ID работы: 12228355

Главное, что мы вместе.

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица автора Утро. 1 сентября. 7 класс. Я проснулась в 5 так как линейка в 8. Приняла душ, накрасилась, сделала причёску, оделась и пошла. Я не очень любила школу, но в ней есть плюс-можно ржать с одноклассниками. Началась линейка. Директриса, что-то мямлила в микрофон, который почти сломался. Я переписывалась со своей единственной настоящей подругой, но она была в другом городе. Серёжа💗🍌 Мы с классом отдельно сдавали на колонки нормальные и микрофон- -Жесть, у меня не лучше. Директриса страшная Меня заставляют убрать телефон, позже напишу— —хорошо После я чувствую чьи-то руки на своей талии. Поворачиваюсь, А там стоит она. Та самая-единственная подруга Мы начинаем очень крепко обниматься. Стояли дальше всю линейку за руку. После линейки мы пошли в наш класс, чтобы узнать изменения в этом учебном году, где кто сидит, расписание ну и конечно же взять учебники Когда надо было идти домой Темми рассказала, то что она накопила и живёт в отеле, а так же переодически будет пропускать уроки для того чтобы заработать и ещё пожить в отеле -А на сколько ты оплатила? -на месяц вперёд -я этот месяц поживу с тобой, а потом будем жить у меня дома -мне как то неловко -забей на эту неловкость, главное что мы вместе. Мы пошли сначала ко мне для того чтобы я взяла все необходимые вещи. Как раз я показала маме эту подругу Мы пошли в отель В отеле. Я зашла и увидела: идеальную комнату с двухспальной кроватью и небольшим телевизором. Ванная комната с огромным зеркалом, душевой кабиной и унитазом Мы сходили погуляли и покушали. Время 20:03. Мы пошли обратно в отель. Я ложилась спать так как легла в 4 а проснулась в 5. Настя тоже легла, но сидела в телефоне. Мне стало холодно, я решила обнять подругу. Я легла ей на грудь, а она запустила свою руку ко мне в волосы. Я уснула через 30 минут. Проснулась в 2:17. Настя по прежнему в телефоне -Ложись спать,-сказала я, уткнувшись ей в шею,-завтра в школу -Скоро лягу Я поцеловала её в губы и снова уткнулась в шею От лица Темми. Мысли:Она меня поцеловала.. я тоже должна это сделать Я взяла ее за лицо и положила на спину, садясь на неё для удобного поцелуя Вот, у наших лиц расстояние 15 сантиметров. Я первая целую ее на протяжный поцелуй. Мы целуемся пока не закончится воздух. Мы отстранились и смотрим друг другу в глаза Ванюша-В Темми-Т В:ого, что это было? Т:не знаю, просто захотелось. Далее она снова легла и уткнулась в мою шею, покрывая ее поцелуями. Я не хотела уже ничего, кроме неё. Я повернулась к ней, поцеловала и обняла. Далее в обнимку мы уснули. От лица Ванюши. Утро. Я проснулась. На мне лежит Темми, я взяла телефон посмотреть сколько время. Время 9. Мы опоздали. Мысли:ну и ладно, главное что мы вместе. Сижу в телефоне минут 10 и просыпается Темми. Она поднимается с меня и смотрит мне в глаза, улыбается Она как котик. Поцеловала меня в нос и погла в ванну. Я пошла после неё. Так как мы опоздали идти мы уже не собирались. Я написала классной руководительнице: здравствуйте, *имя фамилия Темми* заболела, я посижу послежу за ней т.к. родителей нет дома. Нас отпросили на 2 недели. За это время мама попросила кл.р. посадить меня и Темми вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.