ID работы: 12228519

девушка с фонтанной площади.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть II. Заалевшие щёки.

Настройки текста
Примечания:

She

      С этим незнакомцем девушка не виделась до самого начала лета. Каждый вечер она приходила на фонтанную площадь и сидела там до четырёх часов утра, но его не было. Мишель даже стало казаться, что ей тот вечер просто приснился. Но из-за инцидента с подругой и того, что последовало после него, давало девушке понять, что это был не сон. Что было после с Эллой? Вначале все шло хорошо, даже замечательно. Финч только-только забыла про этого мужчину, как он отыскал ее социальные сети и стал писать.       Конечно же, вначале она ему не отвечала, а после сдалась и стала с ним переписываться. Так же Демаре пришлось рассказать Элле про Джонни, с которым они встретились «около клуба». Мишель не хотелось рассказывать ей, что она каждый вечер, одна, приходит на фонтанную площадь, только чтобы посидеть и поразмышлять. Она же её потом так заколотит подушкой, что синяки останутся, а после может и прибьет молоточком. После рассказа Демаре подруга сначала была очень зла, ведь он друг того Брайана, но после расплылась в улыбке, которая говорила: «Ну, наконец-то тебя кто-то заинтересовал».       Но, правда ли это? Два дня девушка приходила на площадь с мыслю увидеться с этим мужчиной и поговорить снова, но он не приходил, поэтому Мишель выкинула его из головы и приходила на площадь, как и всегда, только для себя. Но вот что странно. Приходя туда, Демаре всегда чувствовала чей-то взгляд на себе. Да, кому-то жутковато приходить на фонтанную площадь, в центр Лос-Анджелеса, ночью, но не этой девушке. Да и вообще, она никогда такого не испытывала, а вот в середине мая, Мишель так и чувствовала, что на неё пристально смотрят. К ней в голову, почему-то, пришел тот мужчина Джонни.       Поэтому, в очередной вечер девушка проверила, он ли это. Демаре специально встала подальше от своего места и стала ждать, а после, как будто по расписанию, появился какой-то силуэт и… Бинго! Это и был Джонни. Он стоял на том месте, где они разговаривали, и осматривался вокруг, видимо ища девушку. Тогда Мишель лишь усмехнулась и вернулась домой. Сегодня предпоследний день её так называемого отдыха. Уже послезавтра Демаре надо восстановить свой дневной режим и выходить на работу. А то привыкла гулять ночи на пролёт и отсыпаться до обеда.       Девушка потянулась на кровати и посмотрела на будильник. 15:38 «Так, пора б уже вставать» — подумала голубоглазая. Сегодня Мишель договорилась встретиться с Эллой и сходить по магазинам, чтобы найти ей одежду на первый рабочий день. Так как на Демаре лишь взглянут и послушают её досье, то она должна выглядеть, как говорит подруга девушки: «Бизнес-леди». Встав с кровати, Мишель прошлась в ванную. Приняв бодрящий душ и умывшись, она вернулась в комнату и включила какой-то канал, после чего направилась на кухню и стала готовить себе завтрак. Овсянка с черникой и ароматный кофе — любимый прием пищи девушки по субботам. Приготовив трапезу, Мишель села за стойку и стала смотреть какие-то новые клипы по каналу. «Снуп Дог, не, не моё» — подумала девушка и переключила на MuseTV, заинтересовавшись клипом.

(Включаем Jeff Beck feat. Johnny Depp - Isolation)

«People say we got it made

Don't they know we're so afraid

Isolation

We're afraid to be alone

Everybody got to have a home

Isolation

Just a boy and a little girl

Trying to change the whole wide world

Isolation

The world is just a little town

Everybody trying to put us down

Isolation

I don't expect you, to understand

After you caused so much pain

But then again, you're not to blame...»

      Мужчина стоял и пел на сцене, после шли кадры, как его компания играла на музыкальных инструментах. Девушка вслушивалась в слова, в музыку и внимательно всматривалась в самого певца. Почему он кого-то ей напоминает? Мишель точно его где-то видела… Хотя… если он певец, то наверное где-то его слышала или просто видела какой-нибудь его интервью и просто сейчас забыла. Досмотрев клип, чтобы узнать имя этого певца, девушка замерла на месте, увидела надпись в углу телевизора «Джонни Депп». Но она больше засмотрелась на имя этой знаменитости. А ведь какими-то чертами лица они схожи… Только тот Джонни чуть взрослее, да и... «Так, все Мишель, давно не видела мужчину из клуба, который каким-то образом засел у тебя в голове, и он кажется уже тебе везде» — остановила поток мыслей Демаре. Девушка доела свой завтрак и вымыла посуду. Как только она подошла к шкафу, у неё зазвонил телефон. Взяв его со столика, голубоглазая ответила, не глядя на дисплей:       — Я уже одеваюсь. — Даже не сомневаюсь. — хихикнула Элла. — Просто проверяю. — Тогда дай мне одеться, и я буду выезжать. — улыбнулась Мишель и открыла шкаф. — Хорошо. — вздохнула подруга и девушке показалась, что она какая-то грустная. — Дорогая, все хорошо? — поинтересовалась Демаре. — Да, конечно. — А мне вот так не кажется. — Ладно, есть кое-что и это кое-что очень неожиданное. — Только не говори, что твое кое-что зовут Брайан. — усмехнулась девушка, и между подругами повисла тишина. — Да ладно?! Он все-таки добил тебя? — Так, все, жду тебя в «Veg», а точнее в нашем кафе! — протараторила Финч и положила трубку, заставляя голубоглазую смеяться. М-да… её подруга нервничает… что-то новенькое. Из шкафа Мишель выбрала кожаные лосины и большую длинную толстовку, обе вещи были её любимого чёрного цвета. Переодевшись, Демаре прошлась в прихожую и распустила волосы с пучка.       Что-то девушка подзабыла об изменении цвета волос. Ей нужно в скором времени перекраситься, но… Но, если она вернёт свой цвет, узнает ли тогда её Джонни, если увидит Мишель вновь? Неужели она хочет, чтобы он узнал её? «Ух, ты, Демаре, тебя заинтересовал мужчина!» — в голове некогда темноволосой так и слышались слова лучшей подруги. Девушка вздохнула, надела украшения и кроссовки, после чего вытащила рюкзак и посмотрела на себя в зеркало. Готова.

(Выключаем)

       До «Veg» Мишель добралась на такси за полтора часа, из-за постоянных пробок. А ведь в Лондоне было совсем по-другому, но она по нему не скучала. Расплатившись за поездку, девушка вошла в торговый центр. Поднявшись на третий этаж, голубоглазая направилась в сторону их любимого кафе с подругой и стала искать девушку. Поиски не затянулись и буквально через пару минут Демаре уже направлялась к подруге.       — Привет, милая. — улыбнулась Мишель и поцеловала ее в щечку. — Привет. — улыбнулась Финч в ответ, и девушка села напротив нее, замечая уже купленный любимый кофе. — Ну что, сначала по магазинам, потом в салон? — спросила кареглазая, поглядывая на волосы подруги. — Ну уж нет, женщина, вы не уйдете от моего допроса. — усмехнулась Демаре, облокачиваясь о спинку стула, пристально смотря на собеседницу. — Да… от твоего-то допроса мне точно не убежать. — выдохнула Элла и сделала глоток чая. Тут-то она права. Иногда девушки, как будто меняются местами, и Мишель становится той безбашенной подругой, которая может устроить все, что угодно. В такие моменты Финч становится еще милее и уязвимее для особей противоположного пола. Под пристальным взглядом Демаре подруга пораженно выдохнула и провела рукой по своим русым волосам.       — Это на счет того Брайана. — Да я это уже поняла. — девушка продолжала усмехаться и попивать свой любимый напиток. — Так что, давай ближе к делу, подруга. — Он… милый. — просто ответила Элла, и Мишель замерла. Что-что? Милый? Ей не послышалось... — Да, милый. — добавила подруга, как будто читая мысли голубоглазой. — Стоп. Кто мне полмесяца назад говорил, что он мудак? А после, когда он начал тебе писать, что он придурок? — Но кто же знал, что он милый мудак и придурок?! — Так, ладно, но с чего такие доводы? — Смотри. — Финч взяла свой телефон и начала что-то искать, после чего протянула его подруге и та посмотрела на дисплей, на котором была фотография этого мужчины. И не просто фотография, а фотография… признания? Брайан стоял по видимому на кухне, а в одной руке держал большой торт с надписью «Дай мне шанс». Мишель перевела взгляд на Эллу, а так как дурочка улыбалась.       — Теперь поняла? — Ну и что ты решила? — спросила Демаре, отдавая обратно телефон владелице. — Попробовать дать ему шанс. — А не боишься? — прищурила девушка свои глаза и подруга рассмеялась. — Конечно, боюсь, — кивнула та, — но кто не рискует, тот не пьет шампанское. — Ох, дурочка… — протянула Мишель, смотря в сторону. — Миш..., — нежно сказала Финч, дотрагиваясь своей рукой до ладони подруги, чтобы та вновь взглянула на нее, — я знаю, что ты волнуешься за меня, но все будет хорошо. — улыбнулась Элла и девушка выдала кривую улыбку на своем лице. — Причем, тебя же лучше не злить, так? — Да. — хихикнула Демаре.       — Вот и славно, что мы с этим разобрались, а теперь в салон? — спросила Финч, вставая из-за стола и, беря в руки свой большой стакан чая. — На счет этого, — начала девушка, выходя из кафе, — я пока не буду краситься. — Почему это? — удивилась подруга. — Ну… я кое с кем познакомилась. — улыбнулась Мишель, делая новый глоток кофе. — Так, а тут стоять. — сказала кареглазая и потянула подругу за локоть, чтобы та развернулась и посмотрела на нее. — И почему я не знаю? — Потому что я не знала, как тебе сказать. — нервно улыбнулась девушка и решила сразу выпалить на одном дыхании: — Это тот мужчина из клуба… мы… один раз виделись… на фонтанной площади… я же говорила тебе про него… — проговорила ныне светловолосая, опуская глаза, ведь тут, в какой-то степени, она соврала подруге. — Так, возвращаемся в кафе, и ты мне рассказываешь все! — выпалила Элла и потянула подругу обратно в кафе, но та остановила ее. — Нет, нам надо подобрать мне одежду. — Тогда, все и расскажешь в магазине. — девушка не отставала и не отпускала Мишель, но теперь тянула её в бутик.       Как и сказала Финч, за выбором одежды, Демаре рассказала про тот единственный разговор, который она умолчала. Ведь когда девушка в целом рассказала, что видела того мужчину возле клуба, она промолвила лишь: «Он просто спросил имя и хотел подкатить». А сейчас Мишель пересказывала весь их диалог, видя, как её подруга все шире и шире улыбается. Когда девушки выбрали несколько комплектов одежды, то прошлись до примерочной, и пока голубоглазая переодевалась, Элла спросила: — И что потом-то? — Да ничего. — выдохнула Демаре, надевая облегающее платье с пиджаком. — Мы больно-то не договаривались встретиться, а точнее вообще. Я просто сказала: «Если будешь проходить, поговорим вновь».       — Но… он тебе понравился? — Ну, я плохо помню его лицо, но вот общение с ним было легким и непринужденным. — ответила Мишель и подруга заглянула к ней в кабинку через шторку, после чего вообще её отодвинула. — Дурочка моя, и вот почему ты не носишь облегающие вещи?! — как-то восхищенно смотря на подругу, проговорила Элла, и та взглянула на нее через зеркало. — Почему? — усмехнулась Демаре, вставая боком, показывая свою фигуру. — Потому что я слишком тощая и что меня спасает, так это, — девушка показала на грудь, а потом на попу, — и это. — О чем ты?! — нахмурилась подруга и подошла ближе. — У тебя отличная фигура и, поверь, тому мужчине ты тоже понравилась. — Что-что? — глупо улыбнулась Мишель, поворачиваясь лицом к подруге. — Да нет. — Да! — заулыбалась Финч и девушка отвернулась, задергивая шторку, чтобы надеть то, что выбрала она. — И не спорь. — А вот и поспорю. — проговорила голубоглазая. — Если он так часто знакомится в клубе, то забыл уже меня. — А мне так не кажется. — в ответ кинула Элла. — Тебя очень трудно забыть. — Не мели чепухи. — И не собиралась. — засмеялась Финч.       Ещё немного погуляв по этому магазину, девушка остановила выбор на одежде в своем привычном стиле, только немного добавила классики. Элла тоже прикупила кое-что, только если Мишель приобрела в свой гардероб лишь брюки и кофту, то её подруга купила в два раза больше одежды. Шопоголик, что тут сказать. С хихиканьем и смехом, девушки вышли из бутика и Финч кое-что вспомнила: — Миш, давай зайдём еще в один магазин, а то я зарядку сломала. — Опять? — удивилась Демаре, направляясь в «Apple store». — Не опять, а снова. — засмеялась Элла. — Тогда ты иди, а я тут подожду. — улыбнулась голубоглазая, кивая на магазин, к которому девушки уже подошли. — Ладно, я быстро. — подмигнула Финч и проследовала внутрь. Ныне светловолосая села на пуфик и достала телефон, но не успела девушка разблокировать его, как ей позвонил незнакомый номер.       — Да? — ответила Мишель. — Ну что, Демаре, давно не говорили! — промолвил знакомый женский голос с ухмылкой. — Томпсон?! — воскликнула девушка и мгновенно заулыбалась во все тридцать два белоснежных зуба. Эшли Томпсон, подруга Мишель по колледжу, с которой она уезжала учиться в Лондон, но там девушка пробыла лишь полгода, а потом ее «отослали» в Корею. Повезло, не так ли? С Эшли девушке всегда было весело на парах. Они могли смеяться над простым словом и просто угорать над всеми. Когда Томпсон не приходила на пары, Демаре вела себя словно «пай девочка» и могла учиться, не отвлекаясь ни на что, но стоило этой сумасшедшей появиться в аудитории, то все, прощай хорошая девочка Мишель. Эшли, можно сказать, неформалка. И по своей внешности и внутренне, но именно этим она и привлекает людей, к тому же с ней легко поддерживать диалог. Внешностью она очень отличалась и от Демаре, и от её близкой подруги. Черные, как смоль, волосы, средней длинны, черные глаза и среднее количество пирсингов на лице. Когда эта хитрая лиса узнала, что ее переводят в Корею, то Мишель будто на несколько минут лишилась слуха от ее ора, а что следовало после, вообще лучше не вспоминать...       — Так-так, кто-то решился объявиться. — усмехнулась девушка. — Не вааажно. —проговорила подруга их коронным тоном, и Мишель рассмеялась. — Все важно в этой жизни. — с долей сарказма ответила голубоглазая, качая головой, как будто собеседница могла её увидеть. — Ты где у меня? — Ну, пока в Корее. — ответила Эшли. — Но скоро собираюсь прилететь в ЛА. — Да ладно?! — удивилась девушка — А кто мне уши прожужжал, что когда окажется на другом континенте, вообще не подойдет к аэропорту? — Не вааажно… — опять протянула Томпсон, и дамы вновь рассмеялись. — Ну, а если серьёзно, мне просто необходимо на месяц прилететь домой, ну знаешь, повидаться с родителями и так далее. — Ух, ты ж… — Демаре, прекращай свой сарказм, ты может, вообще видеть меня будешь в последний раз. — В смысле?! — вновь удивилась Мишель.       — В прямом. — протянула подруга, не убавляя нотки сарказма в голосе, от чего голубоглазая просто устала улыбаться. — Через несколько месяцев я стану официальным гражданином Кореи. — Так-так, а тут по подробнее. — По подробнее будет, когда я прилечу. — Так прилетай. — проговорила Демаре. — Тебя встретить? — Да нет, меня родители встретят. — Тогда, как прилетишь, набери, встретимся. — А как же, конечно. — Тогда до связи. — улыбнулась Мишель, видя, как Элла выходит из магазина с каким-то странным выражением лица, которое больше походило на шок. Девушка быстро отключила телефон и встала с пуфа.       — Что с тобой? — усмехалась Демаре, глядя на подругу. — Там Депп. — проговорила она, без каких-либо эмоций и девушка нахмурилась. — В смысле? — непонимающе проговорила голубоглазая. «Депп, Депп, Депп… где я это слышала? Ах, точно, я же сегодня его клип смотрела» — пронеслось в голове девушки. — Да в прямом, Мишель! — уже кричала Финч, повернувшись к магазину, откуда выходил какой-то мужчина. — Я хочу фото и автограф! Пошли! — не дав подруге что-либо сказать, Элла потянула девушку за собой, но потом резко отпустила, догоняя артиста. — Элл! — прокричала Мишель с улыбкой и быстрым шагом догнала подругу, которая уже добивалась своего. — Элла! — проговорила Демаре уже с нахмуренным выражением лицам, подходя к ней и к тому мужчине.       — Пожалуйста, можно фото и автограф? — проговорила подруга девушки, как будто не слышав голубоглазую, и та вздохнула, проводя рукой по волосам, тем самым заставляя этого Деппа посмотреть на неё. Демаре было неизвестно почему, но он остановил свой взгляд на ней, но затем быстро перевел его на Финч. — Да, конечно. — улыбнулся мужчина, принимая блокнот подруги и расписываясь, пока Мишель могла разглядеть его. Как и в своем клипе, у него была легкая щетина, а волосы темного оттенка. А вот его черты лица очень напоминали того Джонни из клуба. — Теперь фото? — улыбнулся он Элле, а та быстро закивала, доставая свой телефон из сумочки и, похоже, сегодня не ее день, ведь она не могла отыскать свой мобильный. — Черт, не могу найти. — проговорила с нахмуренным выражением лица Финч. — Миш, дай свой, пожалуйста. — Да, конечно. — улыбнулась девушка, протягивая подруге свой телефон и забирая ее пакеты с покупками, чтобы было легче сделать снимок.       Пока эти двое корчили лица, Мишель допила свой кофе и выкинула в мусорное ведро стакан. — Спасибо большое! — радостно проговорила подруга девушки, отстраняясь от артиста, но потом, она решилась спросить. — Твой друг, Мэрилин Мэнсон... его ведь на самом деле зовут Брайан? — Да, ты его знаешь? — продолжал улыбаться темноволосый, осматриваясь по сторонам. Видимо он привык к расспросам, но не к месту. — К сожалению, да. — хихикнула подруга и протянула голубоглазой её телефон. — Передавай ему привет от Эллы. — Конечно. — кивнул мужчина и они стали о чем-то говорить, но мысли девушки были далеко от их диалога: «Интересно, если я приду сегодня чуть дальше от своего места, появится тот Джонни вновь? Если у меня с понедельника начинается работа, то и высыпаться к ней надо, а это значит, что я не смогу каждый день приходить на площадь. А если он приходил туда каждый вечер и не подходил ко мне, значит, я ему точно не безразлична. Тогда что будет, если я не буду приходить несколько дней? Он подумает, что я перестала ходить и тоже прекратит?»       — Демаре! — вырвал девушку из своих мыслей голос Эллы, и та посмотрела на подругу, а после на хихикающего мужчину рядом. — Что? — растерянно спросила Мишель и попыталась улыбнуться. — Я спросил, не хочешь ли ты сфотографироваться? — улыбнулся артист девушке широкой улыбкой, от которой захватывало дух, и она почему-то моментально покраснела. — А… нет, спасибо. — проговорила голубоглазая, нервно улыбаясь. — Просто, она временами бывает скромной. — улыбнулась подруга Деппу. — Миш, ну когда бывает такая возможность?! Давай! — сказала Финч и забрала все пакеты из рук девушки. Мишель вздохнула и подошла к Джонни, включая камеру вновь. Девушка думала, что будет сама нажимать на затвор камеры, как делала её подруга, но нет. Мужчина перехватил её телефон и приобнял голубоглазую за плечи. Его запах моментально окутал Демаре, и девушке точно не показалось, что её ноги стали подкашиваться. Что это с ней?! — Улыбнись. — проговорил ей артист, поворачивая к Мишель голову, потом возвращая её в обратное положение.       Первое фото — девушка смотрит на него. Второе фото — пара смотрит в камеру и улыбается. Третье фото — он целует Мишель в щечку. Демаре мгновенно отстраняется и смотрит на мужчину. А тот улыбается ей широкой улыбкой, от которой её щеки вновь заливаются краской. — С…спасибо. — тихо проговорила некогда брюнетка и почувствовала себя маленькой девочкой, которой мальчик впервые признался в любви, а она покраснела, словно помидор. — Для красивых и милых девушек у меня всегда есть время. — продолжал улыбаться Депп. — И все же прости, что отняли у тебя время. — сказала Элла, подходя к ним и отдавая девушке её пакет с рюкзаком. — Я все равно никуда сегодня не спешил. — ответил артист. — А так, я привык. — Тяжело тебе, наверное. — проговорила Мишель, набрасывая рюкзак на плечо. — Ну, временами бывает. — тот закатил глаза вверх и закусил губу, от чего девушка скромно улыбнулась.       — У меня есть знакомый, шпион, не знаю почему, но он так одевается. — захихикала Демаре, а мужчина внимательно начал смотреть на неё. — Может тебе тоже стоит надевать капюшоны, очки и кепки? Так будешь более неприметным. — Тогда послушаюсь твоему совету и сделаю так. — кивнул артист. — Правда, сейчас начало лета и будет ужасно жарко. — Согласна. — улыбнулась Элла. — Ну, если я встречу теперь когда-нибудь того человека, то обязательно у него спрошу, как он справляется. — засмеялась девушка. — Интересно, почему он тебе лицо не показал... — усмехнулась Финч и ныне светловолосая замолчала, не зная, что ответить. — Ладно, девчонки, рад был с вами поговорить. — разрушил завязавшуюся тишину Депп. — Спасибо еще раз за фото и автограф. — ответила Элла и подошла к нему, приобнимая.       Оу, какая рисковая дама эта Финч. Но мужчина, словно на автомате, обнял подругу девушки в ответ и кивнул, после чего подошел к Мишель и тоже обнял, от чего девушка встала, как истукан. «Ну, уж извините, что не привыкла обниматься со звездами. Я не такая. Но, черт! Этот аромат! Точно никого не оставит равнодушным!» — мысли, промелькнувшие в голове девушки. Депп отстранился от неё, улыбнулся и стал уходить по своему направлению. — Вот так повезло! — радовалась Элла, когда мужчина отошел на приличное расстояние, чтобы не слышать девушек. — Ну, не знаю. — честно сказала Мишель и направилась к дорожке эскалатора. — Демаре, что не знаю?! Мы не просто сфотографировались с самим Джонни Деппом, но и поговорили с ним! — не унималась Финч. — Ну, я же его не особо и знала. — ответила девушка, спускаясь вниз, и не известно почему, но девушка подняла голову и встретилась с глазами Джонни. Он лишь улыбнулся одними губами, но не спешил отводить свой взор от девушки, но та первая отдернула взгляд, чтобы мужчина не подумал лишнего.       — Но после сегодняшнего ты его хорошенечко узнаешь и станешь фанаткой. — усмехнулась подруга, выходя из «Veg». — С чего ты взяла? — Вот ответь мне дурында, ты видела себя со стороны, когда он смотрел на тебя, фотографировался с тобой, разговаривал и целовал в щеку? — подняла одну бровь Элла, и голубоглазая промолчала, а девушка продолжила: — Правильно — нет, а я вот видела и поверь, ты впервые так покраснела перед кем-то. — Ничего я не покраснела. — буркнула Мишель и села в машину подруги. — Да неужели? — продолжа та усмехаться и когда села за руль, достала свой телефон и притянула его Демаре.       — Сама посмотри. — Мишель взяла в руки телефон и быстро подняла глаза на русоволосую. — Ты же найти его не могла! — возразила девушка и снова посмотрела на фотографию, а точнее на фотографии, где она стояла с Деппом, пара фотографировалась и разговаривала. — Ну, пока ты подходила к нему, я его отыскала. — улыбнулась подруга и завела автомобиль. — В любом случае, он и тебя под свои чары взял. — Нет. — буркнула некогда темноволосая особа, на что Финч только рассмеялась.       По дороге домой Мишель вела внутренний диалог с собой: «Ничего он меня не очаровал, просто его запах и улыбка слишком… даже не знаю, как правильно подобрать слова. Но то, что я впервые чувствовала рядом с ним, можно объяснить тем, что он знаменитость. Хотя, внутри меня было все как обычно, а вот тело выдавало. То краснела ни с того не сего, то коленки дрожали, а внутри я была спокойна, как удав. Черт… и вот кого я сейчас обманываю? Но, кем я буду, если скажу, что он мне понравился лишь голосом и внешностью? Я всегда сужу людей по внутреннему миру и по поступкам, а тут вот так. Улыбка, запах, поцелуй, объятия и я вся растаяла, а точнее мои щеки залились краской. Но, наверное, ему не привыкать делать что-то подобное, поэтому лучше не забивать голову посторонними мыслями... А вот его биографию и песни, я бы с удовольствием прочла и послушала»       Попрощавшись с Эллой, девушка поднялась домой и кинула сумки на диван, а сама направилась на кухню, чтобы поесть. Сейчас 20:20, так что она еще успеет прийти на своё любимое место. Ведь сегодня на фонтанной площади выключают свет, и будут видны звезды, а Мишель давно их хотела заснять на свою камеру. Поев салат и пасту с креветками, девушка стянула с себя толстовку с украшениями и решила переодеться. Сегодня погода была более приятной, поэтому Демаре просто надела красный свитер, серые джинсы и кроссовки. Достав из-под телевизора камеру с линзами, девушка сложила всё необходимое в рюкзак, и прошлась в прихожую. Расчесав по новой волосы, Мишель надела любимую подвеску и очки. — Ну, если ты не увидишь сегодня того мужчину, значит — не судьба. — проговорила девушка сама себе и вышла из дома. — Только сначала необходимо купить свой любимый напиток.

He

      Неожиданно. Мужчина, правда, не ожидал встретить Мишель в центре. Но благодаря этому, Джонни на сто процентов убедился в нескольких фактах. Первый — та девушка точно была год назад на фонтанной площади ночью. Тут у мужчины точно не было сомнений. Лишь у нее были такие бездонные глаза, а из-за очков, которые дама все время носила, Депп не мог разглядеть их, но сегодня ему представилась такая возможность. Второй факт — она ведет себя со всеми дружелюбно, несмотря на то, каким статусом личность обладает, так скажем, звезда или простой человек. Третий факт — она очень милая! Но вот как она себя вела рядом с ним сегодня, мужчина наблюдал за ней впервые. Девушка то краснела, то о чем-то волновалась или задумывалась. А может просто из-за того, что он так резко её обнял и поцеловал в щеку? Может она к такому не привыкла, а мужчина так себя повел? Но Деппу почему-то это понравилось.       Понравилось, что она увидела его без маскировки, хоть и расстраивало мужчину то, что она все же не узнала его. За последние пол месяца Джонни наблюдал за ней издалека и смог кое-что разузнать. Она приходит на площадь ровно в десять часов вечера и находится там до трех или четырёх часов утра. Всегда берет большой стакан капучино и всегда в наушниках. Но по виду, который он наблюдал, девушка всегда слушала песню на половину, а после брала телефон и переключала. Так же, она не любит смотреть по сторонам, а обращает внимание именно на небо. Любит распускать свои волосы, словно шелк, большую и широкую одежду, и она точно не является любителем макияжа и очков.       Как мужчина понял последнее? Это оказалась для него, как всегда, просто. Когда Мишель стояла или сидела на своем месте, долго смотря на небо, то снимала очки, не надевая их после, и протирала глаза. Просто наблюдая за ней, Джонни узнал столь милые и простые вещи. Девушка может сидеть в тишине, и в ней же засмеяться. Она может часами смотреть в одну точку и не уставать. Депп бы мог до бесконечности наблюдать за ней, за тем, как она смотрит на небо, но, к сожалению, время не остановить и, ровно по часам, она уходила. Но когда мужчина в последний раз пришел на площадь, то его взор нигде не мог отыскать эту необычайную особу. Джонни даже подходил к ее месту, а его беглый взгляд всё равно не мог найти Мишель. В сознании мужчины мгновенно зародилось непонятное чувство. Он боялся, что она исчезнет вновь. Он даже спать нормально после этого не мог. Да что там спать, работать не мог. А после встречи в центре, Депп просто не сумел стереть улыбку со своего лица. А тот последний взгляд, когда она спускалась вниз… Да... Мужчине точно нравится находиться в её компании.       Джонни улыбнулся и вышел из душа, протирая волосы полотенцем. Сейчас девять часов вечера, поэтому лучше поторопиться и начать собираться. Надев джинсы и кофту, мужчина стал искать подходящую толстовку с капюшоном, но не найдя подобной, он взял черную мантию. Надев обувь и бейсболку с очками, выходя из дома Депп решил прогуляться до площади пешком. По пути, как и сама девушка, за которой мужчина наблюдал довольно-таки часто, он купил кофе и, попивая его, вошел на территорию, которая перевернула его жизнь. Подходя все ближе и ближе к излюбленному месту девушки, волнение Деппа вновь стало волнами накрывать рассудок. Где она? Мужчина остановился и стал бегать по полупустой площади, но нигде своим зорким взглядом он не мог отыскать Мишель. Она решила больше не приходить? Нет, только не это…       — Кого-то потерял, шпион 007? — послышался позади мужчины знакомый голос, и он обернулся, видя улыбающееся существо, которое догадалось, что тот следил за ней несколько дней. — Знаешь, не очень приятно, когда за тобой наблюдают и не подходят, чтобы сказать хотя бы «Привет». — Ну, я же шпион. — улыбнулся Джонни, поворачиваясь всем корпусом на некогда брюнетку, после чего пара замолчала и рассмеялась. — Привет. — Привет. — ответила девушка и подошла ближе к своему месту, садясь прямо на дорогу. — Так зачем ты наблюдал за мной? — усмехнулась Мишель, прищуривая свои глаза сквозь очки. — Хотел понаблюдать за тобой со стороны. — в ответ усмехнулся мужчина и сел рядом. — И как? — Я многое узнал о тебе. — Да неужели? — с долей сарказма в голосе сказала она, но после рассмеялась. — И, например? — Ты никогда не приходишь сюда без кофе и любишь долго смотреть на небо. — Так, не честно! — возмутилась Мишель с улыбкой на лице.       — Ты узнал обо мне что-то, а я о тебе лишь имя. — Кто-то не хотел знакомиться. — усмехнулся Джонни. — Я же пошутила. — пробубнила девушка, снимая с плеча рюкзак, и добавила чуть обиженным голосом: — Хотя, это твое дело. — Меня зовут Джонни, холостяк с безбашенными друзьями, увлекался когда-то игрой на гитаре, люблю сладкий кофе... — перечислял мужчина с улыбкой на лице, и Мишель повернула на него голову. — Значит сладкоежка? — усмехнулась она и снова отвернула голову, доставая из рюкзака камеру и разные линзы для ее объектива. — По части напитков. — ответил мужчина, наблюдая за ловкими движениями рук девушки. — И что ты будешь делать? — Работать. — улыбнулась ныне светловолосая особа.       — Значит, ты фотограф? — удивился Джонни. — Да. — кивнула девушка, продолжая свое занятие. — Я год училась в Лондоне, и там у меня прошла первая выставка, после которой мне тоже порой необходимо быть шпионкой. — в конце она посмотрела на внешний вид мужчины и усмехнулась, снимая свои очки с глаз. «Так вот где она была год. В Лондоне. Ну надо же...» — промелькнуло в мыслях мужчины. — Ну, я всегда готов взять тебя в напарники. — усмехнулся Депп, а после они вместе рассмеялись. — Так уж и быть, я подумаю над твоим предложением. — Мишель приподняла свой подбородок и расплылась в улыбке. — И какая выставка? Тема? — Есть телефон? — Да. — Набери: «Улицы. Мишель Демаре». — проговорила девушка, вешая на шею фотоаппарат и облокачиваясь назад на свои руки.       Джонни достал телефон из брюк и набрал в поисковой строке то, что попросила девушка. Первой строкой высветился, казалось бы, нужный сайт, на который вскоре мужчина и кликнул пальцем. После несколько секунд загрузки, высветились фотографии. С каждым просматриваемым снимком, мужчина просто не мог оторваться. Ни на одной из фотокарточек практически не было и грамма Фотошопа. Все детали были столь яркими и естественными. Пролистав до самого конца, Джонни увидел один снимок, и какое было его удивление, когда мужчина понял, что на той фотографии был он. И как он уже после догадался, этот снимок был сделан год назад, на этом же месте. Джонни стоял возле главных магазинов, разговаривал по телефону и смотрел вверх. Девушке стало интересно, что мужчина столь долго рассматривает в телефоне, поэтому она наклонилась к нему и тот смог ощутить приятный запах, исходящий от ее волос.       — Нравится? — спросила она с улыбкой, и Депп поднял на девушку свои карие глаза. — Очень. — Этот мужчина чем-то на тебя похож. — сказала Мишель и отстранилась от собеседника, всматриваясь в небо. — И чем же? — поинтересовался темноволосый. — Он тоже был в капюшоне. — хихикнула она, и мужчина подал смешок. «Ох, вот бы ты узнала, что этот человек и есть я» — И почему же ты не думаешь, что это мог быть я? — усмехнулся Джонни. — А может это был и ты. — пожала некогда брюнетка своими хрупкими плечами и включила фотоаппарат. — А сейчас, если ты хочешь побыть в моей компании, помолчи и не мешай. — проговорила девушка с улыбкой и вставила второй наушник в ухо. А мужчина и не заметил, что она все это время слушала музыку.       — Раз… — Мишель неожиданно начала отсчет, и кареглазый непонимающе посмотрел на нее. — Два…Три… — девушка досчитала до трех и свет на фонтанной площади везде погас. От такой неожиданности, Джонни вздрогнул и вновь посмотрел на Мишель, которая улыбаясь глядела на небо. Мужчина последовал за ее взором и просто замер. «Какая красота. И почему я перестал замечать что-то подобное? Ах, ну да, у меня просто нет времени на разглядывание ночного неба. Я разъезжаю по всему миру, бываю в красивых местах, но я никогда не смотрю на небо. А тут… просто дух захватывает. Как будто сейчас все эти звезды посыплются на тебя...» Мужчина снова посмотрел на эту девушку, которая словно открыла ему глаза, и увидел, что та нажимает на кнопку затвора, при этом улыбаясь. Похоже, что она очень сильно любит свою работу, а сейчас таких людей крайне мало... Девушка оторвалась от камеры и посмотрела на Джонни, вынимая наушники и выключая музыку на телефоне.       — А вот теперь все. — Откуда ты узнала, что сегодня тут выключат свет? — заулыбался мужчина и снял свои очки. Сейчас явно нет никакого смысла прятать свое лицо. — Парень, я сюда не первый год прихожу. — подала дама усмешку и взяла свой рюкзак, чтобы положить его позади себя. — Что ты делаешь? — рассмеялся мужчина, наблюдая за тем, как Мишель, в прямом смысле этих слов, ложится на дорогу. Ну, вот что за сумасшедшая? Ночью, валяться по середине Лос-Анджелеса! Забавно и только. — Что я делаю? Наслаждаюсь моментом. — хихикнула она, затем добавив: — И тебе советую. — Извини, но у меня нет рюкзака. — усмехнулся артист. — Моя головушка маленькая, и для тебя хватит места. — проговорила голубоглазая. — Так что не ленись и иди сюда. — добавила Мишель и мужчина лег рядом с ней, после чего очень громко засмеялся. — Ты чего? — удивилась она. — Ты даже не представляешь, как это смешно. — Что именно? — То, что мы лежим на дороге. — ответил Джонни и некогда брюнетка захихикала.       — Ну, уж извините, я люблю делать сумасшедшие вещи. — с сарказмом сказала она и посмотрела обратно на небо. — Но это и, правда, красиво. — произнёс мужчина, рассматривая звёзды. — Я видал многое в своей жизни, но так давно не смотрел на такое небо. — Почему? — спросила девушка, поглядывая на верх. — Много работы, нет никакого свободного времени. — Тогда зачем по жизни занимаешься тем, что не дает ни капли времени на отдых? — Я люблю свою работу. — заулыбался артист. — Хотя, это скорее хобби. — Хобби — работать шпионом? — хихикнула Мишель и повернула голову в сторону мужчины. — Да. — заулыбался тот в ответ, не смотря на нее. — Спасибо, что показала мне эту красоту. — добавил Джонни, когда между собеседниками повисла тишина, и он повернул к ней голову. Девушка все это время смотрела на мужчину и улыбалась одними глазами. — Что ты так смотришь? — Пытаюсь разглядеть твое лицо. — ответила она.       — Знаешь, у меня сегодня очень странный день. — Да? И почему же? — поинтересовался кареглазый, и она снова посмотрела на небо, и теперь настала его очередь наблюдать за девушкой. — Мое утро началась с какого-то Деппа. — выпалила Мишель, а мужчина засмеялся над тем, как она это произнесла. — Что? Это правда! Я сидела, завтракала и смотрела музыкальный канал, переключила на другой, и меня привлек один его клип. — И какое же? — Эм… «Isolation». — улыбнулась Демаре. — Замысловатый текст песни. — Значит, тебе понравилось? — спросил мужчина с нотками надежды в голосе. — Хочешь знать? — она посмотрела на Джонни, тот лишь кивнул. Девушка достала из джинс телефон и разблокировала экран, от чего зажмурилась и передала его в руки мужчины. — И ты еще спрашиваешь? — рассмеялась она, а мужчина удивился, что в ее новом плейлисте только его песни. — Я нашла все его песни и стала слушать. Мне очень понравилась музыка этого исполнителя… Но это еще не все.       — Что же еще? — улыбка не сползала с лица мужчины, когда тот возвращал телефон. — Я его сегодня встретила. — Да ладно?! — Правда! — захихикала девушка. — Мы с подругой ходили по магазинам, она увидела его и просто улетела за ним, чтобы попросить сфотографироваться! — засмеялась дама и Джонни с ней за компанию. — И что, он из себя представляет? Зазведившийся какой-нибудь мужичек? — Знаешь, к моему большому удивлению — нет. — девушка посмотрела на звезды. — Он оказался воспитанным, дружелюбным и светлым человеком, но есть одно «но». Все его движения, как сделать фото, что-то сказать или же просто обнять на прощание, они были, как будто, совершены на автомате. — С чего ты взяла? Может просто показалось. — Нет. — покачала девушка головой и посмотрела на своего собеседника. — Просто это видно и все.       — Значит ты его фанатка? — усмехнулся Джонни. — Нет. — Мишель поднялась, и мужчина последовал ее примеру. — Мне нравится его музыка и все. — А хочешь сходить на его концерт? — Ну, если будет возможность, можно. — девушка пожала плечами и сделала глоток кофе. — А ты? Ты знаешь его? Слушал? — Ну… временами. — усмехнулся Депп и опустил голову. «Черт, мне так не нравится врать, а особенно ей» — А ты бы могла бы дружить с таким как он? — В смысле? — удивилась некогда брюнетка. — С таким хорошим человеком? — Нет, Мишель, со знаменитостью. — тихо произнес артист и поднял голову. — Ну…а…эм… — замямлила девушка. — Если не хочешь, можешь не отвечать. — нервно засмеялся Джонни и резко остановил свой смех, в надежде все-таки услышать ответ.       — Нет, просто это слишком неожиданный вопрос. — улыбнулась она и села к мужчине лицом по-турецки. — Если бы я узнала его получше, то есть, какой он без камер и так далее, то да, я бы дружила с ним. — ответила голубоглазая, а внутри артиста как будто что-то зажглось, некий огонек надежды. — А ты? — Ну не знаю — не знаю. — отшутился он. — Кстати, Джонни, — вдруг произнесла девушка, и мужчина внимательно посмотрел на нее, пытаясь в темноте разглядеть ее небесные глаза, — теперь я смогу приходить сюда лишь в ночь с пятницы на субботу. — Почему? — удивился артист. — Меня приняли на новую работу, и уже завтра начнется первый рабочий день, поэтому мне надо восстанавливаться и вливаться в режим. — И кем же ты теперь работаешь? — Все так же фотографом, только в журнале. — Это же замечательно!       До трех часов ночи, в полной темноте, собеседники просидели за чашкой кофе на фонтанной площади. Смешно, да? Не знаю как вам, а мужчине было очень смешно. Но за разными разговорами, время пролетело не заметно и паре пришлось прощаться, но они договорились встретиться здесь в пятницу и вновь провести время в совместном диалоге. За эту ночь мужчина многое узнал о Мишель. И она показалась ему еще добрее и милее. Она значительно отличалась от всех остальных девушек, с кем он когда-либо встречался и Джонни хочется сохранить ее именно такой, если он хочет и дальше с ней общаться.

She

      Назойливый будильник прозвенел в 7:15 и, простонав, Мишель выключила его, переворачиваясь на спину. Ну что, сегодня первый рабочий день? Хотя, на самом деле он начнётся лишь завтра, а сегодня у девушки просто сдача досье. Устного досье. Потянувшись на кровати, голубоглазая встала и подошла к окну, раскрывая шторы. С самого утра Лос-Анджелес оживился и все прохожие спешили на работу. Девушка подумала, что ей необходимо подкопить денег и купить машину, а то на такси и метро как-то не хочется ездить, в особенности на метро. Демаре уже хватило всего этого во время обучения в колледже. Улыбнувшись своим воспоминаниям, девушка проследовала в ванную, по пути расстегивая пуговицы на рубашке. Что может быть лучше с утра, чем не бодрящий душ?       Стоя под чуть теплыми струями воды, она улыбалась недавним моментам. Джонни все-таки пришел. Она — то думала, что после того, как мужчина не увидит её один раз, то совсем перестанет приходить. Но, немного опоздав, девушка увидела, что он стоял на излюбленном ею месте. И как же Мишель было легко с ним общаться. Да, девушка часто со всеми разговаривает дружелюбно, но иногда эту дружелюбность ей приходится разыгрывать, а тут все пошло на лад. Даже когда они смотрели на звезды, а после разговаривали, Демаре хотелось общаться с Джонни вплоть до самого рассвета, но привычка есть привычка. Жалко, конечно, что он очень мало рассказал про себя, только какие-то детские моменты, чем увлекался раньше, и то, что он не местный. Мишель же, в свою очередь, рассказала, как так получилось, что она захотела стать фотографом, чем еще увлекалась и об учебе в Лондоне. И, хоть только девушка и «балаболила», но ей это нравилось. Впервые, за долгое время, голубоглазая смогла кому-то открыться, помимо Эллы, конечно. Демаре даже Эшли так все не рассказывала, только какие-то отрывки максимум.       Сделав все утренние процедуры, девушка вышла из ванной и прошлась на кухню, при этом включая телевизор. Некогда темноволосая решила, что до возвращения из офиса, ей необходимо отложить посторонние мысли в сторону и настроиться на нужный лад. «Ты им понравишься, хоть и будешь волноваться!» — в голове прозвучал голос её лучшей подруги. И девушка решила довериться её интуиции. Позавтракав чаем с бутербродами, Мишель вернулась в ванную вновь и стала сушить волосы. Все-таки решив повременить с изменением цвета своих локонов. «Верну родной цвет, когда мы с Джонни будем видеться не только ночью, но хотя бы и днем. Боже, Мишель, из-за какого-то мужика ты что-то не хочешь» — пронеслось в голове ныне блондинки.       Девушка выдохнула и достала из шкафчика косметику. Не любит она ею пользоваться, так как эта особа скорее за естественность, но временами ей приходится переступать через себя. Подкрасив ресницы, добавив немного теней и сделав стрелки, Мишель вышла обратно в гостиную и подошла к дивану, где лежали все еще не распакованные покупки с субботы. Достав все из пакетов, девушка надела светлые джинсы, белую блузку и черный кардиган с белыми полосами, который был на размер больше, как и вся одежда в её шкафу. Посмотрев на себя в зеркало в полный рост, Демаре вдруг поняла, что кроссовки сюда не подойдут, поэтому достала из верхних ящиков шкафа лодочки. — Отлично. — сказала девушка, смотря на свой образ, который также дополнили очки и несколько украшений. Взяв маленькую сумочку белого цвета, Мишель повесила ее через плечо и направилась в прихожую. Собрав волосы в конский хвост, оставив несколько прядей, спадающих на лицо, дама вызвала такси и вышла из дома. — Ну, с богом.       В главном офисе Elle Girl USA Мишель просидела около часа или даже двух. Демаре находилась в полностью белой комнате, перед двумя девушками, и чувствовала себя, как из какого-то сериала. Точно, как из «Белого воротничка». Преступника хотели оправдать, поэтому вызывали его на допрос в белую комнату. Но девушка-то не преступник, почему тогда она себя так чувствует? Рассказав устное досье про себя, Джейн и Энн, как Мишель уже поняла, редакторы, просмотрели на её работы и остались довольны.       — Что ж, тогда завтра можешь приступить к работе. — сказала Джейн, когда все вышли из помещения. — В этом кабинете, — Энн показала ладонью на кабинет рядом, — будет проходить фотосессия новой летней коллекции, там ты найдешь фотографа Джастина, а дальше все как пойдет. — Свою камеру можешь пока не брать. — улыбнулась Джейн и девушка кивнула. — Хорошо, спасибо вам. — улыбнулась Мишель и приняла свое досье от редактора. — Тогда ждем тебя завтра. — улыбнулись девушки и вошли обратно в тот кабинет, где «прослушали» Демаре. Голубоглазая повернулась и стала медленно подходить к лестнице, просматривая свой документ и снимая очки. Но не успела девушка даже подойти к стойке администратора возле лестницы, как она с кем-то столкнулась, после чего почувствовала теплую жидкость на своей груди.       — Твою мать! — Простите! Мне так жаль! — послышался знакомый голос, и Мишель подняла голову. Вот это поворот… вот его девушка тут никак не ожидала увидеть. Депп! По его взгляду на девушку, было понятно, что он её запомнил. — Нам срочно надо ее застирать, или будет поздно. — быстро протараторил мужчина, осматриваясь вокруг, при этом закусывая губу. Но не успела девушка промолвить и слова, он схватил её за руку и добавил: — Пошли скорее. — они быстро проследовали вдоль коридора и вошли в женский туалет. Оказавшись внутри, пара увидела двух сотрудниц и мужчина вежливо попросил дам оставить их наедине. Те, удивительно, ничего не сказав, послушались его и вышли. Артист быстро подошел к салфеткам и намочил их.       — Мне, правда, очень жаль! Я так резко повернулся, что не заметил тебя. — продолжал тараторить он, а девушка просто молчала. — Я могу заплатить за химчистку или что там? Или купить новую вещь. — Джонни быстро начал вытирать пролитый кофе на груди Мишель, и та захихикала, отчего он замолчал и посмотрел в голубые глаза. — Ничего — ничего. — улыбнулась Демаре, перехватывая салфетку из его рук и продолжая его дело. — Я сама не смотрела куда шла. Так что тут есть часть моей вины. — Все равно мне как-то неудобно. — виновато улыбнулся он. — Правда, ничего такого. — тихо рассмеялась девушка, а затем потянулась к новой салфетке.       — Даже моя подруга, которая выбирала мне эту кофту, простит меня, если узнает, что ее любимый исполнитель пролил на меня кофе. — А, Элла, кажется, да? — спросил мужчина и она удивилась. — Так ты помнишь нас? — Ну конечно. — подал смешок Джонни. — Как можно забыть двух милых девушек? — Мне казалось, что тебе легко. — улыбнулась Мишель лишь одними губами, посматривая на кофту. Придется замочить, когда я приеду домой. — Давай я хотя бы тебя подвезу? А то мне и, правда, как-то неудобно. — Ой, нет-нет, у тебя, наверное, плотный график… — У меня больше нет дел на сегодня. — перебил девушку Депп и та посмотрела в омут карих глаз. — Так что? — Ну…эм… — замямлила ныне светловолосая, уже кидая взгляд на пол. Да её щеки вновь заливаются краской! — Так, все! — принял за неё решение Джонни, и девушка посмотрела на него. «Боже, зачем ты наградил этого мужчину такой улыбкой?! Пожалел бы лучше девушек!»        — Только ты, наверное, никак не сможет скрыть это… — моментально нахмурился артист, посматривая на большое пятно на белой блузке, и стал что-то обдумывать. — Точно! — по всей видимости, мужчине пришла какая-то идея в голову, и он снял рюкзак со своих плеч, после стянул толстовку, под которой была майка, но и её он снял, и… «Господи… сегодня меня хотят довести до сердечного приступа?! Конечно, я наслышана, что очень сексуально, когда у парней татуировки на теле… но чтоб настолько… Его татуировки проходили с одной руки, переходя на грудь и на другую руку. Все его тело было в меру подтянутым, сразу видно, что мужчина следил за собой» — подумала Мишель. Если бы не протянутая Джонни майка, девушка бы так и продолжила пялиться на него!        — Можешь надеть. — А… не надо… то есть… — заволновалась она. — Надо-надо. — кивал Депп головой. И всё же девушка приняла его майку, а он надел обратно толстовку. — Я подожду тебя снаружи, а то пойдут всякие слухи. — произнёс артист, и Демаре захихикала, кивая головой. Как только мужчина вышел из женского туалета, девушка посмотрела на себя в зеркало и дотронулась ладонями до щек. — Господи…насколько же ты красная! — Даже он это точно заметил!        Девушка сняла кардиган и блузку, после чего мгновенно надела майку артиста и её снова укутал его запах. Да уж, этой даме точно необходимо сегодня в больницу заехать. Теперь стало понятно, почему девчонки так сходят по нему с ума. Мишель распустила волосы и надела обратно кардиган. М-да… хоть джинсы снимай, и выйдет платье. И почему он носит такие длинные майки? Взяв в руки сумку, папку и испорченную блузку, девушка вышла из уборной и сразу же увидела Деппа, облокотившегося о стенку. — Я все. — сообщила голубоглазая, подходя к нему, при этом убирая передние пряди волос за ухо. Мужчина оценивающе посмотрел на девушку и расплылся в улыбке. — А тебе идет. — сказал он и отстранился от стенки. — Пошли. — кивнул Джонни и они направились в сторону лестницы, до которой девушка так и не дошла.       — Пусть это будет нашим секретом. — сказал артист, пропуская даму вперед, на выходе из здания. Мишель не понимающе посмотрела на Деппа и он ей улыбнулся. — То, что ты видела в туалете, про этот жирок мало кто должен знать. — Ты смеешься? — хихикнула голубоглазая, следуя рядом с мужчиной по парковке. — Мне кажется, у тебя отличное тело. — Ну, спасибо. — рассмеялся он, и пара подошла к его машине. Темноволосый помог даме забраться в его авто и проследовал на водительское место. Мишель продиктовала ему свой адрес, и они выехали из парковки. В машине повисла тишина, и девушке было как-то неловко молчать, но когда они встали в очередную пробку, мужчина разрушил тишину:       — Как я помню, тебя Мишель зовут, верно? — Да. — кивнула девушка с улыбкой. — Так что ты делала в издательстве Elle Girl? — поинтересовался артист, внимательно смотря вперед, при этом закусывая свою губу, заставляя девушку тем самым наблюдать за этим действиям. — Устраивалась на работу, — ответила она и отвернулась к окну, — завтра уже выхожу. — Ух ты, не знал. — удивился Депп. — И хороший ли ты фотограф? — Смотря для кого. — голубоглазая вновь посмотрела на него. — Прости, что задержали тебя в том центре. — Да ничего. — отмахнулся мужчина. — Я привык. — Но, наверное, тебе тяжело. — Ну, если я не спал несколько дней, то да. — усмехнулся Джонни. — Просто моя подруга как увидела тебя, так и полетела. — хихикнула девушка и он посмотрел на неё, расплываясь в улыбке.       — А мне показалось, или ты и правда не хотела со мной фотографироваться? — поинтересовался темноволосый. — Нет, тебе не показалось. — созналась Мишель. — Я тебе не нравлюсь? — Не нравился. — девушка поправила его, и тот поднял удивленно брови вверх, поэтому она мгновенно начала объяснять, а точнее говорить: —Тем днем, а точнее утром, я наткнулась на твой клип «Isolation», а после мы встретили тебя в ТЦ. — Ну, и потом ты начала слушать меня? — усмехнулся он. — Да. — согласилась девушка. — Мне очень нравится твоя музыка и твой голос. — Правда? — протянул он гордо, от чего голубоглазая вновь захихикала. — Да, в особенности стиль. — объяснила девушка, внимательно смотря на собеседника. — Могу поспорить, что ты в каждую музыку вкладываешь душу, но именно в лирику ты выкладываешь по полной. Складывается такое ощущение, что текст самой песни, это твоя жизнь. — Ну, в особенности так и есть. — как-то грустно усмехнулся мужчина.       — Просто когда у меня в личной жизни что-то происходит, и я не могу это сказать, что приходится скрывать из-за того, кто я, приходиться петь. Некоторые принимают это за очередной хит, а некоторые, как ты. — Как я? — Да, — кивнул он, — те, кто понимают смысл до конца и понимают мою проблему в тот или иной момент. — Мне кажется, что большинство твоих поклонников точно понимают, нежели принимают. — улыбнулась девушка, и Депп сам расплылся в улыбке. Мишель посмотрела в окно и поняла, что мужчина свернул с дороги, которая вела к ней домой. — Куда мы едем? — удивилась девушка, посматривая на артиста. — Ну, должен же я как-то извиниться. — Джонни, не надо, правда, ничего такого. — быстро стала тараторить ныне блондинка, выпрямляясь на сидении. — То, что ты дал мне свою майку и подвозишь меня до дома, достаточно. — Может для тебя да, но не для меня. — улыбнулся певец широкой улыбкой, которая показывала ей эти ямочки на щеках. — Ничего такого, просто кофе в машине на набережной. — Правда, не надо. — не отставала Демаре. — И плюс ко всему, — как будто не слыша девушку, продолжал говорить он, — я давно так ни с кем не разговаривал. — Так? — Так просто, замысловато и спокойно. — продолжал улыбаться артист, выворачивая руль автомобиля и останавливаясь возле кафе.       — Подожди, хорошо? — спросил Джонни, и девушка лишь кивнула. Мужчина вышел из машины и направился в заведение. «Вот это да… Поздравляю, Мишель, ты общаешься со знаменитостью. Но… он не кажется таким, как я привыкла видеть остальных артистов по телевизору. Он открытый, общительный, дружелюбный и добрый. Джонни не пытается играть или притворяться, он просто остается самим собой. Удивительно. Значит, это и есть еще один плюс, на который многие ведутся?» От мыслей девушку отвлек хлопок двери. Она повернула голову на водительское сидение и увидела улыбающегося мужчину, который держал в руке маленькую коробку и два стакана кофе. — Держи-ка. — сказал он голубоглазой, протягивая стаканчики. Она их приняла, и мужчина сел за руль, убирая назад эту коробочку, которая пахла чем-то сладким и вкусным. — Ты же не против сладкого? Или ты на диете? — Что? — рассмеялась девушка. — Нет, конечно, я и так тощая. — А мне кажется, нормальная. — улыбнулся темноволосый и завел машину.       — Но знаешь, ты первая девушка, что мне встретилась, которая не сидит на диете. — Что-что? — все больше и больше заливалась смехом голубоглазая. — Правда! — мужчина и сам засмеялся. — Некоторые так повернуты на своем внешнем виде и фигуре, что даже отказываются от прелестей этого мира. — Кто бы говорил. — съязвила Мишель и получила удивленный взгляд Деппа. — Сам же, наверное, сидишь на диетах, если ты не хочешь говорить про «секрет», который я увидела в дамской комнате. — усмехнулась Демаре. — Ну, я не сижу на диетах, — настоял на своем, — я хожу в спортзал. — Но? — Но сейчас нет времени на это. — пожал он плечами и улыбнулся одними губами, а после остановил машину возле набережной.       Джонни потянулся за той коробкой и раскрыл ее, предоставляя девушке вид на булочки. — Пахнет вкусно. — улыбнулась Мишель и протянула ему кофе. — Да они и сами вкусные. — так же улыбнулся кареглазый, принимая кофе, а другой рукой протягивая даме выпечку. — И как же все-таки так вышло, что ты получила эту работу? — Случайность? Судьба? Везение? — ответила девушка, откусывая просто божественную выпечку. — Точно не знаю, но когда я недавно вернулась из Лондона, то пошла к своему старому другу фотографу и «боссу», чтобы обговорить дальнейшие планы. И вот, мы решили отправить несколько заявок, после чего, мне пришло сообщение, что я принята на работу. — Как обычно. — усмехнулся артист. — А как же. — так же усмехнулась она. — Кстати, спасибо за совет. — вдруг сказал Джонни. — Какой? — Чтобы я лучше маскировался. — улыбнулся он, отпивая свой кофе. — Я надел кепку, капюшон и очки, после чего вышел на улицу и никто меня не узнал. Хотя… вру, только несколько девочек меня узнали. — Ну, тогда не за что. — девушка покачала головой. — Я передам тому шпиону, что его вид спас звезду.       — Не говори так. — вдруг нахмурился темноволосый, а внутри Мишель все словно замерло. Она что-то не то сказала? Что?! Мужчина заметил волнение девушки, и поспешил объясниться: — Звезды на небе, я же простой человек. — Ну, не сказала бы, что простой. — Ладно, не простой. — согласился Джонни с дамой, а после они рассмеялись. — И все же, я самый обычный. — Да-да, только у тебя есть возможность что-то донести людям. — улыбнулась девушка и увидела долю удивления на лице Деппа. — Что такое? — Ты сейчас сказала моими словами. — хихикнул он. — Ты откуда-то это уже от меня слышала? — Когда? — рассмеялась Мишель. — Я узнала то про тебя, как раз в тот день и что успела, так это прослушать все твои песни. — Так уж и все? — Все при все. — быстро произнесла девушка. — Даже, когда у тебя был более молодой голос! — А, сейчас ты намекаешь, что я старый? — А ты пытаешь придраться ко мне, как к избалованной фифе? — минута молчания и весь салон машины заполняется смехом. — Ты просто нечто. — сквозь смех проговорил Джонни и провел рукой по волосам.       — С тобой очень легко говорить. — Ну, с тобой в принципе тоже, только вначале я волновалась. — призналась девушка и улыбнулась одними губами. — Да неужели. — Да. Так собеседники и разговаривали на набережной в машине, пока не допили кофе и не доели выпечку, а после, Деппу все же пришлось отвезти даму домой. По дороге мужчина рассказывал голубоглазой про смешные или удивительные случаи на своих гастролях, и та внимательно его слушала. Эти разговоры Мишель напоминали о диалогах с Джонни из клуба, только теперь тут больше говорил сам мужчина, нежели она. Но, вот что странно. Чем больше Демаре слушала голос темноволосого, тем больше он напоминал ей чей-то еще, но девушка сразу сводила счет с тем, что могла слушать его песни в метро или в такси, и в памяти моментально отложился его голос.       А ведь Депп оказался и, правда, самым обычным человеком. И почему она так волновалась впервые? Даже как-то смешно. — Можешь остановить тут. — сказала девушка, когда они заехали во двор её дома. — Спасибо. — Нет, спасибо тебе. — улыбнулся Джонни, останавливая машину возле нужного подъезда. — И еще раз извини за блузку. — Да ничего. — отмахнулась голубоглазая. — Когда я могу вернуть тебе майку? — спросила Мишель, оттягивая майку мужчины на себе. — Пусть это будет сувенир от самого Джонни Деппа. — гордо сказал он и дама рассмеялась. — Какая честь. — съязвила девушка и поправила ремень сумки на своем плече. — Но, если это будет значить, что мы встретимся снова, то в любое время. — улыбнулся артист одними губами, а в его глазах блистала какая-то нежность к ней. — Если тебе дорога майка, ты знаешь, где меня найти. — подмигнула Демаре и собиралась открыть дверь машины, как мужчина заблокировал двери.       Мишель непонимающе посмотрела на Джонни, который не отводил от неё взгляда и улыбался все шире и шире, видя непонимание, отразившееся на лице американки. — Я могу тебя никуда не отпускать, и тогда мы будем разговаривать еще ооочень долго. — Да, пока тебе не позвонят с работы. — усмехнулась голубоглазая и с лица мужчины сошла улыбка. — Так-то, а теперь откройте двери, мистер. — Хорошо-хорошо. — рассмеялся Джонни. — Значит, если я найду тебя в издательстве, ты согласишься со мной… поговорить? — Да. — улыбнулась девушка. — Разве я тебе не говорила? Я просто отличный психолог. — Правда? Тогда я просто обязан записаться к вам на прием. — Буду только рада вас выслушать. — хихикнула Мишель. — Тогда… пока? — Пока. — кивнул Депп с улыбкой на лице, и когда девушка только немного приоткрыла дверь, он окликнул её. — Мишель. — Демаре повернула на него лицо, неожиданно мужчина поцеловал её в щеку, что уже успела залиться румянцем. Она думала, что после такого общения перестанет краснеть, тогда почему... — Еще раз прости и спасибо. — проговорил артист, отстраняясь от дамы. Мишель лишь посмотрела в его карие глаза и быстро выбежала из машины. «Господи, что со мной происходит? Я, правда, впервые чувствую что-то подобное. Да что там, веду себя так впервые! Так, лучше мне успокоиться и отвлечься»

He

      Улыбка с лица мужчины не сползала весь день, нет, целые сутки. Увидев Мишель в издательстве журнала Elle Girl, артист был очень удивлен, но вспомнив, что она нашла новую работу по специальности, артист на автомате хотел подойти к ней и поздравить с получением должности. И, слава богу, он вовремя остановил себя. Представляете, как бы он выглядел в тот момент. Ведь она знает только Джонни из клуба, с которым общается ночью на фонтанной площади, а его настоящего видела лишь один раз. Хотя…если задуматься, то настоящий он с ней именно на площади, где нет необходимости строить из себя кого-то и можно быть простым человеком.       И все же, Джонни хотелось подойти к ней в издательстве, поэтому ему ничего не оставалось делать, как не подстроить «случайный» фонтан кофе. Сначала Мишель покраснела, волновалась и мямлила, как было в «Veg», а после стала вести себя свободно. Она и правда нечто. Мужчина думал, что эта девушка ведет себя со всеми по-разному, но нет, она общается со всеми на равных. С ней Джонни может просто смеяться и разговаривать обо всем на свете. Хоть ему и сложно вливаться в новые компании или что-то вроде этого, но с ней все было по-другому. Такая подруга у мужчины появилась впервые… Подруга? А точно ли это? Ведь Деппу приходится скрывать свою личность, то, кем он на самом деле является… «Может в пятницу рассказать ей? Или же еще немного повременить? Господи, что делать?! Мне и хочется по скорее признаться, и страшно это сделать. Мне и, правда, не хочется терять общение с ней»       Вся неделя проходила, как всегда и без изменений. Мужчине приходилось ездить в соседние города и давать концерты, в Лос-Анджелесе же приходилось давать интервью и эфиры. Все, как и всегда. Мишель артист не видел за это время совершенно, только в инстаграме и то, она очень мало вкладывала постов, а написать Депп ей не мог. Что она тогда подумает? Что он преследует ее? Или что-то… В общем, мужчина просто не решался написать ей и поэтому ждал вечера пятницы. Джонни впервые хотел, чтобы время шло очень быстро, чтобы увидеть ее и поговорить, чтобы услышать ее тонкий и такой приятный голосок. В пятницу артист примерил на себя, как и всегда, образ «шпиона», купил кофе и пришел на фонтанную площадь.       Мишель уже была на месте, и во всю рассматривала небо. Присоединившись к ней, мужчина вновь начал вести диалог. И как было предположено, девушка вскоре рассказала ему про встречу с «Деппом». Может быть мужчине казалось, а возможно, это было и на самом деле, но говоря Джонни о их же встрече, Демаре будто светилась. В прямом смысле. Она улыбалась еще шире, а глаза сверкали, говоря о их разговоре в машине. И в этот момент, мужчине так и хотелось снять с себя кепку с очками и сказать: «Да это я! Я Джонни Депп!» Он не понимал, откуда возникло такое желание, но мужчина все же сдержался и продолжал ее слушать.       Дни пролетали своим чередом. В будни артист не видел Мишель. Но когда наступал вечер пятницы, мужчина мгновенно направлялся на фонтанную площадь. Он даже специально не строил планы в эти дни. Даже Мэнсон с Купером удивлялись и спрашивали, в чем же причина такого поведения их друга. Но мужчина только отмахивался или переводил тему. Но кому действительно повезло, так это Мэрилину. Подруга Мишель, Элла, дала ему шанс и теперь Мэнсон ухаживает за ней, а вскоре, как мужчине было известно, предложит ей попробовать построить нечто серьёзное вместе. За таким поведением друга Джонни наблюдал впервые, поэтому и удивлялся. Все-таки женщины с легкостью могут изменить мужчин до неузнаваемости, перевернуть их внутренний мир.       Тоже самое произошло и с Джонни. Чем больше времени он проводил с Мишель, тем больше ему от неё хотелось. Мужчина желал прогуливаться с этой дамой по всему городу и не только ночью, ему хотелось рассказать ей кем он на самом деле является. И он мог бы давно это сделать, но чертов страх не позволял совершить этот, возможно необратимый, поступок! Впервые Джонни боялся потерять девушку не из-за постели или чего-то в этом роде, а именно из-за общения. С каждой их встречей, Демаре открывалась ему всё больше. Он это видел, слышал, чувствовал. И что тогда будет, когда она узнает правду? «Боже…как же я все запутал… До празднования моего дня рождения оставалась совсем ничего, и я уже окончательно делал выбор: рассказать или скрывать дальше. Когда мы вчера разговаривали и договорились сегодня опять встретиться уже на нашем месте, то Мишель сказала, что хочет мне что-то сказать. Из-за этого я был целый день в раздумьях: что она хочет мне сказать?» Из-за своих размышлений, мужчина и не заметил, как пролетел день и настал вечер.       — Привет. — улыбнулся Депп девушке, когда уже подходил к ней. — Привет. — так же улыбнулась она и мужчина сел рядом с ней. — Ну что, шпион, как день провел? — Очень скучно, но он быстро пролетел. — усмехнулся Джонни. — А ты? — Ну… —протянула Мишель, — сначала я отсыпалась от вчерашней посиделки, а после подтвердилось то, о чем я хотела тебе рассказать. — И что же это? — За такой короткий срок на работе, всем понравились мои работы и меня отправляют в командировку! И не куда-то, а в Корею! — радостно проговорила Демаре, складывая ладони вместе и ерзая на месте. — О… — только и произнес мужчина, так как это было для него неожиданностью. «Может это и есть знак, что не надо ей говорить? Или наоборот надо? Боже… поскорей бы эта дурацкая каша исчезла...»       — Ты… не рад за меня? — тихо спросила некогда брюнетка, когда заметила долю грусти на лице собеседника. — Что? Конечно рад! — улыбнулся Джонни. — Это же такая возможность! Просто неожиданно… — Это точно. — кивнула девушка. — Когда мне только предложили, я все мгновенно обдумала и дала согласие, а сегодня все подтвердилось! — И когда ты улетаешь? — Послезавтра, утренним рейсом. — ответила Мишель, и артист лишь улыбнулся. — Нет, ты все-таки не искренне рад за меня. — Просто… с кем же я буду общаться, если ты единственная моя подруга? — усмехнулся Депп, и девушка расплылась в улыбке. — Какой же ты глупый, Джонни! — проговорила она, беря руки мужчины в свои, от чего он немного напрягся. — Я улетаю лишь на неделю или на полторы, это будет также, как когда ты только наблюдал за мной несколько недель назад и не подходил! Ты даже не заметишь, как пролетит время. — Ты права. — кивнул кареглазый. — Вот видишь. — подмигнула она мужчине.       — Обещаю привести что-нибудь вкусненькое! Там же полным полно всего! — Это точно. — рассмеялся Джонни. — А как твои родители отреагировали на это? — Никак. — В смысле? — У меня их нет. — спокойно ответила Мишель с улыбкой на лице. — Прости, я… — Я из детского дома. — перебила мужчину и его мысли голубоглазая, и теперь он перехватил ее руки, которые стали отпускать его. — Я не знал… прости… — тихо сказал Депп, сильнее сжимая нежные ладони девушки. — Ну, конечно, ты не знал, Джонни. — продолжала говорить спокойно некогда брюнетка. — Как ты можешь так спокойно говорить об этом? Неужели тебе не интересно, что с ними? Кто они? — Хочешь, удивлю? Это правда. — девушка посмотрела на их руки, сплетённые вместе, и начала поглаживать большим пальцем ладони мужчины. Сейчас Мишель могла с легкостью увидеть его татуировки на руке, если бы задернула рукава толстовки выше, но мужчина сейчас об этом не волновался. В данный момент ему было важнее совершенно иное.       — Я с самого детства не интересовалась тем, кем были родители. Я всегда жила каждым днем, моментом. Когда все дети спрашивали: «Где их мама и папа?», я спрашивала: «Когда нам включат мультфильм?», смешно, правда? Но такова правда. — И даже сейчас не интересно? — И даже сейчас. — улыбнулась Мишель, вырывая свои руки из хватки ладоней мужчины. — Спасибо этим людям уже за то, что не пошли на мое убийство, когда они только узнали о беременности. — Почему ты думаешь, что ты не желанный ребенок и именно из-за этого они могли отдать тебя в детский дом? Может с ними что-то случилось. — Не знаю, Джонни, и не хочу знать. — проговорила Мишель, проведя рукой по волосам. — Ложись. — сказал Депп, садясь по-турецки и показывая ладонью на своё бедро. Девушка несколько секунд смотрела на мужчину, но после послушалась. Мишель положила свою голову ему на бедро и легла боком.       — Знаешь, мне хоть этого не понять, но кажется, что у тебя были отличные родители. — Да… которые сдали родного ребенка в детдом.— съязвила девушка. Джонни так хотелось заглянуть в ее бездонные глаза, но он не мог, поэтому мужчина положил свою руку на голову девушки и стал нежно поглаживать по волосам. — Мне, правда, достаточно того, что они дали мне жизнь. Я никогда не жаловалась, и не буду жаловаться про жизнь в детдоме. Все думают, что там избивают детей, что там происходят драки и вымогательства, из-за чего сами дети бегут оттуда, но не в моем случае. Я попала в отличный детский дом, там были хорошие воспитатели и учителя, нас любили и баловали. У нас никогда не было драк или чего-то подобного. Все мы чувствовали себя одной семьей, и этого было достаточно, по крайне мере для меня. До восемнадцати лет я прожила там, и меня никто не удочерил, за что я тоже была благодарна. Мне всегда нравилось быть одной, да и не хотелось доставать своей болтовней кого-то. — Мишель повернулась на спину и посмотрела в глаза Джонни, а мужчина продолжал нежно поглаживать ее по волосам.       — После, я поступила в универ и познакомилась с Эллой. До недавнего времени, я думала, что нет ничего прекраснее, чем иметь такую подругу. — А что изменилось сейчас? — тихо спросил Джонни и остановил свою руку на ее щеке. — Я встретила шпиона. — улыбнулась она и потянула свою руку к лицу мужчины, чтобы снять его очки. — Ты второй человек, с которым мне не надо притворяться дружелюбной. — тихо добавила Мишель и дотронулась своей ладонью до щеки своего шпиона. Они молча смотрели друг на друга, а после Джонни потянулся к ее лицу. Ее глаза и губы так манили мужчину, что тот просто не мог остановить себя. Приблизившись к ее лицу, он ощутил теплое и тяжелое дыхание девушки. Доля секунды и Джонни накрыл ее губы своими. Поцелуй был столь нежен и чувствителен, как и сама обладательница этих сладких губ.       — Прости… — прошептала Мишель в уста мужчины, и он внимательно посмотрел на нее. — Не извиняйся. — шепотом сказал Джонни, и голубоглазая резко встала на ноги. — А…мм…я, пожалуй, пойду. Надо собрать чемодан, и… и что-то там еще. — девушка быстро подняла свой рюкзак и стакан с кофе, после протараторила на последок: — Д…давай завтра.... увидимся здесь… — на столь милую реакцию девушки мужчина только кивнул и подал смешок, наблюдая, как силуэт Мишель скрывается в темноте. Джонни дотронулся до своих губ пальцем и улыбнулся, все еще чувствуя на них ее уста. — После ее прилета из Кореи, я точно расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.