ID работы: 12228285

Безумие закулисьев

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычный день"

Настройки текста

Вроде обычный день…

*Топот* Ох, похоже кто то спешит на работу! Какой же прекрасный сегодня де-- АЙ! — крикнула сероволосая девушка. Это Лампчка. Да, она неуклюжая, но зато очень красивая! Ее волосы короткие и прямые, челка чуть прикрывала ее серенькие глазки с большими ресницами, брови были тонкими и аккуратными, нос был маленький, но острый, губы были пухленькими и маленькие, впрочем, как и сама девица.Была она худенькая, одевалась обычно в длинные платья, а если было холодновато то, надевала пальто. — Ай… Кажись, я споткнулась об камень…— сказала она, прежде чем увидить что, это был не камень… Повернувсишь, она увидела того кто подставил ей подножку, и не впервые… -Ой, бедняжка упала… Кто же поможет ей? Где же твой кнайфик? — Ухмыльнувшись, сказал Аз. Паренёк с оранжевыми волосами и короткой челкой, волосы его были кудрявыми. Глаза ярко оранжевые. Нос был аккуратный, губы тонкие. Носил он темную, закрытую одежду. Он местный задира, издевался он не только над лампчкой, но она не злилась на него, думав, что в каждой душе есть хоть капля добра.Она ждала пока буковке надоест над ней издеваться и когда он уйдет. Наконец, наговорив кучу оскорблений он ушел. Поднявшись, девчуля отряхнулась и посмотрела на часы. -Что?! — возмущённо сказала она вслух. -Я же опаздываю! — с этими словами она побежала сломя голову. Прибежав в офис она села за свое рабочее место, посмотрев на часы она выдохнула: -Фух… Успела-произнесла девчулька. Посмотрев на другой кабинет, стоявший напротив ее кабинета она удивилась: -э… Кнайфи ещё не пришел? Странно… Это на него не похоже. Она села за стол и начала работать. На часах уже было 9:00, а Кнайф до сих пор не пришел… Это насторожило Лампчку. -Ладно… Может. Какие-то дела?.. После работы она направилась домой -Почему улица такая пу- ААА Лежавши на полу девочка не шевелилась Приподнявшись, она огляделась, но все было очень мутным -А… Где мои очки?.. Наконец найдя очки и надев их она начала оглядываться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.