ID работы: 12228507

Радужка

Слэш
NC-21
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Середина мая. Цветёт сирень и уже достаточно тепло что бы ходить без курток даже поздним вечером. Где-то вдалеке идут наши герои- Саша и Лёша о чем-то говоря. Сегодня они ходили в бар и то, что они пили выдавала их походка. Саша был в уже привычной нежно-голубой рубашке и джинсах, его блондинистые, не очень длинные волосы развивались на ветру. У Саши были голубые глаза и не много денег в кармане, но на жизнь хватало. Лёша имел темно рыжие волосы и глаза синего цвета. Леха был одет в джинсы и футболку. После не большой паузы в их диалоге Сане в голову пришла идея: -Может поебемся? Лёха: Раз ты предлагаешь, то давай). Наша парочка пошла к Лёхе, так как его дом был ближе. Ели добравшись до квартиры пришедшие, начали целоваться. Они пошли в спальню, Лёха принёс дорогое вино, которое он украл из бара. Саша растегнул Лёхе ширинку и сел на колени к нему. Лёха почувствовал, как на него нахлынуло возбуждение и его член начал подниматься, Саня это понял, ухмыльнулся и встав перед Лёхой на колени стянул с последнего штаны вместе с трусами и взял в рот головку и начал посасывать её. Саню взяли за волосы и начали буквально впихивать член в глотку Саше. После конца Лёхи они сделали передышку и выпили вина. Саша начал заигрывать с Лёшей. Лёха не выдержал и толкнул Саню на кровать, поцеловал его в засос, потом залез рукой в штаны Саши и начал его лапать. Саша застонал, а Лёха быстро достал наручники. Один он надел на Саню, а другой прицепил к кровати. Лёха снял всю одежду с Сани и с себя, потом он поднёс два пальца ко рту своего партнёра. -Смочи Саня начал старательно обсасывать пальцы. Спустя некоторое время пальцы были вынуты изо рта Сани и поднесены к его очку. Лёха вставил один палец, затем сразу второй, на что получил болезненный стон. Лёха начал аккуратно водить пальцами и делать "ножницы". Когда вместо болезненных стонов пошли стоны удовольствия из Сани вытащили пальцы, на что тот издал разочарованый полустон-полувздох. Лёха поднёс вновь вставший член к дырочке Сани и медленно вошёл давая привыкнуть, после начал двигаться, постепенно набирая темп. Саня стонал во всю, так как Лёха нашёл ту самую точку. После второго за ночь конца Лёхи Саня упал без сил, а Лёха встал, немного прибрался, одел Саню и себя и лёг рядом со своим любимым. На утро ребята не могу вспомнить что было вчера. Саша: Что вчера было? Лёха: Хз) Лёхины мысли: Я прекрасно знаю что было, и мне понравилось) Мысли Саши: По моему тут что-то не чисто... Саша: Ты точно не помнишь что было? Лёха: Да не помню я! Лёхины мысли: М~ как же я хочу это повторить... Лёша прикусил нижнюю губу, Саня вспомнил что было вчера. Мысли Саши: Лучше бы я нечего не вспоминал! Лёха: Вспомнил? Лёха начал уверенно подходить к Саше. Саня: Т-ты чё делаешь? Отошёл! Саша толкнул Лёху, а тот ударился головой об шкаф и потерял сознание. Мысли Саши: чё я сделал?! Он хотя бы живой то? Некоторое времени спустя. Практически заснувший Саня сидит на стуле рядом с кроватью где лежит Леха. Вот каким-то образом Лёха просыпается. Лёха: Бля голова болит Саша: Проснулся, извращенец.. Лёха: Вспомнил все же) Саша: И лучше бы не вспоминал. Лёха: Хочешь повторить? Саша: Нет.... Леха: Тебе понравилось? Саша: Нет.. Мысли Саши: Понравилось, хотелось бы повторить, но не сейчас. Лёха: Пидора ответ! Саша: Я не гей. Лёха: Ещё какой пидор) Саша: Сам такой! Лёха: Хочешь прикол? А предложил то ты) Саша: Я был пьяный. Лёха: И? Ты же и так пидорасом считаешься) Саша: Ты так-то тоже. Лёха схватил Сашу за футболку и положил рядом с собой обняв. Саша: Отстань! Лёха: Тихо. Саша успокоился и перестал вырываться, так как это было бесполезно. Саша: Может отпустишь уже? Лёха: Потерпишь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.