты, беря две миски из буфета и предлагая ему одну.
Крис кивает в знак благодарности, принимая миску из твоих рук. "Совсем чуть-чуть", - смеется он, начиная зачерпывать немного пасты в обе ваши тарелки.
Вы вдвоем садитесь за стойку и проводите время за разговорами и смехом. Больше ничего, момент прошел, но это вас не беспокоит. Ты наслаждаешься присутствием Криса. Его быстрый юмор и вдумчивый разговор.
Это действительно то, к чему ты могла бы привыкнуть, решаешь ты.
Покончив с едой, ты провожаешь Криса до двери, передавая ему излишки бутылочек со специями и остатки шпината.
-"Спасибо, что сделал все это, серьезно. Еда была восхитительной, ты действительно талантлив. И еще спасибо, что прикрыл меня, мне совсем не хотелось слушать, как Минхо умирает от смеха из-за подгоревшего печенья", - признаешься ты.
-"Да без проблем, правда", - улыбается Крис. Он перекладывает все специи на правую руку, позволяя свободной руке упасть на бок. Он мягко берет твою руку в свою, позволяя вашим пальцам переплестись.
-"Послушай, - продолжает он, робко поднимая взгляд от ваших рук, чтобы встретиться с твоими глазами. "Если ты завтра ничего не делаешь, то можешь прийти ко мне на нормальный ужин. Знаешь, чтобы я мог показать тебе, что я действительно могу приготовить, когда это не попытка спасти еду в последнюю минуту".
Ты улыбаешься глупой, искренней улыбкой. "По-моему, звучит неплохо", - говоришь ты. Нехотя, ты наклоняешься вперед и впиваешься мягким, невинным поцелуем в его губы.
Когда вы отрываетесь друг от друга, он удовлетворенно хмыкает. "Тогда увидимся завтра, спасибо за сегодня. Ты сделала мой вечер, Т/и".
"Увидимся завтра, Крис". Ты смотришь, как он идет к двери своей квартиры, которая, конечно же, находится всего в нескольких метрах от твоей. Когда он исчезает в своей квартире, ты вздыхаешь, закрывая за собой свою дверь. Ты прислоняешься к раме, испуская дрожащий вздох, сердце быстро бьется в груди. Прошло так много времени с тех пор, как ты испытывала к кому-то искренний интерес, что ты чувствуешь себя почти головокружительно.
Пока ты не увидишь Минхо, прислонившегося к углу кухонной стены и наблюдающего за тобой со своей чеширской ухмылкой.
-"Завтра ужин, да?" спрашивает он, проходя на кухню и зачерпывая себе последнюю порцию макарон.
-"А как же?" отвечаешь ты, не поддаваясь его пристальному взгляду.
-"О, ничего. Я уверен, что это будет вкусно, учитывая, что Чан явно это приготовил", - говорит Минхо, запихивая часть макарон в рот.
-"Я не понимаю, о чем ты", - говоришь ты, беря из буфета два бокала для вина.
-"Оставь это, женщина на ресепшене сказала мне, что ты чуть не подожгла квартиру", - смеётся Минхо, наливая вино.
Ты издаешь стон, передавая ему его бокал. "Черт побери".
-"Хотя не стоит ее винить", - улыбается он, откидываясь назад и делая глоток. "Я бы все равно не поверил, что ты сможешь это приготовить".
Ты закатываешь глаза. "Да, возможно, ты прав".
-"Хотя на секунду я был одурачен", - говорит он, поглаживая тебя по голове. "Но что более важно, тебе нравится Чан, да?"
-"Не понимаю, о чем ты говоришь", - отвечаешь ты, проходя в гостиную.
-"Точно. Кстати, отличный засос", - ухмыляется он, поднимая брови.
Ты поднимаешь воротник рубашки, бросая на него взгляд. "Ладно, может, и так", - пожимаешь ты плечами. "А тебе-то что?"
-"Ничего", - отвечает он, прежде чем на секунду задуматься. "Только, пожалуйста, не переспите или что-нибудь еще завтра. Стены тонкие".
Ты смеешься, забираешь свой бокал вина и опускаешься обратно на диван в гостиной.
-"Заткнись, Минхо".
Примечания:
А вы умеете готовить?) Для меня эта работа например, очень жизненная и я как никто другой понимаю гг, всегда так выходит что моя стрепня идёт либо в мусорку либо если это что-то "на вид адекватное" то я сижу жую одна, никто с членов семьи и не рискнёт даже притронуться 🤡
В общем, желаю каждой из нас обрести такого заботушку Чана 🥺, тогда уж точно никаких проблем с готовкой не будет 😎