ID работы: 12228233

ты моё лекарство.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ох уж эта любовь.

Настройки текста
Примечания:
парни долгое время знали друг друга, но все же поняли, что испытывают взаимные чувства относительно недавно, встречаются они уже несколько месяцев, это самые счастливые их отношения. все говорили «это неправильно», «фу, геи» и тому подобное.. но ведь главное, что эта парочка любила друг друга, наивной и чистой любовью, можно даже сказать детской. почти каждый день они проводили вместе, чаще всего после тяжёлой работы, Джайро любил заваливаться к любимому на колени головой, пока тот сидел и смотрел телевизор, аккуратно поглаживая и перебирая длинные волосы, как бы пытаясь утешить партнера после длинного дня. сам же Джонни не работал, ему выплачивали пособие по инвалидности, что облегчало их совместную жизнь. и вот в один выходной день, после легкой прогулки в ближайшем парке, Джонни устало посмотрел на лестницу ведущую наверх, чтобы попасть к нужной квартире, и заметив это, Джайро медленно подхватил того на руки, и подобно спасителю донёс до квартиры, и словно супер герой, который спас красотку из разрушающегося здания, Цеппели поставил своего парня обратно на кафель подъезда, придерживая того за подмышки, и получив за это поцелуй в уголок губ, явно покраснел, отводя взгляд в сторону. -хах, ты так смущаешься будто мы никогда не целовались!- посмеявшись над Джайро, парень убрал его руки от себя, отвернувшись чтобы открыть дверь в квартиру. и тут же почувствовал на своей заднице чужую ладонь, которая по-хозяйски сжимала одну из булок. -Джайро, мы же даже домой не зашли! а ещё у меня до сих пор болит таз, я сегодня не готов ни к чему такого, хотя… если только я буду сверху. - усмехнувшись, Джостар перехватил руку парня, попутно свободной рукой открывая входную дверь. распахнув ее, Джонни прошёл внутрь, пропуская Цеппели зайти внутрь за ним. после всех обыденных дел, когда уже настал вечер и сил что-либо делать не было, блондины сидели на диване, иногда поглядывая друг на друга, и тут Джайро присел поближе, и положив ладонь на бедро своего возлюбленного, аккуратно чмокнул его в щеку, на что Джонни удивлённо посмотрел на партнера. -и это все? - жалобно и скорее с издевкой произнёс Джостар. услышав это, Джайро смущенно отвёл взгляд и всего через мгновенье затянул того в чувственный поцелуй. -я люблю тебя. -я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.