ID работы: 12228303

...Наше~последние~расставание....

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повествование

Настройки текста
Примечания:
И ночь и полночь… Как во мраке, Сказал ты мне в последний встрече. Мы будем вместе как луна и солнце, До скорой нашей встречи… ________________________________________ Последние что он успел мне сказать, перед тем как исчезнуть. Как же я по нему скучаю, лучшее бы он сейчас был со мной рядом. Мы бы вместе проводили время как раньше, а теперь? Теперь то что? Мы разошлись его не стало, Я жив и тут один переживаю за состояние его. А он и рад поди что избавился от меня… Ладно не будем думать о плохом как говорится. Отложив свою горячую кружку кофе, немец встал и начал наконец-то просыпатся после очередной бессонной ночи. Встав и потянувшись Третий стал искать что бы ему примерить на этот день, надеть свой костюм? Будет банально. А если надеть что-то другое то получится вообще какая-то нелепица, вообщем с горем по полам он нашел что ему надеть и отправился готовить. Придя на кухню он тщательно продумывал чтобы ему приготовить что-то такое что он съест и все, и до вечера есть не захочет, только жаль нет такого блюда. Хотяяяя можно же приготовить русское блюдо) которое соответственно называется «борщ» А Рейх и думал, что такого 'особенного' в этом супе? Хотя кто знает? Возможно русские а возможно и вообще создатель этого супа. Начав готовить, прошло примерно пол часа и 10-15 минут с того момента как Тройка решил приготовить это блюдо. Приготовив божественный суп, он стал аккуратно его переливать из кастрюли в тарелку да так чтобы не разлить! А то ему же потом и уберать этот бардак. После перекуса, наш немец стал собираться уже а то скоро собрание. А опоздать вот не как не вариант, опять Великобритания и ООН будет орать, так что нужно было поторопиться. Собравшись и уже вызвав такси в ожидании машины, Третий решил ещё раз проверить, все ли взял? И нечего ли не забыл? Проверив все ещё раз, со спокойной душой Тройка стал ждать прибытие машины. Когда машина подъехала и они уже доехали до основного здания где проходят все собрания, Рейх оплатив стал подниматься на вверхний этаж. Где само собой будет проходить это 'важное' собрание, где опять на всех будут просто орать. Поднявшись на нужный этаж, Третий ринулся к кабинету где будет проходить само собрание, но вот когда Рейх уже открыл дверь и чуть прошел, он увидел его черный знакомый силуэт… Как вы уже догадались, это был наш любимец СССР, не в том смысле что он 'любимчик' а в том смысле что он может быть любимым для некоторых людей. Увидев его я вспомнил… Все моменты пролетели перед глазами, а вот видать и даже не вспоминал обо мне. Ладно надо было уже проходить на свое место а то уже собрание начнется скоро. Сидя на собрании все было как обычно, скучно и рутинно. хотелось бы развлечься как думал немец и наконец-то придумал, он стал аккуратно доставать резинки и пулять их в Польшу, но так чтобы не кто не видел что это он. Но как вы наверное поняли, Третьему это быстро надоело и он стал искать что же еще сможет его развлечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.