ID работы: 12228260

Ты - мой мир

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ты - мой мир

Настройки текста
Примечания:
Чхве Хан стоял посреди огромного зала дворца, держа меч в руках. Алая жидкость медленно стекала по его лезвию, тихо падая каплями вниз, смешиваясь с кровью многих людей. Алый цвет окрашивал помещение. Алый, как волосы человека, умоляющего мечника остановиться. — Чхве Хан, что ты делаешь? Разве… Я люблю тебя! Так почему же ты… В глазах человека, стоящего перед ним, стояли слезы. — Ты сошел с ума от горя?.. Прошу тебя, очнись! Однако Чхве Хан лишь зло улыбнулся, смотря на человека перед собой. Смотря на человека, которого он убьет, несмотря ни на что. — Кейл-ним, клянусь, я спасу тебя… Медленно идя вперед, занося меч, Чхве Хан прокручивал в голове картины прошлого…

***

Со всех сторон раздавались крики, полные ликования, облегчения, радости… Чхве Хан, отряхнув меч от крови, счастливо улыбнулся. — Кейл-ним, мы сделали это! Только что закончилась битва, только что наконец-то они победили… Без единой жертвы. Только планы Кейла могли привести к подобному исходу. Чхве Хан, оборачиваясь, нежно посмотрел на своего господина, своего друга, своего… Кейл был для него всем. Улыбаясь в ответ немного усталой, но такой же счастливой улыбкой, Кейл подошел ближе к своему дорогому рыцарю, опираясь на него… И теряя сознание. Чхве Хан осторожно и ласково обнял его, целуя в висок, пока никто не видит. «Теперь всё будет хорошо.» …А затем перед его глазами расцвела тьма.

***

«А?.. Где я?..» Очнувшись, Чхве Хан почувствовал боль в затылке. Но едва он успел сесть на кровати, знакомый силуэт метнулся к нему. — Чхве Хан, ты в порядке?!.. Изящные руки обвились вокруг его плеч, увлекая в теплые объятия. Чхве Хан задержал дыхание, видя алые волосы. Однако плечи хрупкой фигуры у него в руках содрогались… От плача?.. Нехорошее чувство проникло в душу Чхве Хана холодящим льдом. «Что-то не так.» — Кей… Он замер, почему-то не в силах договорить. Лишь пару секунд спустя он смог продолжить. — Всё в порядке? Еле слышный плач раздавался, сопровождаемый влагой, появившейся на плече Чхве Хана. Кейл плакал. — Что случилось?!.. Чхве Хан нежно обхватил плечи Кейла, желая взглянуть ему в глаза, но тот не отстранился, продолжая рыдать у Чхве Хана на плече. Замерев, он мог лишь ждать, чувствуя тревогу. И лишь спустя некоторое время, сквозь слезы, Кейл начал рассказывать…

***

Чхве Хан лежал на кровати, закрыв лицо руками. Кейл сидел рядом, на краю кровати. Голос Чхве Хана, когда он все же смог заговорить, звучал сухо и безэмоционально. — Почему?.. Почему он… Мы ведь… Все вместе… Все вместе они сражались с общим врагом. Все вместе они победили с таким трудом… Так почему же?.. Розалин. Эрухабен. Альберу. Лок… Уайт убил их всех. Чхве Хан убрал руки от лица, роняя их на кровать. Это было ужасно. Это было невыносимо. Это было… Увидев страдания в глазах Чхве Хана, Кейл вздрогнул, отводя глаза. С болью в голосе произнес. — Наверное, мы не видели, что происходило в его душе… Наверное, он просто хотел иметь то, что имею я… Кейл легко щелкнул пальцами, пропуская алую молнию между ними. — Мои способности… Мою славу… Всё, что у меня было. Кейл, вновь повернувшись к Чхве Хану, взял его за руку, опуская голову. — Поэтому он напал на меня. Поэтому он напал на нас, пока мы были ослаблены… Чхве Хан почувствовал, как рука Кейла сжалась крепче. — Как я мог не заметить… Он ведь мой брат-близнец… Повисла тишина. Чхве Хан лежал, молча смотря в потолок. По его щекам текли слезы. Это было странно. Странная пустота паутиной распространялась в его сердце. Странное чувство… — Могу я увидеть его? Поговорить?.. Кейл вздрогнул. Должно быть, ему было больно думать об Уайте, своем родном брате. — …Он без сознания. Ты можешь посетить его, но… Кейл отвел взгляд. — Ты уверен, что сможешь контролировать себя?.. Все же… Он… Чхве Хан понимал, о чем говорит Кейл. Тот боялся, что Чхве Хан, увидев Уайта, сорвется и убьет его. Словно почувствовав его эмоции, Кейл повернулся, тянясь к своему рыцарю, с которым они теперь остались вдвоем. В попытке поддержать Кейл нежно обнял его. И так они лежали, словно стараясь согреться теплом друг друга. Вот только… «Почему?..» Чхве Хан обняв Кейла в ответ, замер. «Почему…» Неужели смерть близких подействовала на него настолько сильно? Но ведь Кейл был так близко к нему, Кейл был рядом, Кейл был жив… Так почему же… Почему Чхве Хан чувствовал лишь ледяной холод и тоску?.. Чхве Хан судорожно вдохнул, чувствуя страх. Кейл был так близко к нему, но это не помогало. Он был так близко, но больше не был таким родным. Чхве Хан почувствовал, как по его щеке стекает слеза. Должно быть, чувства внутри него умерли вместе с его душой, поглощенные отчаянием. «Должно быть, я сошел с ума.»

***

Чхве Хан сидел на диване, читая книгу. Скоро должен был состояться суд над Уайтом, всего через две недели. Тот все ещё пребывал в бессознательном состоянии — Кейл говорил, что после того, как Уайт исподтишка ударил по их друзьям, между ними завязалась битва, в ходе которой Уайт остался без сил. Кейл смог победить его, хоть уже было и слишком поздно. «Это… Странно.» Чхве Хан отлично помнил, как Кейл потерял сознание у него в руках. Он помнил, что Кейл потратил немало сил. Он должен был пролежать без сознания не меньше недели после такого. Так как Кейл мог отразить атаку, если он был без сознания?.. К тому же… «Почему я вырубился?..» Да, Чхве Хан потратил немало сил на битву, но… Не настолько. Чхве Хан приоткрыл рот, чтобы задать вопрос Кейлу, сидящему рядом, но… Что-то останавливало его. Что-то… Чхве Хан украдкой посмотрел на красноволосого парня. Длина волос, изящные жесты, невозмутимое выражение лица — это был Кейл, но… Чхве Хан вновь повернулся к книге, пытаясь задавить странные чувства в душе. Видимо, он действительно сходил с ума. Иначе… Почему он чувствовал ненависть к Кейлу?

***

— Я могу увидеть Уайта? Я сдержусь. Я не убью его. Чхве Хан стоял перед Кейлом, который выглядел недовольно. Знакомые нахмуренные брови, слегка поджатые губы, и… Чхве Хан крепко сжал рукоять меча. — Нет, не стоит. — Но почему?! Чхве Хан, не удержавшись, повысил голос. Человек с алыми волосами перед ним отвел глаза, тихо, но уверенно отвечая. — Потому что я боюсь… Я боюсь, что он заберет тебя. Что он убьет и тебя. Чхве Хан вздрогнул. «Почему?» Фраза, произнесенная этими нежными губами, вызвала волну ненависти внутри него. Это… Это было странно. Было странно смотреть на Кейла, представляя, как легко перерезать ему горло — и тогда он будет медленно умирать, захлебываясь кровью. Тогда он погибнет, ответив за смерти… «Ах.» Чхве Хан замер. Неожиданно паззл собрался в его голове. Легкая улыбка появилась на лице Чхве Хана. — Хорошо. Я оставлю эти мысли. Я не пойду к Уайту… Яркая и искренняя нежность пронзала его улыбку. Кейл улыбнулся ему в ответ, увидев выражение, которое не появлялось на лице Чхве Хана уже неделю. Убрав руку с рукояти меча, Чхве Хан добавил. — Я буду рядом с тобой, Кейл-ним. Не беспокойся, я никогда тебя не оставлю. Чхве Хан не умел играть, но… Правду было так легко говорить. — Я пойду, потренируюсь немного. Человек с алыми волосами перед Чхве Ханом слегка смущенно отвел взгляд, видимо, осознав, насколько эмоциональную фразу только что выдал. Немного сконфуженно он ответил. — Хорошо. Я буду ждать тебя к ужину. Чхве Хан усмехнулся, отворачиваясь от человека, смотрящего на него таким искренне счастливым взглядом. И сказал. — Кейл-ним, жди меня, я скоро вернусь. Чхве Хан удалялся вдаль по коридору, и человек с алыми волосами не видел улыбку на его лице. Он не видел искаженной улыбки на лице Чхве Хана. Ведь человек, столь идеально похожий на Кейла, не был им. Это был… «Уайт.» Чхве Хан чувствовал ярость, гнев, ненависть, бьющуюся в его сердце.

***

Чхве Хан медленно сделал шаг вперед, опускаясь на ступеньку ниже. Теперь картинка складывалась в его голове. Уайт всегда был добрым и милым рядом с ними, но иногда… Иногда Чхве Хан ловил его странные взгляды на Кейла. Однажды он даже впрямую спросил Уайта, не завидует ли он брату. <Нет, зачем? Зачем мне завидовать Кейлу? Если я захотел бы, я мог бы получить столько же, сколько и он.> Тогда Чхве Хан лишь порадовался этим словам, не заметив в них двойное дно. Однако сейчас… «Это моя вина… Как я мог не понять?..» Уайт хотел дождаться, пока Кейл сделает всю работу за него, а затем отнять у него всё. Если подумать сейчас, это было очевидно… Всегда скромный, добрый и милый Уайт сторонился Розалин, Лака, Эрухабена и Альберу. Сторонился их, но… «Неужели…» Но общался с Чхве Ханом. В голове пронеслись воспоминания, теперь неожиданно принимающие страшный смысл. <Да ладно тебе, мы близнецы, разве мы не делим все на двоих? > Такую фразу однажды произнес Уайт, прося Кейла отпустить Чхве Хана пройтись вместе с ним по лесу. А однажды он задал Чхве Хану вопрос…. <Почему бы тебе не стать моим рыцарем?..> Чхве Хан думал, что это была шутка. Но это не было ей. Взгляды, полные зависти, действительно были таковыми. Уайт желал силы Кейла, его славу и… Его рыцаря. Чхве Хан просто не хотел в это верить, желая верить в лучшее. «Как кто-то, столь похожий на Кейла-нима может быть столь…» Злым. Чхве Хан чувствовал, как леденящий холод внутри сжимает его легкие. Он чувствовал, как задыхается. А тем временем длинная лестница вниз закончилась. Его путь перекрыли секиры стражи.

***

Чхве Хан стоял перед решеткой темницы. Кровь стекала по его мечу, словно капли крови его души. «Они не пускали меня.» У него не было выхода. Если бы он отступил, если бы Уайт узнал, что Чхве Хан в обход него пытался попасть в темницу… «Он мог бы догадаться…» У него не было выхода. Чхве Хан прикусил губу, делая шаг вперед, разрубая прутья решетки. За ней была холодная, пустая камера, холодный каменный гроб. Лишь в углу лежала соломенная подстилка, на которой лежал человек. Алые волосы перепутались с соломинками, тихое, частое дыхание сотрясало грудь, глаза были закрыты… «Да, это Кейл-ним.» Чхве Хан не знал, как это объяснить. Перед ним лежал человек, выглядящий абсолютно так же, как Уайт, но… «Это Кейл-ним.» Медленно подойдя к такому родному человеку, Чхве Хан встал на колени, тянясь рукой к его лбу. Чхве Хан чувствовал, как его сердце вновь погружалось в тепло. Это чувство трудно было описать… Любовь? Слишком мелкое и обыденное чувство для того, что испытывал Чхве Хан. Кейл был всем для него… Кейл был больше, чем всё для него. Кейл был… «А?!..» Лоб Кейла горел. Чхве Хан схватил бессознательное тело на руки, тело, сгоравшее от огня изнутри. «Что он сделал с ним?!» Чхве Хан быстро пошел наверх из темницы. Злость клубком окутывала его сердце. Злость, отчаяние… И хрупкий огонек надежды. Он все ещё верил, что это была простая лихорадка. Он всё ещё верил, что всё будет хорошо. Он всё ещё…

***

— Кейл-ним, пожалуйста, очнись. Чхве Хан держал Кейла за руку, протирая его лоб холодным полотенцем. Они были далеко от дворца, где Уайт не мог найти их, сколько бы ни пытался… И если найдет — Чхве Хан расправится с любым, кто придет сюда. Он будет защищать Кейла, сколько потребуется. Он будет защищать его, пока он не очнется, и будет защищать его после… — Кейл-ним, я здесь… Чхве Хан вновь окунул полотенце в холодную воду, затем медленно расстегнув чистую рубашку на Кейле. Нежно проводя полотенцем по его груди, рукам, ногам… Чхве Хан чувствовал, как слезы стекали по его щекам. Он не мог остановить пламя, сжигающее Кейла изнутри. Но всё же он всё ещё…

***

— Кейл-ним… Пожалуйста… Не покидай меня… Чхве Хан наклонился, осторожно касаясь нежных губ Кейла своими. Он хотел бы, чтобы это произошло в иных обстоятельствах… Но только так он мог влить лекарство в рот Кейла. — Кейл-ним… Пожалуйста, вернись ко мне. Время текло вперед, а Чхве Хан сидел перед кроватью на стуле, крепко сжимая руку Кейла. Может, лекарство подействует? Может быть, Кейл очнется, и они уедут вместе далеко-далеко? Чхве Хан будет вечно защищать его. — Кейл-ним, мы всегда будем вместе… Они будут вместе… Чхве Хан всё ещё…

***

Закат медленно окрашивал комнату в алый. Два дыхания пронзали тишину — быстрое и медленное. Слишком быстрое из-за рыданий. И слишком медленное, потому что… — Кейл-ним… Слеза скатилась по щеке Чхве Хана. Но… Он… всё ещё…

***

— Кейл… ним… Тусклый огонек в его сердце погас. Тьма обволокла сердце Чхве Хана.

***

Стоя на поляне, среди цветов, Чхве Хан смотрел на камень. Это был простой камень, стоящий на маленьком участке земли, выглядящей, словно её только что вскопали. Он долго стоял так, улыбаясь. Затем Чхве Хан развернулся, уходя. — Я скоро вернусь, Кейл-ним.

***

Чхве Хан стоял посреди огромного зала дворца, держа меч в руках. Алая жидкость медленно стекала по его лезвию, тихо падая каплями падая вниз, смешиваясь с кровью многих людей. Алый цвет окрашивал помещение. Алый, как волосы человека, умоляющего мечника остановиться. — Чхве Хан, что ты делаешь? Разве… Я люблю тебя! Так почему же ты… В глазах человека, стоящего перед ним, стояли слезы. — Ты сошел с ума от горя?.. Прошу тебя, очнись! Однако Чхве Хан лишь зло улыбнулся, смотря на человека перед собой. Смотря на человека, которого он убьет, несмотря ни на что. — Кейл-ним, клянусь, я спасу тебя… Он смотрел на человека, который похитил силы Кейла. Человека, отнявшего у Кейла жизнь, разрушившего его изнутри. — Заканчивай притворяться. Я знаю, что ты Уайт. И ты знаешь, что я знаю это. Человек перед Чхве Ханом застыл. А затем его лицо исказилось злобой. — Как ты догадался?! Как ты черт побери догадался?! Чхве Хан лишь молча продолжал улыбаться. — Ты… Я ведь… Я изображал идеально! Что еще тебе было нужно?!!! Я был идеальным Кейлом для тебя! Я… Я любил… Уайт сжал рук в кулак, а затем молнии пробежали по нему. — Хорошо. Я… Я не смог получить тебя, но… Он взмахнул рукой, посылая лезвие ветра, окутанное молниями в Чхве Хана. — У меня все ещё есть силы и слава! — Хах. Чхве Хан улыбнулся. Нежно и искренне. А затем начал читать текст заклинания. Уайт отступил на шаг назад, шокированный. — Нет, НЕТ, НЕТ!!! ОТКУДА?! КАК ТЫ?!!! Чхве Хан не ответил. Он не хотел ничего объяснять этому человеку. Объяснять, как он проник в его комнату, как нашел секретный проход. Как нашел его записи и исследования… И нашел способ обратить заклинание. — Это не твоё. Он вернет силы Кейла назад. Силы, которые Уайт забрал, отделив часть души Кейла. Чхве Хан пришел сюда не потому что его волновало, что собирался делать Уайт дальше — с этим Королевством, с этим миром… Он просто хотел вернуть Кейлу то, что принадлежало ему. Потому что…

***

Чхве Хан вновь стоял над могилой Кейла. Над местом, где был тот единственный, кто был ему важен. Он произносил вторую часть заклинания, возвращая часть души Кейла обратно. Затем, завершив, он занес кинжал… Это заклинание требовало жертву. Чхве Хан улыбнулся. — Кейл-ним… Жаль, что это не вернет тебя к жизни. Но… Он замахнулся, вгоняя кинжал в своё сердце. Кровь медленно полилась вниз, впитываясь в могилу. Возвращая часть души Кейла на место… Чхве Хан медленно осел, чувствуя, как жизнь покидает его. — Кейл-ним… Я рад, что встретил тебя… Его зрение медленно замутнялось, но он продолжал улыбаться. И лишь одна эгоистичная фраза слетела с его губ напоследок. — Я только надеюсь, что если… Если души способны родиться вновь… Если перерождение существует… Я хочу, чтобы ты нашел меня снова. Я хочу… Чхве Хан видел лишь тьму перед собой. — Я хочу быть рядом с тобой. Потому что… — Ведь, Кейл-ним… «Ты — мой мир.» Глаза Чхве Хана закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.