ID работы: 12228489

Выводим ударнщика

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Мамунт был второй монстр которого поставили на остров растений. Он запел : Паммм.. Пам,Паммм.. Памм Паммм! А барабамень тихонько играл в сторонке.. Но разместили и Палезатора. Он тоже запел : Ду, Ду-воп, Ду. Вскоре в инкубаторе появилось яйцо брюшка. Монстры ждали.. И он вылупился! Вскоре монстры обнаружили что разблокирован питомник! Но монстры не могли туда попасть. У мамунта было немного (много) денег, и он купил себе большой салат.. (БЛЯТЬ что нахуй). Он сожрал всё. У него был 20 уровень (Не спрашивайте как) Но у монстров не было денег на еду. Мамунт так нажрался что его вырвало и рвота попала в рот барабамню. И он был 6 уровня. Теперь все монстры (Хотя их всего 2) Ждали момента.. И Мамунт с барабамнем пошли в питомник. И так.. Пока барабамень осматривал петомник Мамунт нашёл дикую волынку, и резко засунул в жопу барабамня... Барабамень перданул от удивления и волынка в жопе засвистела. Но послышался хруст, волыка в жопе барабамня сломалась.. Барабамень пытался её вытащить и отвлёкся... А Мамунт кончил в рот барабамню.. Но барабамень этого даже не заметил, хотя мамунт стонал от возбуждения, но из-за свиста волынки в жопе барабамня ничего не было слышно... (Секс) закончился, он был быстрый всего 30 минут. Но барабамень изредка свистеть волынкой не по своей воле. А монстры думали куда делась дикая волынка? Но барабамень забеременел у него очень надулся живот. Но через 30 минут он рожал. За 10 секунд родил! И Ударнщик был сначала маленький но он купил пиццу и наелся. Мамунт не рассказывал как они выводили ударщика. Но барабамень не мог сказать.. У него нет рта... (Нет, есть.. но я не представляю как он будет говорить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.