ID работы: 12228334

Полюбил то, что ненавидел

Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С самого утра Джонхан не сводил глаз с двери, ожидая, что вот-вот в класс войдет его красивый Джису и сразит всех наповал. Иногда он настолько фокусировался, что не слышал, как друзья его зовут, а потом злятся, что тот их игнорирует. — Да где же он...3 минуты до звонка осталось...Может я на него слишком надавил? Не нужно было просить о таком... Начался урок. Парень так и не пришел. Похоже, ему правда было сложно спустя столько лет снять с себя маскировку. Джонхан места себе не находил. Хотел извиниться, но ни адреса, ни телефона его не знает(Да, Шуа так и не решился написать ему). Похоже и в этот раз все сложилось...стоп. Что это? Дверь резко распахнулась, на пороге, держась об косяк двери, появился Шуа и тяжело дышал. — Извините за опоздание, учитель! Я не мог найти свои ключи, а дома никого не было...— он зачесал влажные волосы рукой, давая всем лучше рассмотреть свое лицо, которое до этого мало кто мог увидеть. — А, д..да, проходи быстрее и садись В классе повисла тишина. Хон быстро прошел на свое место и достал учебники. Он хотел повернуться к Юну, чтобы поздороваться, но тот лежал на парте, отвернувшись в другую сторону.

"Да что же это такое! Вчера, даже после моих манипуляций над его внешним видом он выглядил по-другому! А сегодня...и волосы, и одежда, и поведение...мое сердце не выдерживает, Хон Джису"

Такие мысли не покидали голову Джонхана весь урок. Из раздумий его вывел только звонок. Он решительно поднял голову, чтобы начать разговор с Шуа, но...его похоже опередили. Не прошло и 2 минут с начала перемены, как вокруг парня скопилась толпа девушек, которая немного разбавлялась парой любопытных одноклассников-парней. — Тебя же Джошуа зовут? Я слышала, ты американец? А из какого города? — Дура, он говорил это в свой первый день, когда представлялся! Ты же из Лос-Анджелеса, да? А почему переехал? Родители работу сменили? — Ну...да..можно и так сказать — Твои волосы выглядят такими мягкими, можно потрогать немного? — Ты совсем? Ты же его прическу испортишь! Джису-я, ты же сегодня опоздал, хочешь я дам записи, которые мы делали в начале? — А...да, спасибо... — Ну~ ребят, не давите на него так — вмешался в ситуацию Сынчоль. — Вы пугаете даже меня, дайте ему вздохнуть хотя бы Люди стали медленно расходиться, и Шуа правда смог спокойно вхдохнуть. — Спасибо тебе — Да не за что! Джонхана тоже сначала так доставали, так что я привык ахахах Я Чхве Сынчоль, если снова достанут, обращайся — Спасибо! Позаботься обо мне — они дружелюбный улыбнулись и пожали друг другу руки. — Похоже Джонхан тебя ждал, пялился на дверь все утро ахахах Эй, Джонхан-а, а ты чего молч...А где он? — он повернулся на стул, где сидит Юн, но его самого на месте не было. — Я хотел с ним поздороваться, но он весь урок смотрел в стену. Обиделся на что-то? — Сходишь за ним? Скорее всего он в столовой, 4 столик в конце — А, да, тогда я пойду поищу его! -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

"Эххх Шуа теперь популярен...Я рад, но...к нему будет сложно подобраться. Я даже ни разу с ним не заговорил за сегодня...наверное не стоило уходить? Но мне было там не по себе..."

— Джонхан! — Джису-я? — Хан сидел за столом, ел пончик и запивал клубничным соком — Ты чего тут делаешь? — За тобой пришел — он сел на стул напротив парня — Почему ушел? Я что-то не так сделал? — Нет-нет! Я просто...не завтракал сегодня, вот и пришел перекусить! — Джонхан не хотел заставлять друга переживать. — И все таки, тебе быть таким больше идет — А...ахахах я вчера вечером впервые за долгое время достал нормальные вещи. Для остальных это удивительно, но раньше я так выглядел всегда — Ты больше не будешь один, вокруг тебя теперь столько людей...Ты должен подружиться с кем-нибудь! — Но мне достаточно тебя — этими словами он заставил Джонхана подавиться. — Дурак! Не говори так! Вот влюбишься в одну из тех девушек, и слова на ветер... — Мне нравится только Юн Джонхан! — Хон вскакивает из за стола, отчего на него все оборачиваются. — С ума сошел такое кричать?! Сядь, я понял! — Прости...но я же просил тебя, не забывать о моем чувствах... — Ладно...ты тоже прости меня...Слушай! Ты свободен в выходные? — Да, свободен — Не хочешь встретиться? Можем пойти ко мне — Хочу! Очень хочу! Тогда в воскресенье в 12 на той же площадке у школы, хорошо? — Хорошо-хорошо ахахах мне нравится, что теперь ты стал увереннее. Помнишь, как ты заикался в нашу первую встречу? — Пожалуйста, забудь это! Так смущает... — Ахахах милашка...— он сказал это вслух. Неизвестно, услышал ли Джошуа это, но Джонхан решил просто продолжить, как ни в чем не бывало — Кхм может вернемся в класс? — Если ты доел, то пошли -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Вдвоем они шли по коридору, приковывая взгляды всех вокруг. Это было похоже на сцену из дорамы. Что-то по типу..."Мальчики краше цветов"? Не хватало только музыки на фоне. Шуа быстро стал объектом всеобщего интереса. И все же, внешность решает многое. Стоило всего-то немного приодеться, и вот, ты звезда школы. Всех внезапно стала интересовать его жизнь, увлечения...серьезно? Это именно то, о чем говорил Джонхан. Все эти люди просто лицемеры, и они совершенно не интересуют Шуа. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ — О, вы уже вернулись. Ты чего, Джонхан-а, заревновал что ли? — смеется и одновременно бьет Хана по спине Чоль. — Дебил...завтракать я ходил! — Да-да, верю-верю. Лучше бы ты оставался рядом с Джису, а то эти девки его облепили со всех сторон, я еле спас! — Прости меня, Шуа-я...мне правда стоило остаться с тобой, я же обещал...— Юн виновато опустил взгляд. — Джонхан-а, все в порядке! Не грусти — он схватил парня за руки. Они сидели и нежно смотрели друг на друга. — Голубки, воркуйте, пожалуйста, у себя в гнездышке. У меня аж мурашки от вас... — продолжал подшучивать над ними Чхве. — Пф, завидуй молча... -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Дома Джонхан ждал маму, чтобы предупредить о приходе гостя в это воскресенье. И вот она вернулась с шоппинга. — Я дома! — Мама, возвращением! — он быстро бежал вниз по лестнице. — Слушай, я хотел тебя предупредить, что!... — Ой, Джонхана, как хорошо, что ты дома! Я тут встречаюсь с подругой на выходных, Ли Миен, помнишь? Она давно тебя не видела, так что попросила привести, ты свободен? — А...но, мам, я в воскресенье хотел с другом встретиться, мы думали у меня посидеть... — Ты про Сынчоля? Ну, вы с ним каждый день видитесь, так что, думаю, он поймет — говорит она, выглядывая из своей гардеробной. — Нет, ты его не знаешь, мы только несколько дней знакомы...Но ты не переживай, я вас познакомлю, он хороший! — Хани...я рада, что ты завел себе еще одного хорошего друга, но понимаешь...Миен при каждой нашей встрече хвастается мне своей дочкой...она у нее умница, красавица, работает моделью, все компании хотят ее переманить к себе бла-бла-бла... — То есть, ты не хвастаешься мной своим подругам также? — Хвастаюсь конечно, ты же мой ангел! Но, если я тебя не приведу, она будет смотреть на меня свысока... — Мама, но я..(черт)..ха...ладно, я перенесу встречу с Шуа на другой день — Спасибо, дорогой! Я так тебя люблю! — она крепко-крепко обняла его. — Шуа? Интересное имя — Да! Его зовут Хон Джису или Джошуа Хон, он из Лос-Анджелеса приехал! Знаешь, какой он красивый? Его волосы такие мягкие, и кожа нереально чистая — Вот это да, не могу представить человека красивее и милее моего Хани. Пригласи его на следующей неделе тогда, ладно? — Хорошо! Я познакомлю вас!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.