ID работы: 12228344

Порядок действий

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Обида» ( или милфхантер))0) ) | Сенджуро Ренгоку / Танджиро Камадо, Ренгоку Кёджуро/ Танджиро Камадо

Настройки текста
Примечания:
Обидно, безумно обидно каждый день видеть объект своего обожания, первой искренней и невинной влюблённости, но при этом не иметь возможности стать с ним ближе, чем просто знакомые. Танджиро Камадо - невероятно силён как физически, так и морально. Он добр и мил, похож на солнце, пытается распространить свой свет на всех, до кого только может дотянуться лучами. Так он однажды и заслужил доверие Сенджуро, свалившись как снег на голову, когда пришёл к ним в поместье, устроил переполох и перевернул всё вверх-дном в сердце младшего Ренгоку. Такой человек слишком хорош для сопляка, которым был Сенджуро. Танджиро подходит кто-то такой же непоколебимый, с такими же верой и энергетикой. Кёджуро. Как же Сенджуро любил своего старшего брата, но как же завидовал. После миссии в поезде, во время которой Кёджуро почти умер, лишился глаза и обзавёлся шрамами, он взял Камадо в ученики. Они тренировались, при этом встречались. Пара не афишировала свои отношения, но Сенджуро, живя в одном поместье со своим братом, не мог не понять этого. Танджиро приходил к ним в поместье почти каждый день, заставляя страдать юношеское сердце. Было особенно неприятно, когда за соседними седзе были слышны звуки поцелуев, тихий смех Камадо, разговоры, полные тепла и любви; когда юноши брались за руки и уходили вдвоём либо в спальную, либо на улицу, где их никто не мог отвлечь. По-настоящему две пламенные и страстные натуры объединились в одно целое, отдаваясь друг другу полностью. Оба не чаяли души друг в друге, наслаждаясь каждым моментом. Ренгоку нежно гладил своего тсугуко по голове, рассказывая очередную историю с тренировок или поединков. Танджиро так увлечённо слушал, будто Кёджуро рассказывает то, без чего он не сможет прожить и дня. Гранатовые глаза горели, отражая в зрачках искры. Это было нечто большее, чем просто любопытство. Это было восхищением в перемешку с обожанием. От такой картины Сенджуро хотел плакать. У него никогда не было примера для подражания, кроме Кёджуро и отца. Младший уверен, что страший брат делает всё правильно. Любит, ценит, дорожит. Именно по-этому Танджиро влюбился? За что конкретно?… Если за внешность, то браться очень похожи. Все мужчины в роде Ренгоку имеют густые чёрные брови, огненные волосы с пожаром на кончиках, выразительные глаза и необычную форму рта. Вдруг есть шансы? А если за внутренний мир? Кеджуро галантен, честен, мил. Его сила, как физическая, так и моральная, порождает. Он настоящий воин, готов сражать до последнего, до самой смерти. Он уже показал себя в бою, чуть не лишившись жизни. Конечно, Кёджуро намного лучше него, он обыгрывает во всём… Это уничтожает младшего Ренгоку. Выбрали не его, не его! Он не сможет поймать этот лучик света, что находится так близко. Танджиро часто говорит с ним, иногда балует онигири или данго, всегда благодарит за чай. Трепетное отношение к нему, ласковая дружелюбная улыбка, манера общения, внешность - все привлекает Сёнджуро. Он влюблён по уши в пару своего старшего брата. Влюблён так, что готов уйти в соседнее поселение, лишь бы найти самые красивые цветы для Камадо. Ренгоку-младший считает, что ни один цветок на этой планете не сможет выразить весь спектр чувств, который он испытывает к Танджиро. Не бывает такого красивого бутона, что мог бы сравниться с Камадо… Но проявить свою любовь хочется. А есть ли смысл? Чтобы он ни сделал, результат приведёт к негативным последствиям. Камадо ни при каких условиях не уйдет от Кёджуро, пусть хоть Сенджуро победит самого Мудзана и принесёт его голову к ногам своей пассии. Мальчишке лишь остаётся смотреть на ученика своего родственника, мечтая о том, что тот когда-нибудь прижмёт к себе, успокоит, обнимет и скажет заветные три слова: «я любою тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.