ID работы: 12228199

Оболочка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, «спокойно,мастер Дилюк».

Настройки текста
Примечания:
—Прошу тебя, успокойся.! Исходили крики в перемешку с словами из Таверны.Что же всё-таки случилось? Утро.07:00.Из кровати капитана кавалерии Кейи доносятся мягкие стоны. —Мхэ.Ммм.Вот и новое утро! Сказал Кейа.Он только встал, но уже надумал себе всякого.И плохого-и хорошего.Всевозможные мысли посещали его.Парень взял с тумбочки резинку и заплёл себе хвост.Затем неохотно встал с кровати, и,зевая, начал переодеваться в уличную (повседневную) одежду.После дел личной гигиены, по типу умывания, чистки зубов, и подобного, он радостно распахнул окно и крикнул: «Здравствуй мир! К тебе спешит прекрасный мужчина! Жди.»Думаю, его услышали.После этих слов, он с улыбкой вышел из дома, и начал гулять по Монштаду-городу свободы, посещая своих знакомых и друзей.Так он проводил время до встречи с Розарией, его достаточно близкой подругой.Розария достаточно высока, но вид у неё явно не из лучших.У неё очень трагичное прошлое, да и не только прошлое! Поэтому, складывается такое ощущение, будто она не спала уж точно больше недели. Наступил вечер.19:30.Время встречи нашей больной парочки.Эти двое встретились возле Таверны мастера Дилюка, уж очень они любят выпивать там.Часто, особенно в приход этого дуэта, за стойкой стоит Дилюк.Обычно, выпивку он им не продаёт, но когда у него беда с настроением, он хоть и неохотно, но всё-таки наливает им.Они зашли в Таверну, и от Кейи сразу раздался крик: —Ох, посмотрите-ка! Кто это стоит у нас за барной стойкой? Неужто мастер Дилюк? —Тише, Кейа.Он нам тут точно не рад, поэтому прошу, умолкни пока я сама тебе рот не зашила. Шёпотом говорила Розария. —Ладно, ладно. Мастер Дилюк посмотрел на них косым взглядом, и,тяжело вздохнув, поставил на стол два бокала и налил им выпивку.Розария и Кейа лишь улыбнулись, и начали пить в своё счастье. Вот прошло уже более двух часов с момента, как они начали выпивать.Розария была трезва, не смотря на количество выпитого алкоголя, но вот Кейа был в хлам.Он только и делал, что пел, а так же рассказывал истории из жизни.Но никак не доходил до самой истощающей, о той, с которой он не мог спокойно засыпать.Это история-самая большая ошибка в его жизни, а если точней, ошибка то, что происходит в самой истории. —Что же ты не говоришь про то, что случилось давным давно? Забавная история, там ты. Не успел продолжить Дилюк свой монолог, как Кейа закрыл его рот своей рукой. —Дилюк.я хоть и пьян, но понимаю, что происходит, поэтому прошу, молчи. Естественно, Дилюк не собирался бездействовать.Он укусил палец парня, а затем, прижал его голову к столу, что выглядело очень грубо. —Прошу тебя, успокойся.! Исходили крики в перемешку с словами из Таверны.Но, видимо, было поздновато.Кейа отрубился.Дилюк, опять же тяжело вздохнув, взял его на руки, извиняя перед Розарией и сказал, что сегодня он (Кейа) поспит в Таверне.Розария тихонько кивнула и ушла. Ночь.01:25.Дилюк несёт на своих руках капитана Кавалерии на верхний этаж здания, где находятся несколько комнат.Он зашёл в одну из них, там, конечно, есть кровать, на которую мастер Дилюк положил Кейю. —Прости, «братец».Это я во всём виноват. Со слезами, склонившись над парнем плакался Дилюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.